发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[外语] William(汪阿牛)英语寒假短期班,秋季班长期班开班信息(自招,新二,新三,)

William(汪阿牛)英语寒假短期班,秋季班长期班开班信息(自招,新二,新三,)

以上课程即日起接受短信或电话报名预约。13918503636 汪老師

汪老师介绍:从事英语培训十一年,曾在沪上一些知名机构长期担任英语培训师,是最早的一批星级考官及全国公共等级英语考官之一。目前主教新概念二,三及基础口译,中级口译,词汇语法及自主招生等课程,基础口译考试通过率长期在60%以上,中级口译通过率在80%以上。开设新概念二三及自招课程也广受众多名校优秀学生欢迎。

附件

Hello William

Hello William

回复 1楼汪凌敏 的帖子

我们想参加周六9:00-11:00新2班,请短信我如何报名。.

我女儿特别喜欢william老师,上课风趣幽默,讲课深动。
之前一段时间没有合适的班级,深感遗憾。
现在好了,终于又能回到老师的课堂。
希望老师对他们严格要求,课堂上多说,多做,多练,多进步!.

我想参加周六的新概念二培训,不知一个班级有多少人,还有可不可以先试听一课呀。希望给个答复。.

引用:
原帖由 goodqinqin 于 2011-9-3 21:42 发表
我女儿特别喜欢william老师,上课风趣幽默,讲课深动。
之前一段时间没有合适的班级,深感遗憾。
现在好了,终于又能回到老师的课堂。
希望老师对他们严格要求,课堂上多说,多做,多练,多进步!
没问题.

引用:
原帖由 小成成妈 于 2011-9-3 23:01 发表
我想参加周六的新概念二培训,不知一个班级有多少人,还有可不可以先试听一课呀。希望给个答复。
短你了.

引用:
原帖由 SASORI 于 2011-9-3 20:16 发表
我们想参加周六9:00-11:00新2班,请短信我如何报名。
短你了.

三口是WILLIAM老师教的,不错,很好很负责的老师。现在上四口,新二小了点,大点了来学。顶一下!.

漕溪路靠近什么路?.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2011-9-4 08:30 发表
漕溪路靠近什么路?
漕溪路漕宝路,第八人民医院斜对角。.

我们想参加周六9:00-11:00新概念二的班,请问一个班有多少名学员啊?如何报名呢?请短我,谢谢!.

请问SBS2是一学期上完吗?漕溪路能报吗?.

我们想参加周五18:30-20:30       四星口试的班。请问如何报名,请短我,谢谢!.

引用:
原帖由 猫妈咪 于 2011-9-4 15:20 发表
请问SBS2是一学期上完吗?漕溪路能报吗?
你好,已经满了,所以就不接受学生了。
一般情况SBS2 1年左右上完,44次课。.

引用:
原帖由 哓哓妈 于 2011-9-4 15:21 发表
我们想参加周五18:30-20:30       四星口试的班。请问如何报名,请短我,谢谢!
短你了。.

回复 15楼汪凌敏 的帖子

哦, 再问下, 漕溪路那里以后会开四口的班级吗? 谢谢!.

William老师:
      我们下周日要来上SBS2的课程,请问您这里有教材卖吗?如果有的话我就直接上课时过来买。.

四口

引用:
原帖由 猫妈咪 于 2011-9-4 16:43 发表
哦, 再问下, 漕溪路那里以后会开四口的班级吗? 谢谢!
要到下周之后才能确认,谢谢。.

关于教材

引用:
原帖由 阳光的味道 于 2011-9-4 19:16 发表
William老师:
      我们下周日要来上SBS2的课程,请问您这里有教材卖吗?如果有的话我就直接上课时过来买。
下午打您电话没打通,我给您备一套吧,反正这周我一样要再去两趟书店的。.

回复 20楼汪凌敏 的帖子

好的,谢谢William老师。
我的手机因出了些问题,所以下午去电信营业厅解决问题了。
那就麻烦您了,谢谢!.

周日 13:00-15:00        新概念二                       2011年9月11日        22次/学期             三笔四口         3         漕溪路251弄     William        2640元/学期
报名.

回复 22楼小苗妈妈 的帖子

已发送手机短消息给您,收到请回复.

请问天山公园的具体地址有吗?谢谢!.

我对您的新二的周五下午班有兴趣。请问一下:1,二个小时学习几课?2,对学习有何要求。比如是不是有笔头作业,是否有背诵要求?3,2640元是否含书费?4,天山公园附近有没有地铁站?谢谢。.

漕溪路四口有吗,如有请短我时间.

同咨询,漕溪路计划开四口班吗?如有,请及时通知我们。谢谢阿-牛老师。.

回复 27楼lillianzzq 的帖子

此次漕溪路暂时还没有开四口班的计划,如果你们一定需要,我可以考虑周日18:45-20:45的时间段,不知道是否会合适。我这边可能也需要2-3天左右的协调,如果你们觉得可以,请短消息告诉我,.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2011-9-5 13:54 发表
我对您的新二的周五下午班有兴趣。请问一下:1,二个小时学习几课?2,对学习有何要求。比如是不是有笔头作业,是否有背诵要求?3,2640元是否含书费?4,天山公园附近有没有地铁站?谢谢。
您好,2小时平均学1课,平均3次课学完4篇课文的进度,每四篇课文会有一次总结复习+测评。 背诵和听写的作业是基本的,除此外还会有写作和语法练习。2640元不含书费,书最好自己买好,我代买的话也行,提前说一下。天山公园是地铁3号线和4号线延安西路站站头下来就是。.

William老师,
    很高兴能参加你的新二的课程。你是一个好老师,认真负责又风趣幽默。我们看好你。期待这个星期六的课程。祝你越办越好。.

我们想参加周五18:30-20:30       四星口试的班。请问如何报名,请短我,谢谢!这次课程是征对12月的四口考试还是明年4月份的四口考试?.

我们想参加三笔的培训,如何联系汪老师呢?短息我?.

请问老师四口的课程您就设置了10次,相比其他机构少了几乎一半的课时,这样的话小孩子是否能消化掉呢?.

引用:
原帖由 Double.S 于 2011-9-6 10:31 发表
请问老师四口的课程您就设置了10次,相比其他机构少了几乎一半的课时,这样的话小孩子是否能消化掉呢?
如果孩子在4年级或者3年级基础比较好的阶段,应该是能够消化掉的。这个也是被反复证明过的。主要在于作业的布置合理,督促完成并检测和听力能力的提高。不可否认最好的考四口的时机应该是8月份,因为时间比较充分。.

想上周六18:45的新二,请问上课时家长是否可以旁听?另外每个班共几名学生?上课地点是否方便停车?烦请短我,谢谢!.

和孩子商量一下,决定是否上课。.

赫赫有名的老师呀....
口水也流下来了.老师....老师.....新2 的课程能短我一个吧.有4个小朋友..

引用:
原帖由 飞菲菲 于 2011-9-7 16:59 发表
赫赫有名的老师呀....
口水也流下来了.老师....老师.....新2 的课程能短我一个吧.有4个小朋友.
短了.

有兴趣报漕溪路的班。我们今年3年级,在外面学过一年,没考过星,也不准备考星。有合适的班级请通知我。谢谢!我把电话短你。.

你好,请问SBS2的班还有名额吗?我们排队.

引用:
原帖由 jean1972 于 2011-9-8 13:25 发表
你好,请问SBS2的班还有名额吗?我们排队
抱歉啊,已经满了。.

漕溪路的新概念二已经报满了么?.

引用:
原帖由 奋志教育 于 2011-9-10 15:32 发表
漕溪路的新概念二已经报满了么?
还剩1个名额,谢谢。.

关于周三天山公园三星笔试班级的教材说明

报班后,如果家长需要代购教材的,请提前告知。最好能自己提前去福州路买好,开课前先预习起来。

有两个读三笔的的孩子

有两个3笔周三晚上适合的孩子,已短你。.

roger that

roger that, thanks..

刚看到这个帖,能介绍一下老师吗?.

请问william老师,关于“奋志教育”

william老师,看到很多“奋志教育”有和您相关的帖子,报名“奋志教育”和报名您这里是一回事么?“奋志教育”的网站有2012年3、4月份新开课的预报名,是否可以上到您的班级?如果想上您的课,除了关注您有关“少量余额”的帖子,是否有可能在新开班时就公布信息?谢谢!.

引用:
原帖由 xiyating 于 2011-9-15 16:56 发表
william老师,看到很多“奋志教育”有和您相关的帖子,报名“奋志教育”和报名您这里是一回事么?“奋志教育”的网站有2012年3、4月份新开课的预报名,是否可以上到您的班级?如果想上您的课,除了关注您有关“少量余 ...
您好,您在我这个帖子里看到的课程的安排和我在奋志教育里的课程应该是一致的,当然奋志教育专栏里还有其他老师的开课信息。 如果是我上课的,应该会注上我的名字,具体如果哪个课不清楚,课电话或者短信联系我确认。.

关于星级考课程提前的告知

因国庆假期,本来10月初的星级考的第一次课调到本周及9月24日,25日两天上,请家长做好备忘。.

发新话题