发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[外语] William(汪阿牛)英语寒假短期班,秋季班长期班开班信息(自招,新二,新三,)

汪老师,秋季班漕宝路有新二新开班吗?如果有,时间表何时会出来?.

引用:
原帖由 容容-妈 于 2012-4-26 11:21 发表
汪老师,秋季班漕宝路有新二新开班吗?如果有,时间表何时会出来?
会比较晚,大概在暑假才会出来。现在有个班9月升新二,名额比较紧张如果你愿意排队的话,可短信联系我,在周日上午,漕溪路。.

非常感谢 好东西.

汪老师,小儿现在四年级,基础还不错,正在读新二,现在读到15课。因为这个班暑期的时候也是一周一次,我想暑期英语也给他加强一下,所以想再读一个班。他三年级4月份通过的三笔,你觉得他暑期读词汇语法班合适吗?我想让他能更好的应对明年的小升初,请指教,谢谢!另外,问一下天山公园教学点,3号线下来要走多少时间的路?盼复.

引用:
原帖由 tianer妈妈 于 2012-4-29 16:43 发表
汪老师,小儿现在四年级,基础还不错,正在读新二,现在读到15课。因为这个班暑期的时候也是一周一次,我想暑期英语也给他加强一下,所以想再读一个班。他三年级4月份通过的三笔,你觉得他暑期读词汇语法班合适吗?我 ...
您好,词汇语法班应该是合适的。3号线下来就是,具体请联系我手机,谢谢。.

你好,请问词汇语法班适合我们小升初的孩子吗?如果适合,那里上课,上课时间是周几?.

引用:
原帖由 kelly 于 2012-5-1 19:11 发表
你好,请问词汇语法班适合我们小升初的孩子吗?如果适合,那里上课,上课时间是周几?
应该是适合的,时间和地址见本帖顶楼,一并还有我的联系方式.

小儿想加强语法,但是8月中要出去,最后3节课可能上不到,想问下可以补课吗?
另外暑假语法班费用多少?.

你好,孩子小二。请问是否有SBS1的课程,我们上过SBS1,1-6单元。.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2012-5-2 15:53 发表
你好,孩子小二。请问是否有SBS1的课程,我们上过SBS1,1-6单元。
不好意思,暂时没有这个课程。.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2012-5-2 15:34 发表
小儿想加强语法,但是8月中要出去,最后3节课可能上不到,想问下可以补课吗?
另外暑假语法班费用多少?
估计不行的。.

我报一个语法班。.

老师能不能5月-6月间开一个词汇语法班啊?.

引用:
原帖由 janeo 于 2012-5-3 22:34 发表
老师能不能5月-6月间开一个词汇语法班啊?
抱歉,时间排不出来.

引用:
原帖由 kelly 于 2012-5-3 19:18 发表
我报一个语法班。
具体报名事宜请电话联系.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 wange 于 2012-5-8 07:58 发表
老师,暑假到时有变动能给调课么?
可以的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

汪老师,我们到暑假前大概学到48课,后续的课您那可以插班吗,要在漕溪路点的。谢谢.

汪老师,小女现在六年级,新二学到40课,想暑假帮她提升下英语写作,阅读方面的内容,报暑假的基口班合适么?另外报名的话,是否要先做测试?.

引用:
原帖由 汪凌敏 于 2012-4-23 20:30 发表

有在考虑晚上开一个,很有可能在周二周四漕溪路这边,没完全确定。周末的不会开,请原谅,排不出时间来,呵呵。
汪老师, 暑假晚上的语法班还会开吗?.

引用:
原帖由 ada0521 于 2012-5-11 10:56 发表
汪老师,小女现在六年级,新二学到40课,想暑假帮她提升下英语写作,阅读方面的内容,报暑假的基口班合适么?另外报名的话,是否要先做测试?
你好,基础口译培训的考试针对性还是很强的。如果纯粹是为了提高英语写作和阅读就不建议参加了,呵呵。 自己可以买一些阅读方面的材料在家慢慢看。.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2012-5-10 15:17 发表
汪老师,我们到暑假前大概学到48课,后续的课您那可以插班吗,要在漕溪路点的。谢谢
你好,应该没有那个进度,我们到9月份开始学48课后面的内容。.

引用:
原帖由 猫妈咪 于 2012-5-11 16:00 发表

汪老师, 暑假晚上的语法班还会开吗?
暑假晚上的语法班会开吗?晚上几点上课?.

William,帮我预留一个基口暑假中山公园上午9:00-11:00名额,谢谢!.

引用:
原帖由 SASORI 于 2012-5-14 17:46 发表
William,帮我预留一个基口暑假中山公园上午9:00-11:00名额,谢谢!
知道了.

请问周日下午新二漕溪路的课还有吗?孩子今年小升初,插班的话不知道孩子能跟上吗?.

引用:
原帖由 yuanxing_star 于 2012-5-14 20:10 发表
请问周日下午新二漕溪路的课还有吗?孩子今年小升初,插班的话不知道孩子能跟上吗?
你好,名额是有的,但是如果前面的课文没上过的话,不建议插班。.

我们需要先去买教材么,还是您会有专门的讲义。.

引用:
原帖由 豆花妈妈 于 2012-5-15 10:09 发表
我们需要先去买教材么,还是您会有专门的讲义。
会有整理好的讲义的,不需要另外买书。.

暑期三升四,目前SBS2刚开始,想要加强语法部分,不知道这个年龄段是否适合学习。另外再咨询下,基口能上吗?我们在昂立做过基口入学测试,44分,主要是单词听写和语法部分扣分较多。.

引用:
原帖由 小马兔妈 于 2012-5-15 10:37 发表
暑期三升四,目前SBS2刚开始,想要加强语法部分,不知道这个年龄段是否适合学习。另外再咨询下,基口能上吗?我们在昂立做过基口入学测试,44分,主要是单词听写和语法部分扣分较多。
我不知道昂立为啥要让你们做基口的入学测试,但是我这边坚持基础很好并且必须是5年级或朝上的学生再来学基口,希望你不要介意。

基础好的话,语法部分以三笔为蓝本去学习吧,否则的话以二笔体系为核心区学习。.

也就是说,我们哪个班都不适合上吗?家里有三笔的书,但是靠自学很难掌握要点,所以希望有老师正规的教学。.

引用:
原帖由 小马兔妈 于 2012-5-15 11:03 发表
也就是说,我们哪个班都不适合上吗?家里有三笔的书,但是靠自学很难掌握要点,所以希望有老师正规的教学。
词汇语法班可以跟着上上,具体请短信或电话联系我的手机。.

William老师, 星级换了个名头卷土重来了,你这里会有相应课程的调整吗?.

引用:
原帖由 雪莲 于 2012-5-15 14:26 发表
William老师, 星级换了个名头卷土重来了,你这里会有相应课程的调整吗?
如果说有点搭边的,可能要算词汇语法班了吧,本身是按照三笔教程来上的。但是所谓卷土重来的消息从何而来,您消息这么灵通,指点一二?.

回复 1楼汪凌敏 的帖子

请问暑假漕溪路 音标班 有吗?.

引用:
原帖由 音妈 于 2012-5-16 08:38 发表
请问暑假漕溪路 音标班 有吗?
抱歉没有。.

回复 387楼汪凌敏 的帖子

回复 387楼汪凌敏 的帖子

老师, 新贝已经出来信息了.
http://www.xinbeiedu.org/zt/2012/3E/.

引用:
原帖由 美羊羊爸爸 于 2012-5-16 14:36 发表
老师,看这个贴
http://www.qianfan.net/thread-6186-1-1.html
在关注了,新闻晨报也关注了,不想考的家长也关注了,希望不会长久,孩子好多点时间暑假出去玩。.

引用:
原帖由 雪莲 于 2012-5-16 17:33 发表
老师, 新贝已经出来信息了.
http://www.xinbeiedu.org/zt/2012/3E/
注意到了,只要是能退费的,想考的话你们可以去报个考,如果考试如期,自己准备一下或裸考一下。如果届时灭亡了,也没多大损失。希望不用考.

引用:
原帖由 汪凌敏 于 2012-5-17 00:18 发表

注意到了,只要是能退费的,想考的话你们可以去报个考,如果考试如期,自己准备一下或裸考一下。如果届时灭亡了,也没多大损失。希望不用考
谢谢老师指点.

回复 1楼汪凌敏 的帖子

汪老师:
天山公园(周一、周三)16:00:00-18:00词汇语法班,帮我留个名额,我星期六来付费,上次手机短信跟你联系过的,小朋友姓:崔。谢谢。.

老师您好,我们暑假4升5,目前过了二笔三口,没在校外读过其他英语,请教老师:我们目前适合上新一还是新二?漕宝路这边是否有适合我们的班级和名额?.

汪老师,女儿四升五,外面没学过英语,学校英语也只有八十几分,想提高,问问有什么课程适合吗?.

回复 379楼汪凌敏 的帖子

那什么时候有新班呀?.

引用:
原帖由 小龙MM 于 2012-5-18 11:22 发表
老师您好,我们暑假4升5,目前过了二笔三口,没在校外读过其他英语,请教老师:我们目前适合上新一还是新二?漕宝路这边是否有适合我们的班级和名额?
漕宝路周日上午sbs2班已上到10单元,可能是最靠近你们的程度.

引用:
原帖由 yuanxing_star 于 2012-5-19 08:17 发表
那什么时候有新班呀?
九月有新班。8月会出消息.

发新话题