发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想找一位小朋友组四口

想找一位小朋友组四口

我不是实名用户,所以只能发在这了,老大手下留情.(感谢论坛管理员帮我把帖移到这个版块)                                                                                                                  原来和我们一起组班读四口的孩子由于课程冲突临时不参加了,我只能另找孩子.我家女儿三口,二笔,三笔都是这个老师教的,老师上课很认真负责,星级考官.老师的费用是250元,一对二,两人均摊.上课时间定在周五3.30-5.30,还有周一4点以后.我家住大木桥附近.要求:孩子已过三口和三笔.有意向的妈妈请与我联系,最好留下电话.

本想过了三笔不想再考4口,不过孩子强烈要求考,没办法也正在找老师教,不过我家在浦东太远了,时间上也有点冲突,有点可惜了。.

哎,有意向,时间也ok,就是实在南北太远..

请问一共多少课时?要上几周啊?250是一小时的费用是吗?.

同楼上的问题.

大木桥太远了,lz能否短个老师的电话,正想找四口老师呢,谢谢*_*.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2011-9-1 13:29 发表
我不是实名用户,所以只能发在这了,老大手下留情.
原来和我们一起组班读四口的孩子由于课程冲突临时不参加了,我只能另找孩子.我家女儿三口,二笔,三笔都是这个老师教的,老师上课很认真负责,星级考官.老师的费用是250元 ...
我到是感兴趣,而且距离也很近。但没达到您的要求,我们暑假过了三口和二笔。还没有过三笔。另外时间也不合适。另外,其实搂住找的是四口的伙伴,不一定非要过三笔呀。我们今年暑假过的三口,8过8,口语是很不错的。楼主要不要考虑一下。准备寒假过四口和三笔。.

想请问下lz小孩多大,我们到是过了3口3笔,但是时间上有点不合适.

其他要求都符合, 就是时间, 我们3:30才放学哎, 另外LZ准备12月考吗?.

引用:
原帖由 star7539 于 2011-9-1 22:09 发表
请问一共多少课时?要上几周啊?250是一小时的费用是吗?
250元是老师二小时的总费用,一个孩子125元.(因为我们跟着老师已经很久了,所以价格相对不高).估计20次课要上的..

回复 5楼妞妞她妈 的帖子

250元是老师二小时的总费用,一个孩子125元.(因为我们跟着老师已经很久了,所以价格相对不高).估计20次课要上的..

回复 7楼三羊开泰 的帖子

提过三口三笔要求有两个原因,1.想找水平差不多的.2.我打电话咨询过,问12月考四口需不需要三口三笔通过,回答是现在还不确定.那要是读了不能考,孩子不是白辛苦了.

引用:
原帖由 猫妈咪 于 2011-9-2 11:20 发表
其他要求都符合, 就是时间, 我们3:30才放学哎, 另外LZ准备12月考吗?
时间没法改的,其他时间老师都排掉了.我们准备12月考的..

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2011-9-2 10:51 发表
想请问下lz小孩多大,我们到是过了3口3笔,但是时间上有点不合适
我们三升四,时间没法改的,其他时间老师都排掉了..

引用:
原帖由 Jeffreywei 于 2011-9-2 09:07 发表
大木桥太远了,lz能否短个老师的电话,正想找四口老师呢,谢谢*_*
.....

你好,有兴趣,给你短消息了,能不能方便电话我,或者您留个电话呢?谢谢。.

很有兴趣的,地点要求都符合,就是时间上排不过来,我们周五有课了。有没有可能改时间?周末不行的话平时晚上?.

引用:
原帖由 芃芃妈康康 于 2011-9-2 13:27 发表
你好,有兴趣,给你短消息了,能不能方便电话我,或者您留个电话呢?谢谢。
我看到您留的电话了,马上和你联系..

引用:
原帖由 duduzg 于 2011-9-2 13:38 发表
很有兴趣的,地点要求都符合,就是时间上排不过来,我们周五有课了。有没有可能改时间?周末不行的话平时晚上?
时间没法改的,后面老师6点要上另一堂课的.平时孩子学校功课太多,不可行..

。。

回复 1楼糖妹妹妈妈 的帖子

请短老师情况, 准备几号开始?.

回复 7楼三羊开泰 的帖子

寒假考不了三笔的。
我也觉得楼主的条件是合理的,三笔要比二笔难得多,四口比三笔难,所以最好还是过了3笔再读四口比较合适。.

发新话题