66 12
发新话题
打印【有35个人次参与评价】

算了,也拉上拉链吧。。。。。。

算了,也拉上拉链吧。。。。。。

我想一位中国公民选择什么样的生活方式和生活地点还是自由的,对吗?

作为一位移民的中国公民,我抗议旺旺上一切对于移民的挑衅和无理!

==============================================================
《更新》
对不起,发了一个帖,让大家觉得莫名了

我在miffy的。。。帖中,回复了lemonade中说了我的想法和起因。
http://ww123.net/thread-4786542-1-1.html

copy如下:

我觉得在论坛上看帖发帖,大家都已于一个简单的原则:相互尊重,相互平等。其实大家互不相识,有旺友愿意发帖分享,其他旺友也可以从中得到些信息,可以有个参考。如果有旺友不喜欢看,完全可以选择绕道,完全没有必要有某些图标以至鸡蛋。

我想楼主在与我们大家分享她准备移民的过程和心情,遭到无理图标回帖,楼主把内容全变成了。。。换成我是楼主,我也贴胶带了,我没必要继续写帖子等着别人侮辱我。

如果大家都遭到莫名其妙的无理和无礼,有谁还愿意继续分享移民的信息呢?

我还是要恳请无忧32能向miffy楼主做出道歉。

==============================================================
《再更新》8月29日

因为一个图标,以及由此引起的楼主删帖,以及引起的我的抗议,大多数人认为我反应过激了。嗬嗬,可能反应是过激了,但是,为了板块里不再有此类无理和无礼,我认为我的过激反应是值得的。

我再次重申一遍自己的观点,我认为在论坛上看帖发帖,大家都已于一个简单的原则:相互尊重,相互平等。

由于此帖给大家带来任何不快,我由衷地真诚地道歉

另外,无忧32已给我回帖了,我选择相信,大家都有个台阶下。谢谢了!

因为此帖造成任何对移民的看法,我不想多说什么。唯一想重复的一句话是:选择移民,是每位中国公民的自由,不关旁人的事,请不必无端直指戳戳,没有任何意义。说到这里,我应该说,感谢国家,大门还是敞开着的。

====================

算算了,我也拉上拉链吧。。。。。。

给大家带来不快了,再次道歉!

啊?怎么回事呀,移民很平常啊,这年头谁家里没有移民的亲朋好友啊,有啥好挑衅和过度关注的.

什么事呀?

我觉得大家对移民更多的是羡慕呀, 怎么会挑衅

大家反感的是移了民的人反过来跟国内的人抢资源吧.

移民成功的就不能说是中国公民了吧?.

写错了

怎么了?.

拿绿卡的还算是中国公民吧, 如果换了国籍就不算了, 只能说华裔? 理解正确吗?.

類似雙重身份的那種,國外的永久居留權,還是中國國籍。應該是~~~.

.

?.

移民现在也不是什么新鲜事,没明白挑衅什么了?.

什么事把这么好脾气、好修养的pp-dream给惹生气了?.

???

回复 1楼pp_dream 的帖子

怎么会有挑衅的和无理的,我羡慕还来不及呢.

估计是羡慕嫉妒恨吧。.

LZ别生气,估计是误会。.

LZ很生气,后果很严重.

哎,旺旺刚恢复没几天啊,怎么又见硝烟啦,出啥事了?.

回复 19楼咖啡不苦 的帖子

一批要迎接大姨妈和更年期的会周期性斗嘴的。.

人生苦短,人家只是么吃到葡萄啊,原谅吧..

回复 20楼大懒猫 的帖子

PP, 不至于吧?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4楼qiu_daoyu 的帖子

如果只是居留权没换护照,好比户口转了去外地,人还是中国公民滴。.

羡慕啊,紧跟啊哈哈:)羡慕嫉妒恨里,有些人是恨最多撒呵呵:).

个人感觉:这个系网络素质问题,不是针对移民的挑衅,是属于常见的无礼。

管理员是否应该现身处理一下呢?

提示: 该帖被自动屏蔽

我在#1里已经作了更新了。

再写一遍,希望就此打住吧,呵呵。

由于此帖给大家带来任何不快,我由衷地真诚地道歉

因为此帖造成任何对移民的看法,我不想多说什么。唯一想重复的一句话是:选择移民,是每位中国公民的自由,不关旁人的事,请不必无端直指戳戳,没有任何意义。说到这里,我应该说,感谢国家,大门还是敞开着的。.

爱看就看不爱看就绕道走,干嘛要挑衅呢,PP也不必理会,说自己的,管他什么反应呢.

一直从PP那里吸取知识和经验,很感激也感恩! 有我们这些群体在,PP就消消气吧。不同的反应其实也是正常的。
我还期待你们的加国去美国的故事呢.

移民也是未来的趋势之一,没什么大不了。每个人有自己的生活方式,别在意。.

那啥,我就很大方承认羡慕嫉妒恨.

回复 33楼混凝土 的帖子

那啥,我是孤独寂寞冷  

偶尔上个围脖,居然每次都看到你贴好吃的东东图片。混混,你神马意思么,就想让人越看越饿!?.

回复 34楼pp_dream 的帖子

唉,我错了。。。下次尽量贴北朝伟大领袖的照片,包你一周瘦三斤,而且不饿.

回复 35楼混凝土 的帖子

接着帖好吃的东东,吃不上,看一眼也是一种享受,就是肚子不争气,咕咕叫

那天瞄到龙宝在大杂烩长帖子里下厨的成果照,对着龙宝烧的家常美食,让我遐想了半天那味道是神马,怎么她烧的都是我爱吃的,唉,不厚道,吃不到

唉,咕嘟饥磨。。。冷啊.

回复 36楼pp_dream 的帖子

强烈要求苹果新上任的CEO研发4D IPAD.

回复 37楼混凝土 的帖子

欧噎!
混,你有敏锐的市场嗅觉,强烈要求Cook老头找你谈谈.

回复 38楼pp_dream 的帖子

.

呵呵,你们成功歪楼了啊.

引用:
原帖由 qiu_daoyu 于 2011-8-28 07:38 发表
移民成功的就不能说是中国公民了吧?
移民是移民,公民是公民,81混淆.

没看到原帖,不知道发生了什么啊.

回复 41楼m宝贝 的帖子

移民入籍了就不是中国公民了,很清楚,不混淆.

应该是羡慕嫉妒恨。LZ也不要太气了,气大伤身。混论坛的,就是什么样的人都有。还是那句话:走自己的路,让别人去说吧。您这点歧视还算小的咧,看看大杂烩,那些外地人、外来人受到的歧视才更厉害呢。.

回复 37楼混凝土 的帖子

要求研发这样的IPAD:这里对着菜拍张照片,摁一下键,嗖的一下,那些菜分解成原子分子排列表传过去,那边一接受,瞬间组装,好吃的就出现在面前了。

可是,如果对着人拍一张照片,发给PP,是不是就移民加拿大啦?

这样的IPAD,全中国不得人手一个?还得买个备份的,必要时瞬间移民。哈哈哈哈.

回复 44楼核桃酥 的帖子

这帖被你看见了,真是不好意思

这点事,没气,没事了。瞧,我还向大家道歉了不是,怪我一时冲动打抱不平。不过,不论大家怎么看,我认为我喊一声“相互尊重,相互平等”,总归比不喊强。

大杂烩?嘿嘿,我凑了点热闹,我张了张嘴,鸡蛋就横飞过来了啊。我不吭声了,关于平权的讨论,没有讨论的气氛。很多根深蒂固的观念是无法撼动的,是不可讲理的,呵呵。其实,我认为很多人是害怕挑战才拼命地死守,死磕。
不说了,多说无益。关于地域这事,我已经大胆预测了,再过10年,吵的内容和用词都不会变滴。.

回复 45楼核桃酥 的帖子

小混已经在担心乔布斯离去后,苹果还能走多远。。。.

引用:
原帖由 qiu_daoyu 于 2011-9-9 18:05 发表
移民入籍了就不是中国公民了,很清楚,不混淆
移民成功到入籍,那还有段路,不是“移民成功”就等于入籍。入了籍也不叫“移民”了,那就是别国的公民

回复 46楼pp_dream 的帖子

大约摸额故事有点嘎出苗头了,伐要气,刚撒额宁才有额,家园网也一天到呀有吵相马额,伐要当回事体。

有时候看看真好笑的,有的人在国外,拼命说国外哪能哪能不好,这么不好那就回来吧?那是打死也不肯回来的;有的人在国内,也拼命说国外哪能哪能不好,结果拼了命的想出去……啥人都有的,见怪不怪啦.

回复 48楼m宝贝 的帖子

膏吾白相文字游戏咯,侬有空哦
移民就是走向放弃本国公民权的道路,这句话没有任何感情色彩,陈述句而已。

.

引用:
原帖由 qiu_daoyu 于 2011-9-12 21:04 发表
膏吾白相文字游戏咯,侬有空哦
移民就是走向放弃本国公民权的道路,这句话没有任何感情色彩,陈述句而已。
这哪里是文字游戏,侬太激动了吧

移民只是取得外国的居留权而已,未必一定要放弃本国公民权啊,这是个基本常识问题,哪里看到有感情色彩了……不要因为LZ的标题,就认为进帖子的才特空了好伐.

66 12
发新话题