发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[外语] William(汪阿牛)英语寒假短期班,秋季班长期班开班信息(自招,新二,新三,)

引用:
原帖由 wange 于 2012-11-14 11:25 发表
老师,寒假班信息什么时候出来啊
已更新,请关注。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 wange 于 2012-11-19 10:30 发表

谢谢老师,请问基础口译班用什么教材,需要我们提前买起来么?
如果报班的话,需要的教材我会帮你们准备好。不需要另外买。.

回复 504楼wange 的帖子

貌似如此,我再check一下.

老师,请问那个基础口译班的费用是怎么算的啊?.

回复 1楼汪凌敏 的帖子

你好,老师,寒假班一个班几个人呀,还有小女五年级,新概念已经读了半册,就是后半册感觉学的不大好,想上寒假班的口译班不知道能跟得上吗,语法班用的教材就是原来的三笔教材吗?.

漕溪路没有开班吗?.

回复 506楼豆花妈妈 的帖子

1800元.

引用:
原帖由 myyingying 于 2012-11-20 22:21 发表
你好,老师,寒假班一个班几个人呀,还有小女五年级,新概念已经读了半册,就是后半册感觉学的不大好,想上寒假班的口译班不知道能跟得上吗,语法班用的教材就是原来的三笔教材吗?
可以试一下.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2012-11-21 12:27 发表
漕溪路没有开班吗?
这次漕溪路没有开班,抱歉,因为每天都上课,比较紧张。.

回复 509楼汪凌敏 的帖子

那老师啊,除了听力教材要买的,那还要不要买口译的教材呢?.

引用:
原帖由 豆花妈妈 于 2012-11-22 10:54 发表
那老师啊,除了听力教材要买的,那还要不要买口译的教材呢?
先不用买,听力教程中的翻译吃透了,口译自然就差不多,到时再去选择一些较难的句段练习和记忆就行了。.

回复 513楼汪凌敏 的帖子

哦~这样啊,谢谢老师.

对了,老师,你说我们有没有必要买新东方和昂立的教材呢?.

引用:
原帖由 豆花妈妈 于 2012-11-24 20:51 发表
对了,老师,你说我们有没有必要买新东方和昂立的教材呢?
不用的.

回复 516楼汪凌敏 的帖子

嗯,好的。那老师,12次课会不会上得太紧张啊?.

引用:
原帖由 豆花妈妈 于 2012-11-26 14:34 发表
嗯,好的。那老师,12次课会不会上得太紧张啊?
会有点紧张,寒假的时间安排也只能做到这里了,不过主要的内容还是能上完的。.

回复 518楼汪凌敏 的帖子

哦,那我寒假班12次课的主要内容上完后,然后想再更细致的上的话,有没有常规班呢.

引用:
原帖由 豆花妈妈 于 2012-11-27 13:23 发表
哦,那我寒假班12次课的主要内容上完后,然后想再更细致的上的话,有没有常规班呢
届时会考虑在周日下午15:30-17:30开一个考前3次左右的辅导班.

回复 520楼汪凌敏 的帖子

这个要参加的,那麻烦老师要帮我留个名额,怕到时报满了就报不到了.

引用:
原帖由 豆花妈妈 于 2012-11-29 10:49 发表
这个要参加的,那麻烦老师要帮我留个名额,怕到时报满了就报不到了
ok.

谢谢老师哈~.

老师在吗,请问上课的详细的地址,站内短我也行,谢谢!.

请问老师:孩子五年级,现在新二学到20课,寒假可以学基口吗?.

引用:
原帖由 辛巴妈 于 2012-12-13 21:44 发表
请问老师:孩子五年级,现在新二学到20课,寒假可以学基口吗?
你好,不知道以前又没学过三笔四口之类的呢?新二是否学得扎实,每篇课文现在稍微看一下是否都能流畅背诵,大部分单词是否基本都记得能准确拼写,如果学得有这样扎实的话应该可以尝试的。.

回复 526楼汪凌敏 的帖子

三笔四口没学过。新二目前所学的这二十课能背诵流畅,单词也基本记得,TEST测试在80-90分之间..

引用:
原帖由 辛巴妈 于 2012-12-16 21:12 发表
三笔四口没学过。新二目前所学的这二十课能背诵流畅,单词也基本记得,TEST测试在80-90分之间.
可以试一下,当然如果不是特别急的话,建议学到40几课再考虑。.

回复 528楼汪凌敏 的帖子

谢谢老师!.

引用:
原帖由 wange 于 2012-12-25 23:17 发表
基础口译班还有名额伐?
还有的。.

帮我们留个名额,寒假下午的基口和语法都要上的.

我这边有个小朋友,四年级,SBS3刚读完,可以读基口吗.

寒假的语法班还有名额吗,谢谢.

目前孩子外面新2 上到 52课,请问你这有衔接下去的班吗  ,谢谢.

回复 533楼myyingying 的帖子

寒假对你们来讲是否太紧张需要看孩子的基础和学习能力决定的,每天需要认知大概80个左右生词,熟悉30-50个难句的样子。.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2012-12-29 13:01 发表
寒假的语法班还有名额吗,谢谢
还有1-2个,可尽快与我手机联系。.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2012-12-31 16:18 发表
目前孩子外面新2 上到 52课,请问你这有衔接下去的班吗  ,谢谢
目前漕溪路13:00-15:00周日还有一个名额,不过上到63课了,这是最接近的。.

回复 539楼wange 的帖子

好的.

回复 537楼汪凌敏 的帖子

给我下延安西路地址,谢谢,另外3月的新二还有名额吗.

回复 541楼xiaoyang0627 的帖子

还有的.

回复 539楼wange 的帖子

ok.

回复 538楼汪凌敏 的帖子

好,寒假会停课吗,还是继续上课的.

happy new year

May you all have a clear sailing in the new year and all the years to come!.

请教新三课程问题

请问老师,今年下半年会有新概念英语三开出来么?.

引用:
原帖由 豆花妈妈 于 2013-2-15 19:00 发表
请问老师,今年下半年会有新概念英语三开出来么?
会的,9月份会有两个班,可在7月份开始关注帖子更新内容。.

请问还有新二从24课左右的班级吗,望族城这里的,谢谢!.

小朋友今年小一,近期有什么适合的课程?.

引用:
原帖由 汪凌敏 于 2013-2-16 09:23 发表

会的,9月份会有两个班,可在7月份开始关注帖子更新内容。
谢谢,替一个朋友孩子问,届时会和您联系的.

发新话题