发新话题
打印【有8个人次参与评价】

洗发水请推荐。

拜托短我个TB地址,多谢~.

回复 8楼大懒猫 的帖子

啊?沙宣还会导致胃肠道问题?难怪我最近反复肠胃不适闹!我二天洗一次头,最近正在使用沙宣,去医院检查过,也查不出名堂,竟然是洗发水这个源头。马上换掉。

同意潘婷、力士、欧莱雅、卡诗、资生堂我都用过的,洗后第二天,基本头发就开始出油了,一点也不灵。最近我也在烦恼买什么牌子的洗发水。.

回复 35楼JUDY'S妈妈 的帖子

JUDY'S 妈妈也短个TB的链接吧,谢谢!.

回复 47楼lluckeyjiang 的帖子

请短我淘宝地址吧,谢谢,用了头发会很干吗?我目前头发很干枯,又掉发严重,苦恼中.

请也短我淘宝地址吧,谢谢!我头发一直很油,基本一天下来就油了,有谁能介绍用什么牌子的洗发水么?苦恼中.

洗发水

引用:
原帖由 viviennefly 于 2011-9-4 21:30 发表
卡诗,先买个小瓶的,好用的再买1L装的,网上大概300不到的样子,比潘婷之列好多了。
能短个网址吗? 谢谢!.

回复 54楼amy-helen 的帖子

回帖中已说过,因为没有支付宝,所以都是同事代劳,没有链接。前面有热心的MM已提供链接了,请参阅。.

十岁出头的男孩用什么洗头好?.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2011-9-14 10:42 发表
期待用过的妈妈们都上来这个"老姜皇"说说效果如何,这个天又开始掉头发的,烦恼啊.
是呀,期待用过的姐妹说说,谢谢!.

回复 50楼S妈 的帖子

网上不知道真假,店里价格是75元一瓶。.

我不相信国产和合资的洗发水,日化用品还是进口的质量好。更何况进口的也不贵,那么多年了在国内还是卖这个价格。

回复 15楼viviennefly 的帖子

也短我个,多谢!.

洗发水各种牌子换着用,不过力士和还有那个什么黑芝麻除外。
护发素就用蜂花。心情好的时候两个不同的牌子的洗发水加护发素。
可能本身发质还不错,反正感觉不错。.

回复 60楼不二周助 的帖子

是水之密语吗?.

日本的三思达用了很清爽.
专业的脱发问题建议用法国进口的发朵,他是专业药妆品牌..

脱发已经困扰我很久了,刚下号单,期待中.

老姜皇这么有用的话,威廉王子应该试下,.

回复 47楼lluckeyjiang 的帖子

麻烦给短个链接吧!头一直痒,发一直掉。谢谢!.

引用:
原帖由 lluckeyjiang 于 2011-9-11 16:04 发表
我用过网购的“老姜皇”,很好。老妈喜欢辣彭彭的感觉,我觉得巨大地改善了脱发现象。不过我没有支付宝,都是我同事帮我买的,没有链接,你可以上网搜一下,是专卖店 。
请问会不会辣的睁不开眼啊?.

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2011-9-13 10:09 发表
防脱用“老姜皇”不错!用佰草集、资生堂、霸王,进口国产用了不下几十种,都没改善脱发。本来家里一排各种洗发水,现在全家单一用这款了。
能否给个链接?谢谢.

我现在用法国的一个牌子发朵,是全球女性专业防脱发销量第一的产品,有40几年历史了。用了3个多月,头发真的有由内而外的改善。这个牌子比较好的是,针对不同的头皮和发质有不同的洗发水推荐,而且是纯植物的,不含任何化学物质。我生完孩子以后,脱发很严重,几个月前在一家养发中心的推荐下开始用这个牌子的防脱发洗发水,坚持用了几个月,现在脱发明显好转,而且头发也漂亮很多。就是价格有些小贵,某宝上买比专柜要便宜很多。不过去养发中心做下头发检测,看看自己的头发到底适合什么样的洗发水是很有必要的。不同皮肤用不同的护肤品,头发么也是一样的呀。

我个人比较迷信国外的牌子,因为实在不清楚国内的产品到底含了什么成分,万一长期使用对头发有伤害,就得不偿失了。.

引用:
原帖由 danny9908 于 2011-9-18 19:35 发表
日本的三思达用了很清爽.
专业的脱发问题建议用法国进口的发朵,他是专业药妆品牌.
,发朵对女性脱发真的很有效果。.

也短我个链接吧,谢谢!.

回复 72楼kalido 的帖子

嗯,就是价格贵了些。
我觉得油性的发质比较容易导致脱发。
干性的发质容易开叉,断发。.

资生堂和丝蓓绮都还可以的,当当网的价格稍微便宜点可以去看看。.

德国的威娜,他家的产品只针对头发的。
价格也不贵。.

引用:
原帖由 囡囡妈小南 于 2011-9-20 16:24 发表
德国的威娜,他家的产品只针对头发的。
价格也不贵。
请问威娜是在哪里买的?.

回复 77楼Lucybest 的帖子

在淘宝买滴。.

引用:
原帖由 kalido 于 2011-9-20 11:09 发表
我现在用法国的一个牌子发朵,是全球女性专业防脱发销量第一的产品,有40几年历史了。用了3个多月,头发真的有由内而外的改善。这个牌子比较好的是,针对不同的头皮和发质有不同的洗发水推荐,而且是纯植物的,不含任 ...
我也饱受脱发的痛苦,请问你在哪个美发中心测试的?发朵的淘宝又是哪家?不方便留言的话短我吧,.

引用:
原帖由 danny9908 于 2011-9-20 12:26 发表
嗯,就是价格贵了些。
我觉得油性的发质比较容易导致脱发。
干性的发质容易开叉,断发。
是的,蛮贵的,还好有效果。不过我去的那个养发中心说,女的落发主要是发生在产后或者压力和年龄大了,和发质是否油关系不大。反而是男的,油性头皮和荷尔蒙造成的脱发比较多。她们还蛮专业的,给我和我老公推荐的洗发水不一样,不过都是发朵的,不同系列。国产的往往男性和女性防脱用同一种洗发水,我总觉得不太对。.

回复 80楼kalido 的帖子

你真专业..

引用:
原帖由 好--妈 于 2011-9-20 20:22 发表

我也饱受脱发的痛苦,请问你在哪个美发中心测试的?发朵的淘宝又是哪家?不方便留言的话短我吧,
我是在联洋的一家养发中心测的,叫清丝养发,就是旺旺网上蛮有名的至家美容隔壁。

我的发量一直算是多的,但是生好孩子以后,脱发的问题困扰我很久,常常撸下头发就掉一大把。晚上在书房一边上网一边随手撸头发,一会儿地上就是一大团头发。有时候蛮担心,这样掉下去迟早要秃的。我去看过史云逊健发,英国牌子,实在太贵了,我头发比较长,发量也多,说是一次要用两支精华素,1500元,10次一个疗程,要15000。我觉得太辣手了,还不给体验 。后来去过那个芸楠,新加坡牌子,其实是云南的产品。体验价很便宜,38元,不过网上的风评不太好,说是很会抢钱。而且我不喜欢那个草药味道,黑乎乎的一碗放头发上,洗掉以后还是很浓的中药味,熏的老公一晚上睡不着。后来正好清丝养发和至家搞活动,50元可以做个头发护理的体验,我就去做了。先做个免费的头皮检测,然后推荐了发朵的产品。我一开始没买,回家网上查了下,看到发朵是法国很有名的治脱发品牌,在很多欧洲医院可以开给病人治疗脱发的。我才开始用的,先是我用,后来觉得蛮好的也拉老公去。我本来以为男的到了快40岁前额有些秃是正常的,现在才知道这个叫早秃,是可以治疗的。

我现在嫌麻烦,就在养发中心买,会员可以打折。我看到淘宝上的价格很便宜,你搜下:发朵丝漾洗发水,是专门治女性脱发的,才100出头些,不过我不知道真假,估计130元以上的应该是真的吧。另外前两天在1号店也有看到,应该是正品,不过折扣一般。推荐使用3个月以上,2天使用一次,每次要在头皮上停4分钟的。

引用:
原帖由 danny9908 于 2011-9-20 20:43 发表
你真专业.
没办法呀!再不治要变秃头了呀!.

提示: 该帖被自动屏蔽

看了这贴,在TB找到一家是“博倩老姜王”(找得可能不一样的),但孩子用了,说是用到现在感觉最好的,最舒服的。.

引用:
原帖由 kalido 于 2011-9-20 21:05 发表

我是在联洋的一家养发中心测的,叫清丝养发,就是旺旺网上蛮有名的至家美容隔壁。

我的发量一直算是多的,但是生好孩子以后,脱发的问题困扰我很久,常常撸下头发就掉一大把。晚上在书房一边上网一边随手撸头 ...
请问,洗发水要配护发素等DD吗?看到淘宝上有很多,选不了了!谢谢!.

引用:
原帖由 kalido 于 2011-9-20 21:05 发表

我的发量一直算是多的,但是生好孩子以后,脱发的问题困扰我很久,常常撸下头发就掉一大把。晚上在书房一边上网一边随手撸头 ...
问一下,你觉得这家养发中心怎么样,一直想去,但没下定决心,不知道是否有用,我一方面脱发严重,另外还有很多白头发,不知道是否能治疗。.

引用:
原帖由 chenchen妈妈 于 2011-9-21 19:35 发表

请问,洗发水要配护发素等DD吗?看到淘宝上有很多,选不了了!谢谢!
我只知道发朵的洗发水是根据不同头发情况来的,但是护发素是不是有区别就不清楚了。她们给我配了个叫植物润发乳的,做护发素用,我不知道是不是什么头发都可以用呢。我下次去帮你问下。.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2011-9-22 09:59 发表

问一下,你觉得这家养发中心怎么样,一直想去,但没下定决心,不知道是否有用,我一方面脱发严重,另外还有很多白头发,不知道是否能治疗。
治脱发应该是很有效,我自己是明显的例子,发朵产品治疗女性脱发应该是世界知名的吧。我也是事先做了很多网上研究才开始尝试的。不过白头发就不知道效果了。我现在做的是脱发疗程,没有做她家的黑发疗程。不过听说脱发疗程也有适当的抗衰老,增多黑色素作用,如果真的可以变黑头发,我就开心死了。.

引用:
原帖由 四叶草33 于 2011-9-21 16:21 发表
看了这贴,在TB找到一家是“博倩老姜王”(找得可能不一样的),但孩子用了,说是用到现在感觉最好的,最舒服的。
请问你家孩子多大?辣不辣的?还有淘宝上很多价格也差很多,能短一个你经常买的店铺给我参考下吗?谢谢.

引用:
原帖由 朱莉妈 于 2011-9-22 15:37 发表

请问你家孩子多大?辣不辣的?还有淘宝上很多价格也差很多,能短一个你经常买的店铺给我参考下吗?谢谢
孩子高三,最近掉发厉害,就想着找生姜的洗发水,当时太急了,没找北京的老姜黄,买了是淮安的博倩老姜王,还好买回来女儿说用得很好。我也是第一次买这个洗发水,这里能发链接吗?我短信给你吧。.

引用:
原帖由 四叶草33 于 2011-9-22 16:21 发表

孩子高三,最近掉发厉害,就想着找生姜的洗发水,当时太急了,没找北京的老姜黄,买了是淮安的博倩老姜王,还好买回来女儿说用得很好。我也是第一次买这个洗发水,这里能发链接吗?我短信给你吧。
谢谢这位妈妈.

回复 25楼angelqi1108 的帖子

麻烦短我一个,谢谢.

回复 93楼思睿妈妈 的帖子

这位妈妈,是不是回复错了呀?.

最近朋友推荐我用这个:德国施巴Seba med活发洗发露400ml 改善头发稀疏 8261。号称PH值5.5的,保养头皮的。

用了几次,感觉洗好后头皮蛮透气,其他效果还没有。.

也短我个,多谢!.

我在日本买的资生堂玫瑰系列的洗护产品,不得不让我崇洋媚外,因为单位以前每季度会发洗护产品也是国内合资的产品,洗好后合资的头发可能也只做到了洗干净,真不如小日本的产品洗好后头发不在蓬松和干枯,有护发功能。.

引用:
原帖由 viviennefly 于 2011-9-6 18:58 发表
我短你,我一直在那家买,目前来说,买到的都不错
麻烦也短我一个,谢谢.

回复 89楼kalido 的帖子

请教:你用的是发朵的哪款啊,价格大概多少? 另外,男士治疗秃发的话,用哪款比较好呢。谢谢。.

回复 26楼JUDY'S妈妈 的帖子

短我一下 淘宝地址行吗?谢谢。最近我掉发厉害了.

发新话题