73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

闵行 车模班、围棋班 名额抢占中!

闵行 车模班、围棋班 名额抢占中!

额满为止!赶紧抢位。

名称                 开课时间               课时/课次

赛车/车模班         9月初               16次课,1.5时/次

围棋班                 9月初               16次课,1.5时/次

车模教师介绍:
老师:
富有朝气,思想活跃,历年来指导学生参加上海市中小学车辆模型锦标赛暨闵行赛区成绩优异,荣获优秀指导一等奖。在2010年第十四届“驾驭未来”全国车辆模型竞赛总决赛中,所带学生荣获团体一等奖,个人也获得全国优秀科技辅导员殊荣。2012年首届新能源模型制作国际邀请赛中获得优秀辅导员称号。

围棋教师介绍
聂老师:
    特聘高级围棋教师,从事围棋教学几十年,积累了丰富的教学经验。围棋课程中融入围棋的计算、推理、比较和总结等学习方法,在潜移默化中通过围棋学习方法的引导,引申到数理化的演绎、推理比较等学习方法中,培养和开拓了儿童的逻辑思维能力。曾老师和蔼并幽默,语言深入浅出,与儿童有极强的沟通能力。在教学中唤起儿童对围棋浓厚的兴趣,擅长4-9岁儿童的围棋启蒙,深受学生和家长的亲睐。

地址:报春路98号5号楼102
电话:15001780357

咨询

请问,这次的一年级班啥时候有呀?.

回复 2楼快乐的鱼 的帖子

春季开班,时间是2012年2月初开始上课。如有意向请预约名额。.

有没有5年级的同步提高班.

回复 4楼水晶珠链 的帖子

你好家长:
    5年级的同步提高班也有的。您在闵行还是杨浦?.

在那里上课?.

回复 6楼娃娃看天下 的帖子

你好家长:
    同步提高班春季开课,在闵行,不知您方便不?.

回复 5楼taotaoma 的帖子

我在杨浦,.

回复 8楼水晶珠链 的帖子

抱歉,杨浦没有呢。.

一年级的2012年春季2月份开新版呢。是奥数班的哦!.

回复 10楼taotaoma 的帖子

.

一年级开班啦!欢迎加入!.

.

回复 1楼taotaoma 的帖子

请问在杨浦哪里呀.

回复 14楼丫丫的妈妈 的帖子

你好家长:
    相关内容已经短您,请查收!.

同问

引用:
原帖由 丫丫的妈妈 于 2012-2-29 15:49 发表
请问在杨浦哪里呀
.

引用:
原帖由 taotaoma 于 2012-2-16 21:04 发表
一年级开班啦!欢迎加入!
能短个地址跟费用,还有几个小朋友上课吗。.

回复 16楼stanee 的帖子

你好家长已经短您,请查收!.

想知道一年级的时间、费用和上课地址,以及一个半的人数.

回复 19楼家有一小女 的帖子

你好家长:
    相关内容已经短您,请查收。.

回复 17楼影子cq 的帖子

已经短您,,请查收!.

请告知一年级杨浦上课地点,时间,人数,费用,谢谢。.

回复 22楼hrw11208101 的帖子

已经短您,请查收!.

.

.

有事尽量网上留言,我这5天不在上海,可能会接不到电话

.

请短我 2012年暑假闵行外环路秋季班 新3奥数 地址,费用,周日的上课时间,还有人数,谢谢.

回复 27楼果冰 的帖子

已经短您,请查收!.

9月2号下午试听课,欢迎试听!.

回复 29楼taotaoma 的帖子

名额已不多,试听请预约!.

.

引用:
原帖由 果冰 于 2012-8-6 16:14 发表
短我 2012年暑假闵行外环路秋季班 新3奥数 地址,费用,周日的上课时间,还有人数,谢谢
地址在报春路218弄,满班10人。具体内容已经短您,请查收!.

回复 32楼taotaoma 的帖子

外环路地铁站附近的龙茗路报春路不方便的话,罗锦路25号我们那里也有班级。.

请问有2年纪的奥数班吗.

回复 34楼hotmonkey 的帖子

你好家长,二年级的奥数班现在还有名额,上课地点在外环路地铁站附近。龙茗路报春路路口。.

请短我 二年级奥数班,学员要求,费用,上课时间,还有人数,谢谢.

回复 36楼hotmonkey 的帖子

已经短您,请查收!.

奥数 闵行实验的请进!

特为闵行实验开设周一奥数春季班:
2年级奥数班 2月25日开课 上课时间:周一 16:00-17:30 (新班)

3年级奥数班 2月25日开课 上课时间:周一 18:00-20:00 (新班).

二年级有寒假同步班吗?

2年级有同步提高的班吗,寒假里?.

回复 35楼taotaoma 的帖子

能短一个2升3的学费吗.

已经短您,请查收!.

.

春季开班啦

.

三年级,闵行校区,请短上课时间和费用及具体地址.

回复 44楼babyegg 的帖子

你好家长:
     您是闵行实验春城校区吗?周六下午1:00-3:00和周日上午8:00-10:00.如果不行您也可以周一4:00-6:00,6:30-8:30两个时间段可以选。方便可以留一个您孩子的名字和您的联系方式,便于详细沟通!
地址:龙茗路98号5号楼102
电话:54476160     15001780357.

金牌赛车教练员加盟惠慧教育!

仅此一个班,额满为止!赶紧抢位。
赛车/车模班     2-4年级学生        周六下午4:00-5:30     12次课

地址:报春路98号5号楼102
电话:15001780357.

还缺一人就开班啦!快来组班噢!.

.

.

车模/赛车班     周六10:15-11:45      1-4年级学生
车模/赛车班     周六15:45-17:15      1-4年级学生.

73 12
发新话题