发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[外语] William(汪阿牛)英语寒假短期班,秋季班长期班开班信息(自招,新二,新三,)

引用:
原帖由 汉娜她妈 于 2013-5-7 13:04 发表
那我们报名 18:30-21:00(汪老师授课)报名。请问我家女儿是四年级,能否家长陪同读!
我们所有的课都可以旁听,当然,基础口译陪听的必要性不是特别大。不过四年级是否合适读,具体请联系我的手机,在顶楼帖子中底部有。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 wange 于 2013-5-7 15:16 发表

我们考上世外了,感谢老师的教导。
恭喜啊.

回复 601楼汪凌敏 的帖子

请问老师,孩子被世外录取了,英语方面需要在开学前做些怎样的补充啊?.

引用:
原帖由 jcw 于 2013-5-8 16:28 发表
请问老师,孩子被世外录取了,英语方面需要在开学前做些怎样的补充啊?
不管有没学过,把SBS1的教材熟悉起来先,角角落落。新概念二无论如何熟背前30课,且记词汇。可以找一些首字母填空和语法的细目练练。.

引用:
原帖由 julymama 于 2013-4-27 17:39 发表
几时开始报名缴费啊,怎么预约?
6月上旬开始缴费,具体会通知。.

引用:
原帖由 汪凌敏 于 2013-5-10 14:12 发表

6月上旬开始缴费,具体会通知。
请假可以调课 么 ,谢谢?.

引用:
原帖由 jcw 于 2013-5-13 10:02 发表

请假可以调课 么 ,谢谢?
可以的。.

新2秋季班

请问汪老师:暑假后期或者秋季会开新2的班吗?从第一课开始的。谢谢.

语法班:每周两次共14次课,每次2小时,共28课时,费用1680元
(适合学生:词汇语法基础薄弱的四,五,六年级学生,内容为原三星笔试语法教程)

请问老师现在新概念2上到17课,但是感觉孩子语法薄弱,请问适合这个课吗?因为没看过3笔的书,2笔都是90分左右。.

引用:
原帖由 heleney 于 2013-5-13 17:05 发表
请问汪老师:暑假后期或者秋季会开新2的班吗?从第一课开始的。谢谢
会有的,具体可能要7月中旬才能出来哦,请关注帖子或届时联系我的手机。.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2013-5-13 20:10 发表
语法班:每周两次共14次课,每次2小时,共28课时,费用1680元
(适合学生:词汇语法基础薄弱的四,五,六年级学生,内容为原三星笔试语法教程)

请问老师现在新概念2上到17课,但是感觉孩子语法薄弱,请问适合这 ...
针对的就是语法薄弱的同学,你们几年级呢?.

请问老师,新概念二的课程啥时新开班呀?有没有暑假班?

那个天山公园的班不知上到第几课了,现在还可以插进去吗?

还有整本学完总共多少时间啊,是一年对吗?.

引用:
原帖由 汪凌敏 于 2013-5-14 17:53 发表

针对的就是语法薄弱的同学,你们几年级呢?
我们四升五。请问老师有没有具体的上课提纲?.

引用:
原帖由 echo11 于 2013-5-14 22:04 发表
请问老师,新概念二的课程啥时新开班呀?有没有暑假班?

那个天山公园的班不知上到第几课了,现在还可以插进去吗?

还有整本学完总共多少时间啊,是一年对吗?
9月有新班,天山公园哪个班,进度不一样的,个别班级可能还有名额。
整本我这里的设置是学完2年。.

回复 616楼汪凌敏 的帖子

最好是新开班的,但是要到9月份,最近或暑假没有新开班对吗?
如果刚开课不久的,也可以考虑插进去.

老师好,新二的新班,秋季,第一课开始,漕溪路是否会开班?.

引用:
原帖由 echo11 于 2013-5-15 21:30 发表
最好是新开班的,但是要到9月份,最近或暑假没有新开班对吗?
如果刚开课不久的,也可以考虑插进去
天山公园周五16:10是新开才上到第四课的,可以考虑,还有一两个名额.

引用:
原帖由 欧文MUM 于 2013-5-16 11:19 发表
老师好,新二的新班,秋季,第一课开始,漕溪路是否会开班?
会的。7月中旬左右会出具体排课表。.

回复 619楼汪凌敏 的帖子

请问一个班总共几个小朋友?还有上课地点,费用?
谢谢!.

引用:
原帖由 echo11 于 2013-5-16 20:36 发表
请问一个班总共几个小朋友?还有上课地点,费用?
谢谢!
12人,地点在延安西路凯旋路,费用如果本周加入为2280元(120*19次),具体请在考虑时间是否合适后与我电话或者短信联系,谢谢。.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2013-5-14 22:45 发表

我们四升五。请问老师有没有具体的上课提纲?
语法课的大纲么,语法课我们参照原三星笔试(现3E英语笔试3级)的语法教程这本书。.

引用:
原帖由 julymama 于 2013-5-22 14:31 发表
老师,端午要出去玩,可以早点缴费伐?
届时会有短信通知的,谢谢。.

要提前买好教材么?.

汪老师,我们是周五下午的新2L1-24的
之前和你提过关于课后作业的事情
请问可以发一下到我邮箱么
谢谢.

引用:
原帖由 豆花妈妈 于 2013-5-23 16:08 发表
要提前买好教材么?
不需要.

引用:
原帖由 哓哓 于 2013-5-23 16:59 发表
汪老师,我们是周五下午的新2L1-24的
之前和你提过关于课后作业的事情
请问可以发一下到我邮箱么
谢谢
Mark家长么?.

引用:
原帖由 汪凌敏 于 2013-5-27 21:10 发表

Mark家长么?
我突然想起来件事情
等我们开学我们就是预初的了
预初没有那么早放学啊,我们上课时间肿木办
JH据说是要4点多才放学,到你那里大半节课没了.

引用:
原帖由 哓哓 于 2013-5-28 11:46 发表

我突然想起来件事情
等我们开学我们就是预初的了
预初没有那么早放学啊,我们上课时间肿木办
JH据说是要4点多才放学,到你那里大半节课没了
届时我看看怎样让你们调到其他时间段,.

延安西路校区上午的基础口译课已经报满。.

你好,请问,延安西路校区暑假下午的口译班还有吗?.

引用:
原帖由 cindydu 于 2013-5-29 22:44 发表
你好,请问,延安西路校区暑假下午的口译班还有吗?
还有,但是需要尽快和我联系预留报名,谢谢。.

端午节放假14-16日周末复课.

汪老师,报名暑假语法班(延安西路),谢谢!.

请问老师,有没有适合新初二学生的语法阅读课程?.

引用:
原帖由 echo11 于 2013-6-3 17:03 发表
汪老师,报名暑假语法班(延安西路),谢谢!
哪位?联系我手机以进一步确认哦。.

引用:
原帖由 xyz2012 于 2013-6-3 18:25 发表
请问老师,有没有适合新初二学生的语法阅读课程?
目前没有哦,谢谢。.

译文学习

我们的居住地已经成为一所老年大学。据统计,大约75%的退休教师,医生,工程师发挥余热,做出很大的贡献。这不仅促进了社区工作的发展,而且使居民间关系得益。
A community college for the elderly has been established in our residential area. According to calculations, about 75 percent of the retired teachers, doctors and engineers teach here and have contributed a lot, which has no t only promoted the development of our community work but also benefited the relationship among the residents..

译文学习

旅游业不仅让服务行业受益,而且对旅游商品的制造业有利。它不是一个单一的行业而是包容了交通业,住宿业,餐饮业,导游服务,银行业,制造业,教育等多种行业。
Tourism benefits not only the service sector, but also manufacture of tourist commodities. It is not a single trade, but a comprehensive one consisting of many enterprises such as transportation, accommodation, guiding service, banking, manufacturing, education and so on..

译文学习

上海是中国经济,金融,贸易,科技,信息,文化的中心。上海作为一个历史文化名城,以其海派文化吸引了海内外数以千计的游客。同时上海也是美食家的天堂,尤其是其本帮菜非常受欢迎。
Shanghai is China's center of economy, finance, trade, science and technology, information and culture. As a famous historical and cultural city, Shanghai has attracted thousands of tourists both from home and abroad with its regional and cultural tradition. Meanwhile Shanghai is also a paradise for gourmets, especially the local cuisines are very popular..

译文学习

制造业是瑞士的重要产业。由于大多数原材料需要进口,所以不可能生产廉价商品。瑞士以其高质量高附加值的产品著称于世界。尤其是钟表制造业,据统计每年出口2800万多只手表。此外,瑞士还以其巧克力,奶酪以及银行业著名。
Manufacturing is of great importance in Switzerland. Since most of its raw materials need to be imported, it cannot produce cheap products. Switzerland earns a good reputation of its high quality and value-added products. Especially for its clock and watch making industry, according to statistics, every year Switzerland exports more than 2,800 watches. In addition, Switzerland is famous for its chocolate, cheese and banking system..

译文学习

这次我们的访问是本着积极参与,扩大共识,增进互信,加强合作的目的,探讨双方未来的发展目标和指导方针。中国一直十分重视发展与贵国的关系,并将全力支持贵国在国际事务中发挥积极的作用。
With the purpose of engaging an active participation, broadening common ground and mutual trust and strengthening further cooperation, we are coming here to discuss the objective and guideline of our development in the future. China has attached a great importance to the development of the relationship between our two countries and we will in full support of your positive role in international affairs..

译文学习

在澳大利亚每个洲,学校都分为2种:政府办的学校和民办学校。三分之二的澳大利亚儿童都会进入政府学校读书,因为它是免费的。四分之三的民办学校是天主教学校,它们大多是要收费的。政府自1989年规定在校大学生和硕士生要自己承担部分学习费用。6至15岁的学龄儿童应接受义务教育。 / i  Z0 J3 G* }, ?% P5 ^4 ?
In each state of Australia, there are two kinds of schools. They are governmental schools and non-governmental schools. Two-thirds Australian children will go to governmental schools because their tuition fees are free. Three-fourth non-governmental schools are Catholics and usually they charge fees. Since 1989, Australia government has set up a system that undergraduates and post-undergraduates should make a financial contribution to the cost of study. Children aged from 6 to 15 should receive compulsory education..

请问老师,有无适合新初二学生的语法阅读课程?.

引用:
原帖由 xyz2012 于 2013-6-11 22:54 发表
请问老师,有无适合新初二学生的语法阅读课程?
目前没有专门的语法阅读课程,建议平时多做些题目和泛读训练(可选市面上带音频CD的书虫系列)。感谢你的关注。.

请问暑假有新开的新2吗?漕溪路教学点.

引用:
原帖由 越越mama 于 2013-6-14 12:49 发表
请问暑假有新开的新2吗?漕溪路教学点
你好,暑假没,秋季才有。.

译文学习

苏州和杭州是临近上海的历史名城,其秀丽景色每年吸引许多海内外游客,例如,美妙的苏州园林景致。典型的江南园林建筑能在有限的空间里包容无限的自然美景。园林的池,亭,石,水,花,树给游客诗一般的意境。
Suzhou and Hangzhou are two famous historical cities near Shanghai, attracting many domestic and overseas tourists every year with their beautiful scenery. For example, the charming landscape gardens of Suzhou Typical garden architectures of southern China contain numerous sceneries within a limited space. Ponds, pavilions, rocks, water, flowers and trees in the gardens create a poetic mood for tourists..

发新话题