发新话题
打印【有8个人次参与评价】

洗发水请推荐。

dhc也有一个生姜洗发水,我一直用的,效果很好.

淘宝上一找一大推,不知道该买哪个?也短我一个地址吧,谢谢了。.

回复 89楼kalido 的帖子

请问:清丝养发这家脱发疗程需要多少天去一次?每次一般需多少费用呀?.

回复 103楼shnx 的帖子

刚电话问过,¥3888/12次,第一个月是一周3次,第二个月是一周2次,第三个月是一周1次。.

谢谢哈!一周要去三次,真的好花时间哦。.

听别人推荐了英国LUSH洗发皂防脱发的,不知道有没有MM用过吗,感觉怎么样?.

我一直用资生堂的红色丝蓓琦,这次的套装里还有一瓶焗油水,效果真的很好,我的头发是沙发质的还带自然卷的。宝洁产品里,只有沙萱能用。资生堂这款产品洗过的头发,不是那种很滑很滑的,但是头发干了以后很有型。.

引用:
原帖由 每年春天植棵树 于 2011-10-8 14:49 发表
请教:你用的是发朵的哪款啊,价格大概多少? 另外,男士治疗秃发的话,用哪款比较好呢。谢谢。
我现在用的是发朵的丝漾,女性防脱发的。你试试看在淘宝上买,好像120-130左右可以买到,应该是真的。一定要在头皮上停留2-3分钟的。因为是纯天然植物萃取的,没有大卖场日化产品那么多泡沫。不过我以前一直用澳洲茱丽的洗发水,也没有什么泡沫的,所以还挺习惯的。男士用的叫雅丝(好像是这么写的)。.

引用:
原帖由 chenchen妈妈 于 2011-10-10 20:04 发表
刚电话问过,¥3888/12次,第一个月是一周3次,第二个月是一周2次,第三个月是一周1次。
你就是说是至家会员,她们会有折扣的。反正至家在旺旺上有很多会员的,估计很多妈妈可以帮忙的,哈哈。.

引用:
原帖由 shnx 于 2011-10-10 13:15 发表
请问:清丝养发这家脱发疗程需要多少天去一次?每次一般需多少费用呀?
楼上有位妈妈已经回答了,她们推荐是第一个月要每周去三次的。不过哪有那么多时间,我一开始很起劲,每周去2-3次,第三周脱发明显好转以后就开始偷懒了,然后就是两天打渔三天晒网,现在大概是1-2周去一次。我当时买的疗程多,折扣下来差不多200多一次。要不我们组织下团购,看能不能再多打点折?.

引用:
原帖由 kalido 于 2011-10-12 01:32 发表

楼上有位妈妈已经回答了,她们推荐是第一个月要每周去三次的。不过哪有那么多时间,我一开始很起劲,每周去2-3次,第三周脱发明显好转以后就开始偷懒了,然后就是两天打渔三天晒网,现在大概是1-2周去一次。我当 ...
呵呵,三周就有效果,还是值得试试的。
团购算上我一个哦.

我喜欢六神的,原来用什么都一天油。六神能保两天不油。.

引用:
原帖由 kalido 于 2011-10-12 01:32 发表

楼上有位妈妈已经回答了,她们推荐是第一个月要每周去三次的。不过哪有那么多时间,我一开始很起劲,每周去2-3次,第三周脱发明显好转以后就开始偷懒了,然后就是两天打渔三天晒网,现在大概是1-2周去一次。我当 ...
好!排队了!谢谢!.

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2011-9-13 19:26 发表

是博倩。TB店家北京的。确实有效。
请短一个链接.

回复 38楼JUDY'S妈妈 的帖子

可以短我一下TB连接吗?谢谢~.

回复 38楼JUDY'S妈妈 的帖子

请短我TB连接.谢谢.

回复 35楼JUDY'S妈妈 的帖子

麻烦也短个链接吧。谢谢!.

自己DIY吧,呵呵,面粉+醋+温水调匀洗发,再清洗干净即可.

回复 26楼JUDY'S妈妈 的帖子

也请短一下链接好吗?非常感谢!.

回复 118楼流光菲舞 的帖子

这个一定要顶,环保.

博倩老姜皇今天正好搞活动,立即出手,试一下。.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2011-11-2 12:12 发表
这个一定要顶,环保
呵呵,效果不错,就是清洗时多清清,不然会有点面粉粒在头发里.

回复 110楼cheerful 的帖子

你好!请问你们现在头发有明显改善了么?我是发量较少,不知可以治疗么?方便的话短我一下电话和地址,谢谢哦!.

回复 111楼shnx 的帖子

你好?请问发朵您用下来觉得怎样?我是发量偏少,头发很细很软的那种,不知可否改善呢?.

回复 35楼JUDY'S妈妈 的帖子

你好!那个老姜皇用下来可以增加发量的么?可给我一个链接么?谢谢!.

欧舒丹的用了头皮舒服的。.

回复 124楼哆来咪 的帖子

我托朋友从法国带的发朵,因不识法文,不知是不是有干燥和油性之分
反正我用下来掉头发确实少了,但发质有枯的感觉。不敢长久用。.

请教女孩子13岁用什么洗发水?头发稍有点油.

直接上链接吧,看着累死了.

回复 82楼cheerful 的帖子

请问你做的疗程费用大概多少? 其他地方有分店吗?.

我用卡诗和发朵。都不错。根据季节和头发的状况,经常更换品种。.

引用:
原帖由 viviennefly 于 2011-9-4 21:30 发表
卡诗,先买个小瓶的,好用的再买1L装的,网上大概300不到的样子,比潘婷之列好多了。
烦请短我一个.

回复 50楼S妈 的帖子

麻烦也给我个链接吧,我的头发又细又软,脱发严重。.

请给我一个链接吧,我的头发最近两年脱发厉害,越来越少,发质细软,黄黄的.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2012-7-6 23:06 发表
直接上链接吧,看着累死了
支持.

买好了,用过来汇报效果哦,啊哈哈.

回复 8楼cheerful 的帖子

一冲动,淘宝了一瓶139的。但是拿到手后就无法分辨真假。哎!现在的淘宝鱼目混珠。真是无法信任.

给我个老姜黄的链接吧,我老公头皮油,掉头发。.

回复 130楼tigerbaby 的帖子

那家店现在已经不开了,不过态度不错,帮我把卡都转到隔壁店去了。其实用下来还是产品好,去不去店里做疗程倒是不一定。发朵的丝漾治落发还是不错的。.

引用:
原帖由 shnx 于 2012-7-6 14:20 发表
我托朋友从法国带的发朵,因不识法文,不知是不是有干燥和油性之分
反正我用下来掉头发确实少了,但发质有枯的感觉。不敢长久用。
丝漾洗发水治脱发,如果头发干的话,要配合护发素,普通的用植物润发乳,头发很干的直接用荷荷芭发膜当护发素用。我现在是用植物润发乳,洗完后在发梢用些7号发霜就感觉很好了。.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2012-7-10 16:28 发表
一冲动,淘宝了一瓶139的。但是拿到手后就无法分辨真假。哎!现在的淘宝鱼目混珠。真是无法信任
我看到一号店还是京东好像也有发朵的,那里应该不会有假的吧。另外山姆会员店有发朵的,价格也不贵,那就肯定是真的了。.

回复 139楼cheerful 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 lluckeyjiang 于 2011-9-14 19:09 发表
仔细看了下包装,是,我买的是3件套,就是按摩膏没有用过,据同事讲,是要辣死的,不过,据目测,她的发量有明显增长。
博倩 老姜皇  。TB上面有专卖店的,按摩膏么感觉,洗头水和护发素都在用,改善许多.

回复 143楼kiki0726 的帖子

我感觉按摩膏很辣, 洗发水倒不是很辣..

回复 15楼viviennefly 的帖子

请短我一个,谢谢.

博倩 老姜皇 洗头水和护发素用过了,味道很好闻,是柠檬的味儿,没有很辣的感觉,就是洗完头皮稍微有些发热,护发素不错,用着很顺滑。至于防脱效果么,刚用一次呢,说不上来。.

回复 140楼cheerful 的帖子

我也用了象针瓶似的发朵护发素,还是很干燥,没啥效果。.

回复 147楼shnx 的帖子

针瓶?不记得发朵有针瓶样的护发素啊?发朵只有2类护发素,一个是随便用的植物润发乳(我现在用的),一个是直接用发膜当护发素用。针瓶样的?是一支支的吗?是不是丝漾护理液?用在头皮治疗脱发的。要么是丽丝精油,是烫染发时保护头发的。
如果你头发很干的话,我建议直接用乳油木仁发膜当护发素,反正用量很少的,折算下来价格还行。.

引用:
原帖由 家有尤尤 于 2011-10-9 11:41 发表
dhc也有一个生姜洗发水,我一直用的,效果很好
这个没有了,昨天才去专柜问的。.

看了这个帖子,买了博倩老姜皇,可能因人而异,我用下来感觉蛮油的,第三天就油了。每次梳头都要掉好多头发,每次洗发掉80根以上。

本人脂溢性脱发,看来指望洗发水是指望不上了。还是需要依靠药物....

发新话题