200 1234
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

洗发水请推荐。

洗发水请推荐。

感觉最近买的潘婷/力士等洗发水,越来越稀薄,且洗好头后一天不到就油腻了。。。

请推荐好的洗发水牌子,能网购的最好。方便! 谢谢。.

卡诗,先买个小瓶的,好用的再买1L装的,网上大概300不到的样子,比潘婷之列好多了。.

还有个馥绿德雅也好,不过价格比卡诗要翻了一翻了。.

国产推荐佰草集,进口的推荐契尔氏, 这两款用过都还不错。头发还是要洗护分开。.

蜂花很好。试过很多,包括成龙做广告的防脱的,还不如老牌子.

欧莱雅的不错,不仅味道好闻而且很浓,只要一点点就能有很丰富的泡沫。.

借楼主贴子问沙萱有款“质感垂坠”洗发膏好用么

如题,此款洗发膏用了会有直发效果吗?我头发天生有点卷,两个月前拉过的头发又有点卷了,不知道用这款洗发膏是否会有改善?.

蜂花。最简单的有时候是最好的。洗护要分开,不要盲目去屑。对潘婷海飞丝都过敏,越洗越痒、起头皮屑。沙宣是胃肠道过敏,用了就肚子疼,跑。。.

我喜欢海鸥.

还是跟自己使用的效果,我们家就用海飞丝最好,不油、不痒。.

提示: 该帖被自动屏蔽

海飞丝.

资生堂.

引用:
原帖由 viviennefly 于 2011-9-4 21:30 发表
卡诗,先买个小瓶的,好用的再买1L装的,网上大概300不到的样子,比潘婷之列好多了。
网上怕买到假的, 有买过的信誉好的网店推荐吗?先谢了。.

我短你,我一直在那家买,目前来说,买到的都不错.

引用:
原帖由 viviennefly 于 2011-9-6 18:58 发表
我短你,我一直在那家买,目前来说,买到的都不错
麻烦也短我一个吧!谢谢!.

引用:
原帖由 viviennefly 于 2011-9-4 21:30 发表
卡诗,先买个小瓶的,好用的再买1L装的,网上大概300不到的样子,比潘婷之列好多了。
谢谢也短我一个吧.

回复 15楼viviennefly 的帖子

也短我个吧,谢谢.

也短我一个,谢谢.

都短了,用了不好可别怪我啊.

也短我一个吧,谢谢.

引用:
原帖由 viviennefly 于 2011-9-6 18:58 发表
我短你,我一直在那家买,目前来说,买到的都不错
麻烦短我一个,谢谢!.

回复 2楼viviennefly 的帖子

能短我网址吗?谢谢!.

回复 1楼每年春天植棵树 的帖子

我用过网购的“老姜皇”,很好。老妈喜欢辣彭彭的感觉,我觉得巨大地改善了脱发现象。不过我没有支付宝,都是我同事帮我买的,没有链接,你可以上网搜一下,是专卖店 。.

我现在是用不是二合一的洗发水,洗好后用米醋加水稀释,把头发在水里面漂洗一下,稍微捂一下,然后清洗,用下来脱发少了很多!.

防脱用“老姜皇”不错!用佰草集、资生堂、霸王,进口国产用了不下几十种,都没改善脱发。本来家里一排各种洗发水,现在全家单一用这款了。.

回复 5楼家有明珠 的帖子

我用过好像比较干.

回复 2楼viviennefly 的帖子

麻烦短我一个,谢谢!.

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2011-9-13 10:09 发表
防脱用“老姜皇”不错!用佰草集、资生堂、霸王,进口国产用了不下几十种,都没改善脱发。本来家里一排各种洗发水,现在全家单一用这款了。
请问是博倩老姜皇姜疗洗发水么?.

请短我一个,谢谢.

海飞丝.

回复 5楼家有明珠 的帖子

这个蜂花和原来的很不一样哦。.

回复 24楼lluckeyjiang 的帖子

请问:是哪个牌子的老姜皇洗发水阿?谢。.

回复 33楼每年春天植棵树 的帖子

牌子就叫老姜皇.

引用:
原帖由 臭鸡妈妈 于 2011-9-13 12:51 发表

请问是博倩老姜皇姜疗洗发水么?
是博倩。TB店家北京的。确实有效。.

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2011-9-13 19:26 发表

是博倩。TB店家北京的。确实有效。
请短个ID吧,谢谢!.

也麻烦短个“老姜皇”的ID吧,谢谢拉!!.

回复 36楼lwlw 的帖子

短了。配套的按摩膏什么的不建议买,我试过,只有这款洗发水可以的。.

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2011-9-14 10:19 发表
短了。配套的按摩膏什么的不建议买,我试过,只有这款洗发水可以的。
谢谢JUDY'S妈妈.

期待用过的妈妈们都上来这个"老姜皇"说说效果如何,这个天又开始掉头发的,烦恼啊..

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2011-9-13 19:26 发表

是博倩。TB店家北京的。确实有效。
也短个网址给我吧。请问只用博倩老姜黄姜汁理疗洗发水吗?有配套的护发素吗?按摩膏可以不用,但护发素总归要用一下吧。.

回复 24楼lluckeyjiang 的帖子

淘宝上很多这个牌子,不知道哪家的好,能否推荐一下,呵呵,不方便的话,请短我,谢谢!.

回复 35楼JUDY'S妈妈 的帖子

也短个链接吧。谢谢!.

也请短个链接,谢谢。不知道这款洗发水洗后,头发会不会比较干?我头发有点干,以前买过屈臣氏的一款生姜洗发水,洗后头发就跟枯草一样了。如果使用护发素,隔一天就开始痒。.

麻烦我也要链接,呵呵。谢谢!.

我在1号店买的一款洗发水,日产的狮王牌,1号蓬松型的。用下来觉得不错,2合1的,洗后比较蓬,也不干的。.

回复 42楼spring-liu 的帖子

仔细看了下包装,是博倩,我买的是3件套,就是按摩膏没有用过,据同事讲,是要辣死的,不过,据目测,她的发量有明显增长。.

我用了十几年资生堂,发质很好,我经常烫染的。现在买了一瓶资生堂新的基础护理,清洁头皮的,每周用一次。.

短我下TB链接吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

200 1234
发新话题