153 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 2012春季 妈妈爸爸英语口语班~

2012春季 妈妈爸爸英语口语班~

因为马上开学上课了,很多上学期上妈妈班的妈妈昨天都打电话来问妈妈班上课时间,我们目前确定的妈妈爸爸班是周一、五上午10点~12点。应更多妈妈们的需求,我们还准备在周末开班~我们所聘请的老师是在大学执教的Robert老师,课程以提高听说为主~

成人口语班

招生对象
想进一步提高自己英文水平的成年人(根据水平可分为初、中、高级班)

课程描述:
课程以围绕提高学员的英语口语表达能力为核心。依据星吧阁自主研发的教案,以话题为导向,扩充学员的词汇量及表达方式。话题题材多样,涉及文化、辩论技巧、出国旅游等。全外教的环境,迫使学员在课堂上杜绝中文,想方设法用英语表达自己,进而提高英文口语表达能力。每次课两个小时。

课程目标
扩大知识面
鼓励在讨论、角色扮演、辩论中大胆表达
培养学员在各种活动中的合作意识
增强说英文的自信心
进一步提高英文水平,比如扩大在某一方面的词汇量
提高在某一特定的语境中的准确度、流利度和互动技巧
提高表达的清晰度
培养全英文交流、思考的习惯

欢迎更多的爸爸妈妈们加入~
qi

今天妈妈班开始上课了

今天妈妈班上,外教Robert老师带着各位妈妈讨论了Supersition的话题。妈妈们告诉了Robert老师很多中国的迷信,Robert也和大家分享北美的。其中一个特别有趣,那就是如果三个人照相,站在中间的那个会死得比较早。虽然不是很相信,但是每次照相还是会选择站在边上~ 这学习了英语也了解了不同文化~
.

想参加成人英语班, 请短下费用,现在插班可以吗 ?.

了解

我也想知道具体情况,费用,周末有吗?在哪?.

回复 3楼feiyangyang220 的帖子

可以插班的。您可以在周一或周五预约试听一下课程,让外教老师给您评估下,自己是否适合这个程度。目前,这个班仅剩4个名额了。费用我已短你了。谢谢!.

回复 4楼winky_tam 的帖子

您好!我们现在目前在上课的时间是平时,周一、五上午10点-12:00。成人英语的周末课程计划开在周日,具体时间未定。目前正在招募学员中。如有意向,请告知联系方式,待招满4人后,即可开班,到时候通知您。上课地点:杨高中路2797号(联洋市民中心)8楼。.

回复 5楼StarBugs 的帖子

地点 在浦东的 还是 虹口的 ?  虹口的 有成人班吗 ?.

回复 7楼feiyangyang220 的帖子

上课地点:浦东杨高中路2797号(联洋市民中心)8楼。目前,虹口校区还没有成人班。您可以先来浦东试听一下。.

莫非-无言(周一参加妈妈班的一位妈妈在新浪微博中说到): 昨天第一次参加了妈妈班,去之前对自己薄弱的英语特别是口语很是惴惴不安,然而在外教的引导下,竟然忘记了害羞,很有用英语表达的欲望,手舞足蹈,乐在其中!(9月6日 20:29) .

今天又有成人英语班了,今天老师会带领各位妈妈讨论什么有趣的话题呢?期待各位妈妈的分享~
我们的妈妈成人英语班,每次课讨论两个话题以提高口语为主,每节课之间没有太大的关联,所以各位爸爸妈妈们,如果您感兴趣想提高英语口语,可随时来学哦~.

今天就读我们妈妈班的张老师很高兴地和我们说,她觉得阅读真的很好!她读一本Robert老师给她们原版英文书,刚读前三章都觉得基本上不懂,到了第四章就好很多了,后面六七章就比较轻松,有很多重复的单词了而且觉得故事挺有趣的~张老师说自己以后要和女儿多读些原版的英文书,还挺有意思的~
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12楼lilianne 的帖子

每次课都有不同的话题讨论和知识的补充学习,每次之间没有太大的联系,您可以两次都来,也可选一天,多上多学多练习了~妈妈可以过来先试听下~.

有么有针对上班一族妈妈爸爸的班啊?0基础的,不好意思。.

回复 14楼hiroshimama 的帖子

呵呵,不用不好意思的,这位妈妈。就是不懂才要学嘛。像我们的这个妈妈班就是在我们的妈妈要求下开设的,她们觉得有需要进一步提高,目前她们这个班有基础,如果像这种零基础的班凑够6个人,我们也可以为您们开。以前也有不少人有这个需求,就是时间上凑不到一块,不知妈妈您们想在什么时候上课~.

也想学,请短一下费用,谢谢!.

请短一下费用。高级班的。.

回复 15楼StarBugs 的帖子

我这里有暂时只有2个人,如果可以的话,平时晚上和双休日有时间。要凑满6个人可能有难度额。.

回复 16楼童心未泯 的帖子

费用已短,不知妈妈什么时候有空,妈妈如果在周一、五上午10点~12点有空的话可来试听一下~.

回复 17楼ostrichbaby 的帖子

费用已短,同样请问这位妈妈什么时候时间方便,如果正巧周一、五有空的话可以过来看看,您应该可以上目前这个班~.

回复 18楼hiroshimama 的帖子

呵呵,您这边没那么多人也没关系,我先问好您这边的人数和希望上课的时间,我们再联系下其他妈妈,看能不能凑一块然后开班.

能否给上班族的妈妈也开班呢?目前的班也请短下费用。谢谢!.

回复 22楼besthimmel 的帖子

呵呵,只要各位爸爸妈妈们有这个需要而且能组成一个班(6~10人),这个肯定是可以的!不知这位妈妈您觉得什么时候上课您有时间?根据楼上妈妈的回复觉得感兴趣的妈妈还挺多,如果大家可以且时间能凑一块,这个班就可以开起来啦~.

这个要看LZ安排啊,一般晚上或周末都可以的,每周一次吧。.

回复 24楼besthimmel 的帖子

恩!好的,那我们安排下~不知可否私信下联系方式,到时具体确定时间时方便快速联系确定~.

早上在妈妈班下课时,听到Lulu妈妈感叹道:“今天学习的东西真有用!”问了Heidi妈,Heidi妈说今天Robert老师将上次布置的作业单词造句带着她们一一改正过来,让她们明白了很多单词的用法!而且Robert老师今天带着她们讨论了关于度假的话题和还学习了英语数字的读法等,收获挺多~
.

也请短费用,0基础吧。.

我是徐汇区的,初级水平或许更低。也想学周一到周五。请问有这样的班吗?请短我价钱好吗?.

现在周六有没有开班呀?因为上班的
如果是周一到周五的话,可以利用中午吃饭和休息的时间,但是10:00就溜出来太早了点儿。11:00-13:00就好了。
请短一下价格,谢谢啦!.

回复 27楼jerryma 的帖子

您好!费用已短。谢谢!.

也是0基础,请短费用.

回复 28楼lilymother 的帖子

您好!如果您周一至周五有空的话,可以来试听一下我们在上课的班级。周一、五上午10:00-12:00。不知本周五有时间来参加吗?费用已短。谢谢!.

回复 29楼qiqi04032004 的帖子

您好!我们计划将周末妈妈口语班开设在周日下午,不知您时间是否合适?目前正在组班中,您可以先来试听下周一、五的课程,觉得合适的话,等组班成功后,就可上周末班啦~~.

回复 31楼ling 的帖子

您好!费用已短。谢谢!.

你好!有兴趣参加周日下午班,还有名额吗?短个费用,谢谢!.

回复 35楼小卡眯妈 的帖子

周日下午班目前还在组班中,名额是有的,上课时间为下午4:00-6:00。计划10月16日正式开班。如果您有兴趣,可以先来试听下周一、五的课程,满意的话,可以直接报名了,等着国庆之后上课了。呵呵~费用已短。谢谢!.

成人英语班试听预约啦!!!

好多妈妈都在问成人英语班的事情,但因好多妈妈周一至周五都要上班,所以没法参加我们的平时课程。在几位妈妈的强烈要求下,我们与Robert老师沟通后,确定国庆之后,10月16日(周日)下午4:00开展一次免费的公开试听课。如各位妈妈觉得课程不错,可以直接报名参加。上课的时间也是每周日下午4:00-6:00,一周一次。

试听时间:2011年10月16日(周日)下午4:00
针对人群:自认为英语0基础或初级水平的成人。
试听名额:12人

如有兴趣,请直接跟帖回复或电话13391256455预约报名。

谢谢!.

成人英语班试听

加我一个,谢谢啦。大致的费用也请短我一下。.

回复 37楼StarBugs 的帖子

老师,上课地点有地铁9号线吗?因为我住在泗泾地铁站,有点远不过如果有9号线直通的话也想参加,请先短我一下价格可以吗,也想报名10月6日的试听课。
工作需要真是很想学英语,我也是初级水平的人唉很伤心~~.

回复 38楼Eleain妈 的帖子

Eleain妈,您好!请短我您的联系方式,我为您登记报名10月16日的免费试听课。费用已短你。.

...

也想知道0基础的费用,谢谢!.

英语0基础班,短费用,谢谢。.

请短费用 地址 谢谢!.

回复 39楼yiyi_wang111 的帖子

您好!9号线正好是杨高中路站下,步行10分钟就到了,还蛮方便的。试听课是10月16日噢。不是10月6日。呵呵~费用已短你了。请告知您的联系方式,以便帮您登记。谢谢!.

回复 43楼ali2l 的帖子

您好!地址:杨高中路2797号3号楼8楼,近芳甸路。费用已短。谢谢!.

回复 45楼StarBugs 的帖子

真可惜,下个月不再上海.

回复 46楼ali2l 的帖子

呵呵,没关系,那您十一月回来再关注下,说不定到时又开新班呢~不知道您上的话是什么时间方便呢?.

回复 44楼StarBugs 的帖子

不好意思,没有收到你短我的费用吗?.

回复 48楼yiyi_wang111 的帖子

噢,是吗?那我再短你一下呵~.

能看懂,但不能自如对话.请短我费用,是不是只有一个上课地点..

153 1234
发新话题