发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 2012春季 妈妈爸爸英语口语班~

请短下0基础的费用,也想试听。平时晚上或双休都可以,谢谢.

回复 101楼慕容小雪22 的帖子

您好!费用已短。因16日的试听课名额已满,如有兴趣请留下您的联系方式,待安排好下次试听课后,再邀您参加。谢谢!.

回复 102楼StarBugs 的帖子

遗憾看到晚了,有兴趣周日班级,短个费用吧,谢谢~.

回复 103楼irene_hmm 的帖子

已短,如果有意向请短我联系方式,到达一定人数我们再组织新的班级的试听课,谢谢!.

妈妈们也不让须眉,抓紧时间给自己充电啦~好多妈妈打来电话问我,“我是0基础的,外教怎么上课呀?我能听得懂吗?上课都上些什么内容呢?”其实妈妈的第一个问题,就是我们星吧阁提倡的“全外教上课氛围”,我们的课堂上,杜绝中文沟通,迫使学员们使用英语交流,“万事开头难”嘛~但外教老师却能尽最大程度使用肢体语言或一些简单的英语表达方式保证学员们都能最大程度的吸收上课内容。(这一点也在我们的员工身上见到了效果,上了半年的课程,英语水平大有提高了~)
我们的成人口语班,上课内容比较多元化,包括,日常的用语、中西方文化的互动、经典小说的阅读。而且,您也可以给老师建议,希望了解哪些方面的知识。因我们的外教老师对成人教育有丰富经验,不怕你不喜欢~就怕你会爱上这个妈妈口语班。.

我要平时班的,短我个费用吧.

回复 106楼木宝宝 的帖子

您好!费用已短。平时班的妈妈班可以本周五来试听噢~您可以在10:00-12:00这段期间来试听。如时间合适,请短我联系方式,我将为您安排试听。谢谢!.

报名周日试听,并请短我价格,另外问声收爸爸吗?.

回复 108楼康康bbmm 的帖子

费用已短,因周日班试听已满,如果有有兴趣,请私信我联系方式,等开下次课时通知您!我们当然也收爸爸了,我们这叫妈妈爸爸班(成人英语班),如果爷爷奶奶也想上,我们都是非常欢迎的~.

回复 109楼StarBugs 的帖子

你好,感兴趣平时班,周末实在没空,呵呵。
能短我下费用吗?
还有,现在开的都是零基础吗?还是有不同的程度不同的班?多谢啦。.

回复 110楼hwuhwu 的帖子

您好!目前在上的平时班不是零基础班,初级班的课程,是中级班的课程,妈妈们是有一点基础的。不知您的英文程度如何?要不您下周一来试听下?费用已短,谢谢!.

英语口语一般,能交流,有没有适合的班级,最好双休日。麻烦你短下费用.

回复 112楼ivy_825 的帖子

您好!目前我们还未开设初级周末班的课程,只有平时班,周一、五上午10:00-12:00。本周日的公开课基本上是0基础妈妈的课程。方便的话,短我下您的联系方式,一有合适您的班级,我就通知您,好吗?
费用已短。谢谢!

这本书是本周Robert老师给平时班的妈妈们推荐的一本书,可以读一读噢~.

附件

妈妈公开课如期举行了,但好多预约好的妈妈因临时有事都来不了了,其中有两位妈妈特别有意向参加课程,其中一位还是从徐汇远道而来呢,她们的程度比较好,听读基本上没问题,想我们尽快开班,有没有妈妈愿意参加的?.

今天又有两个妈妈来询问妈妈口语班的课程,又说自己是零基础的,我们挺害怕的(上周末安排了零基础妈妈班公开课,但却发现,她们的程度都不算是零基础呢)妈妈们都过分谦虚了,呵呵~所以我们还是先邀请了她们先试听平时上午的口语中级班了~下周可能还会开初级班的公开课,有兴趣的话,先提前预约咯~.

回复 115楼StarBugs 的帖子

请回复一下费用,会看不会说,如果可以希望能参加周末班,谢谢!.

回复 116楼SamTang 的帖子

您好!那基本上比较适合我们计划开出的周末初级口语班。请短下联系方式,有试听课的话,会通知您的。谢谢!
另,费用已短。.

回复 1楼StarBugs 的帖子

请问,平日是只有周一和周五呢?还是周一到周五每天上午都有呢?
请短程度,费用。 谢谢!.

回复 118楼丽贝卡妈妈 的帖子

您好!是周一和周五两天上午,目前这个班级的学员是读没有问题,听和说有些困难的妈妈们。费用已短,如有兴趣,可以预约试听噢~.

我要平时班的,短我个费用吧.

请短初级班的费用和时间安排,谢谢!.

方便请短我个费用,关注周末班。.

英文零基础,不谦虚,现在还能参加什么班?平时兼职,不用坐班,一般上午都有空~~如果还有可以加入的班,请短费用,谢谢~~!.

回复 123楼喜悦妈妈 的帖子

您好!周一和周五上午有正在上课的班级,您可以先来免费试听的。让外教老师给您测测英文程度~费用已短,谢谢!.

上周五的妈妈口语班的课堂上,妈妈们怎么上得那么起劲呢,原来是话题比较能产生共鸣,关于Quality of a spouse. 你知道如何描述你老公/老婆身上的品质吗?当讲到good look 和rich的时候,妈妈表示这些都不是最重要的,看重的还是一个人的responsible. Robert老师感慨下,择偶的标准也是随着时代变的。
学习下这些词汇,有些词其实不止能用在夫妻身上噢~.

附件

非常感兴趣,不过实在是远啊,有没有在徐汇或闵行周末开班的阿?
要不先短我个费用吧,谢谢~~.

周末初级口语班有兴趣,请短下联系方式、费用、地址。。。。。。谢谢!.

同问初级口语班费用,我只会相当简单的短句,比如:how are you!..........0基础啊!.

回复 126楼shancf 的帖子

您好!我们暂时还没有徐汇的教学点呢~呵呵~先关注着我们吧,也先加入我们的徐汇妈妈微群,我们是有计划在徐汇那开设教学点的。http://q.weibo.com/881209   谢谢。.

11.27日免费的公开试听课开始报名喽!

针对人群:大学英语,因长期不用,忘记了的,但有意向提高自己的英文水平的成人们。

试听时间:11月27日(周日)下午4点钟

试听地点:星吧阁联洋校区(杨高中路2797号3号楼 联洋市民中心8楼)

试听名额:10人。.

引用:
原帖由 StarBugs 于 2011-11-20 14:58 发表
针对人群:大学英语,因长期不用,忘记了的,但有意向提高自己的英文水平的成人们。

试听时间:11月27日(周日)下午4点钟

试听地点:星吧阁联洋校区(杨高中路2797号3号楼 联洋市民中心8楼)

试听名额:10 ...
上班族的妈妈是否也想为自己的英语充充电?从上学期开始,我们开设的成人口语班都安排在了平时,所以参加课程的妈妈们都是全职妈妈,在我们学员家长的号召下,我们要组织周末的成人口语班了,如果您有兴趣,何不来免费试听一下?在这里,您不仅能提高英语,外教还能教您如何更好地处理生活及工作问题。抓紧时间预约吧~.

妈妈班的精彩课程

今天星吧阁妈妈班课堂上讲了一些西方和东方的一些常用谚语,其中还朋大家耳熟能响的话"好好学习,天天向上","血浓于水"等.原来我们的中国谚语翻译成英语是这样啊!

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

周末班有兴趣,费用短我,我的基础不是很好,谢谢!.

再想问一下,浦西有班吗?.

回复 135楼myrose 的帖子

您好!我们目前只在浦东联洋校区开设了成人口语班,您可以先来试听,如果浦西虹口那边达到一定人数,我们也会考虑开班的。请短我您的联系方式,我为您安排试听。谢谢!.

虹口有星期一和星期五的班级吗?基础班费用短我。.

回复 137楼小轩儿妈妈 的帖子

您好!虹口的话暂时还没有开妈妈班的,到一定人数我们会考虑开班的,您如果感兴趣的话,可以短我联系方式,我好帮您安排试听!.

0基础,周末班,请短费用.

如果是张扬路附近就好了,那里交通不太方便哦, 能短我价格吗?.

回复 111楼StarBugs 的帖子

今天来过试听了,课比较吸引人,也不是很累。
看了同学以前的笔记,外教Robert很有心的,听工作人员说这些教案都是他自己准备的。
希望能有徐汇开班,希望能有再高一级的班级,呵呵,真的不错。.

回复 140楼tuhua 的帖子

张杨路离我们联洋中心也不算远啦~~像141楼上的妈妈说的,我们的老师很用心的,一定不会让您失望的。现在周末班还在组班过程中,有兴趣的话,赶快加入吧~~谢谢!.

引用:
原帖由 hwuhwu 于 2011-11-28 20:50 发表
今天来过试听了,课比较吸引人,也不是很累。
看了同学以前的笔记,外教Robert很有心的,听工作人员说这些教案都是他自己准备的。
希望能有徐汇开班,希望能有再高一级的班级,呵呵,真的不错。
呵呵,代表Robert老师说声感谢,您能从徐汇那边跑来听我们的课程。我们的Robert老师在星吧阁已经一年多了,一年中,他以勤恳工作态度让我们给他竖起了大拇指。不仅小孩子们喜欢,家长们也都给出了很高的评价呢~~说不定,明年我们就会在徐汇附近开出课程来呢~~呵呵,还得靠你们这些妈妈们的支持呀~~.

如果虹口组织周日你成人班,请短信.

回复 144楼queenie 的帖子

不好意思哦,今年估计虹口那边开不出成人口语班了,明年有计划。如果现在就有兴趣来学习,可以先来联洋上一段时间,等明年虹口那边班级开出来了,可以再调过去的。谢谢!.

你好:
我家住虹口,女儿五岁,我和女儿没什么基础,可以进什么班,何时上课,费用是多少?
谢谢!
李娟娟.

回复 146楼新新狗妈妈 的帖子

您好!您女儿的话,可以来试听下我们的小蚂蚁课程,虹口校区周六下午3:45来免费试听一下吧。
虹口暂时没有成人口语,可以和女儿一起学啊~~现在虹口有个9折的优惠,先来试听一下吧~~
请短个联系方式,我为您预约。谢谢!.

回复 147楼StarBugs 的帖子

你们的good good study,day day up 不是chinglish.

回复 148楼shapping 的帖子

您好,因为这句谚语的本来是很中式的英语,被人说得多了,就接受了,就像有一句:long time no see.好久不见,现在外国人都听得懂这句哦..

你好,有爸爸班么?希望他提高一些 ,英语水平应该算中等吧,请短我价格,零基础班的价格一样么.

发新话题