发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 2013秋季全明星阵容,很好很强大!

想试听:周六下午15:30--17:30:新概念1下+绘本阅读

如果可以的话,麻烦短我具体日期地址及日期,谢谢.

想试听:周六下午15:30--17:30:新概念1下,麻烦短我具体日期地址及日期,谢谢.

引用:
原帖由 sunkaixin 于 2012-7-24 10:09 发表
想试听:周六下午15:30--17:30:新概念1下+绘本阅读

如果可以的话,麻烦短我具体日期地址及日期,谢谢
好的,留个联系方式,我们日期定下来会尽快通知您的。我们上课的地址是:张杨路南洋泾路349号。.

引用:
原帖由 lxlxqgs 于 2012-7-24 10:18 发表
想试听:周六下午15:30--17:30:新概念1下,麻烦短我具体日期地址及日期,谢谢
好的,留个联系方式,我们日期定下来会尽快通知您的。我们上课的地址是:张杨路南洋泾路349号。.

你好,我女儿三升四,SBS1第一册已经学过了,请问东方路这里有SBS2的课程吗?.

回复 155楼diduchen 的帖子

您好:蓝村路正好有个班级开学上SBS2的,但是开学后他们全都转到南洋泾路来了,教他们的老师很不错的,所以都跟着过来啦。蓝村路我们将不在设点了,不好意思哦!

最新SBS1+阅读+自然拼读试听课!

试听时间:8月11号下午5:30--6:30,由虹口名校老师执教
试听对象:1升2.

.

我有个同事也来试听的,她说跟你联系啦!.

引用:
原帖由 cai97 于 2012-8-16 23:14 发表
我有个同事也来试听的,她说跟你联系啦!
谢谢Jenny妈妈,我们会努力工作回报大家的!.

.

回复 161楼roseyong 的帖子

一升二孩子,想读SBS1,请问秋季班什么时间?靠近几号地铁口?费用多少?几次一付?.

回复 162楼yqnzm 的帖子

您好:我们最近试听的一个班级是这个礼拜六下午一点钟开始,短我们您的联系方式,我们会统一发短信的。靠近六号线,北洋泾路站,费用已短您,谢谢。.

最新试听课

最新试听课:

周六下午13:30--15:30:SBS1+绘本阅读 +自然拼读(适合1升2,秋季开班,9月8号试听)

周六下午15:30--17:30:SBS1+绘本阅读+自然拼读(适合2升3,9月8号试听)

周日下午13:00--15:00:新概念1下+绘本阅读(适合3升4的孩子,9月9号试听,从80课开始)

周日下午15:30--17:30 :自然拼读+绘本阅读(适合1年级,已开班,可预约试听)

周六晚上18:30--20:30:自然拼读+绘本阅读(适合1年级,9月8号组班试听)

周日早上10:00—12:00: SBS1+绘本阅读+自然拼读(适合3年级,9月15号试听)

奥数课最新试听课时间

周六早上8:00--10:00: 2年级  李老师
周六早上10:10--12:10: 2年级  李老师
周日早上8:15--10:15: 3年级  卫老师
周日早上10:15--12:15: 4年级  卫老师

收到试听通知了,
周六下午15:30--17:30:SBS1+绘本阅读+自然拼读(适合2升3,9月8号试听).

新概念1下开始试听:上课是试听时间都是周日下午1点到3点。

Rose老师,你们最近还有SBS的试听课吗?我有同事想来听,2升3 的。谢谢。.

回复 167楼cai97 的帖子

Jenny妈妈:您好,我们上个礼拜刚开了新班,上课的时间是礼拜六的下午3点半到5点半,欢迎来试听!不好意思,忘记回帖了。.

SBS1+绘本阅读有新的试听课。。。

周日下午13:00---15:00:SBS1+绘本阅读  请大家预约试听哦!.

.

1月28号晚上7点--8点有阅读+SBS1的试听课,欢迎二年级的小朋友加入。。。

.

2013春季班即将开班啦。。。

英语新开班:
周五15:30--17:30:Freetalk+Phonics+绘本阅读
周六13:00--15:00:SBS1+绘本阅读
周日10:15--12:15:Freetalk+Phonics+绘本阅读(适合一二年级孩子)
周日10:15--12:15:SBS1+绘本阅读
周日13:00--15:00:新概念1上+绘本阅读
周日15:30--17:30:新概念1下+绘本阅读
奥数新开班:
周六下午13:00--15:00 : 一年级奥数
周六下午15:30--17:30: 三年级奥数
语文新开班:
周六下午13:00--15:00:三年级写作阅读
周六下午15:30--17:30:四年级写作阅读

.

对周六下午的 SBS1+绘本阅读 有兴趣
可以预约试听吗?
我们是一年级下学期,读这个适合吗?.

回复 175楼钱德勒 的帖子

这个课程比较适合2年级以上的孩子,除非一年级的孩子有不错的学习能力,一年级的孩子我们这个礼拜有个新的Freetalk+Phonics+绘本阅读的试听课程,欢迎来试听。试听的时间为:周日上午10:15--12:15.这个班级正式开课了,所以你是插班试听啦!.

啥是不错的学习能力?要么周末我带小朋友来咨询下?.

回复 177楼钱德勒 的帖子

就是学东西,领悟能力比较强。学东西比较快。好的,周日早上如果有空过来咨询下,测试和试听一起搞定!到时候根据孩子,我们具体的建议你们上什么教材。我是上课的地址:南洋泾路349号。小脚丫学习乐园.

欢迎大家来试听我的精品课程:SBS+原版阅读   新概念+原版阅读.

我家小朋友今年9月读小一 她3岁起学习英语 幼儿园也是有外教带班的双语班 去年一直在jade class 上课 同时每天在家跟读体验英语 目前读体验英语1级 我对你上课的理念很认同 和jade class 一样的 自然拼读是长期课 混在阅读里同步提高 根据孩子成长一点点加大 目前 我比较困惑的是 孩子的听力和口语能力 不太好 词汇知道不少 高频词也认识不少 但是组词成句的能力差 句子结构的意识弱 我个人觉得是说的机会太少 我看到你们自然拼读课里多了一项freetalk  而且要求孩子背课文 达到不断熟悉句子表达的目的 而且注重孩子语音 这两项 jadeclass 好像没有特别的教授手段 所以我想确认 我理解的没错吧?你们是关注阅读和写作的同时 对于实用性的听和说 也有特别操练的 此外 我想了解费用 就是自然拼读+阅读+freetalk.

引用:
原帖由 陈宝妈妈 于 2013-2-28 11:37 发表
我家小朋友今年9月读小一 她3岁起学习英语 幼儿园也是有外教带班的双语班 去年一直在jade class 上课 同时每天在家跟读体验英语 目前读体验英语1级 我对你上课的理念很认同 和jade class 一样的 自然拼读是长期课 混 ...
看来这位妈妈还是很懂英语的学习方法而且做了功课的。首先孩子口语和听力不好的问题。口语是在有听力能力的基础之上,不断在一个特定的环境中逐渐输出的。也就是说听力如果不是很好,口语也不会很好。这2个是相辅相成的。就像幼儿牙牙学语之前,其实他们经过了大量的反复听与模仿才开口说话的。有的孩子对于声音很敏感,开口就比较早,有的反之。所以语言的学习都是一个样。如果你大量的听了,孩子的听了不是很好,说明他对声音的东西不是很敏感。如果没有怎么听过,那自然口语和听力也不会很好的。所以,幼儿阶段要磨英文的耳朵,通过儿歌,动画,听故事等,让孩子对于这些音先熟悉起来。再慢慢的讲故事,到自主阅读,到能力都不断提升。你说的对,自然拼读只是一个学习方法,通过这个方法让孩子们快速掌握阅读的技巧。从而慢慢喜欢英文阅读。想要自主的喜欢英文阅读,要选择适合孩子的,和孩子喜欢的题材进行的。国外的拼读要到3年级才完全掌握,那我们是不是要更长啊!
    我们的教材分为4个板块。
    Freetalk是国外孩子写的小作文,我们通过先背诵和理解的方式,对于写作有个感觉。到了积累到一定程度,就可以自己通过模仿来写作。(跟语文写作一样的)
    Phonics跟Reading一起学的。单独教Phonics的话,我们会配一些游戏和活动来完成。单独机械的模仿效果不是很好,也很枯燥。一篇阅读一个发音,循序渐进的学习。阅读我们采用国外的有声绘本。
    这个学期我们有加了个Storytime. 我发现很多孩子前面学后面会忘记的。5个元音字母的长音还没有学完,短音都有点忘记了。还有让孩子的头疼的字母组合音,比如,ea,ou,等等有多个发音,这让孩子们更是丈二金刚摸不着头脑。所以解决这些问题,唯有通过识字阅读将之分开。没有别的途径哦!课前我们有20分钟左右的Storytime,我们也采用的是体验阅读,有声音,有绘本,最主要的是,孩子很喜欢。我们通过夸张的语调和表情,及肢体语言,甚至表演等方式,让孩子们喜欢这些阅读。这些故事都是自主阅读的,不会的单词老师加以提醒,这样的话,每个孩子都参与了阅读,有增加了阅读的量。精读和泛读一起结合,事半功倍。
    还有个专题单词的补充,给学有余力的孩子的课文补充。

以上所有的教学内容,我们都是以听说和表达为主的的课堂。低年级的孩子以培养阅读习惯和解决语音为主。而不是学教材,一味的追求分数。这样的话,学习英语就本末倒置了。

*小学阶段的英语其实很简单,所以也就意味着你们有5年的时间来积累一定的阅读量。很多家长觉得小学阶段的英语简单不用到外面去学的,到了初中才发现有上当受骗的感觉。因为到了初中,高中,大学。。都以阅读为主了。失分最多的题目都是跟阅读有关的。比如完型填空,首字母填空,True or False,写作等等。你们知道了吧,阅读有多重要了吧。所以,如果家长如果稍微做下功课,选择适合孩子的课程,这样让我们的孩子在学习英语的道路上要少走很多弯路的。 .

回复 181楼陈宝妈妈 的帖子

陈宝妈妈,如果还有什么,我没有回答清楚的,请尽管问好了。或者短我一个联系方式,我们可以共同探讨。对了,我们这个礼拜天早上10:15--12:15,有个阅读班刚开始,您可以过来试听的。谢谢您的关注哦!我们会加油努力的。.

SBS2的课程时间和地点麻烦通知一下。,谢谢.

引用:
原帖由 roseyong 于 2013-3-1 10:59 发表

看来这位妈妈还是很懂英语的学习方法而且做了功课的。首先孩子口语和听力不好的问题。口语是在有听力能力的基础之上,不断在一个特定的环境中逐渐输出的。也就是说听力如果不是很好,口语也不会很好。这2个是相辅相 ...
谢谢您这么详尽的讲解 我是看了你SBS课程的介绍 对“看图说话和课前free talk”尤其有好感 因为我家小朋友的情况 我再和您详细说说 你也许能理解我的苦恼 孩子的听力是主要对意思的理解 就是说她看原版动画(比较简单的 如烘焙美语屋、英国动画卡由、爱冒险的dora)以及和外教老师对话 主要意思她能理解 然后阅读方面 她现在读体验英语1级 比如一本关于科学的绘本“big tree” 里面有关于tree leaves bee butterfly 等内容的句子 如“The butterfly comes down to the flowers under the tree”这样程度的阅读 她第一次看 就可以读出90%左右 有很多高频词她认识 有些不认识的名词 比如butterfly 她不认识词 但她知道蝴蝶英语怎么说 她看到插图就猜出这个词是butterfly 她的阅读从去年坚持到现在几个月了 我觉得相当进步 jade class就是很重视阅读的 循序渐进的学习 培养了孩子现在这样的程度 但是我最近发现 她能够自主阅读这些 但是却无法正确跟读 不说big tree这个程度的 我拿出体验英语预备三级(比1级简单) 很简单的 给孩子听 叫她跟读 不给她看书 结果 她能正确跟读的是my cat is in the box 这样的 而听到a horse is big and a foal is little 这样的 她总是把foal之前的a漏掉 我告诉她漏了a 她就说foal is a little 我给她反复听了多次 也说了这个a需要的原因 她还是错 我觉得对于学了这么多英语的孩子 这个错误是很低级的 她显然基础的英语表达意识都没有形成.

又如The butterfly comes down to the flowers under the tree 这句话 她更加跟读不了 她知道什么意思 看书也能读出来 但是叫她跟读复读 不是漏了什么词 就是词语顺序错了 我觉得 她没有句子意识 这句话我们大人听完 意思肯定懂 但是也未必每个词都听准了 但是我们只要知道是说“树下”就自然知道肯定是under the tree 但是她无法自主完成句子 她是死记听到的单词和顺序的 事实上她也不可能记得住 所以无法正确复读出来 还有些单词 比如一个house的单词 她很熟悉的 但放到句子中 the ants run into the house 单靠听 她未必意识到这个词就是house 她只知道蚂蚁跑进了一个地方 我归纳为 这个house 生活中还是接触的太少了 她不能在听的一刻立马想到是什么东西.

根据这些情况 我个人觉得听肯定是语言输入的第一步 但是听了之后 孩子能听懂之后 也要训练把话正确的说出来 就像我们牙牙学语 小孩子2岁开始说话 但说出来的 也可能错的 比如人称不对 把“我给他”说成“他给我” 这个时候家长会告诉孩子 错了 我是自己 他是别人 对吧 同样的 英语也是需要练习和纠错的 我家孩子听了不算多 但也不少 但现在她显然最基础的语言表达 缺少足够的机会锻炼 而我们家长其实英语也比较一般 口语不太好 和孩子在家里对话的可能性不大 所以我希望辅导课能够有这样的专门环节 帮助我们给孩子锻炼和纠错 所以特别青睐你的看图说话和free talk 我觉得这是一个自由表达自主语言的机会 恰恰jade class 没有这个环节 其他环节包括对自然拼读、阅读、写作的重视和循序渐进的教授方法 你们和jade class是一样的理念 挺好的 我想如果你们的看图说话和freetalk真如你所描述一样的教授 那是很合我心意的 但是 这个是SBS的课程内容  我前面所说的课程freetalk+自然拼读+阅读 不是这样上课的是吗 没有看图说话 freetalk 也不是自主表达 而是读别人的小作文 离我想的有些差异呢 这方面请老师再解释一下 我理解的对吗.

那个storytime 孩子们在自主阅读后 你们会不会针对所读材料 来个问答对话 老师问小朋友一些问题 小朋友问老师一些问题 英语对话过程中 你们也纠正小朋友的语音和表达上的各种错误
此外 请问你们课堂上是全英语对话 不说任何中文的吗 另请短我费用情况 还有周日的试听课 是哪个地点 阅读课就是freetalk+自然拼读+阅读 对吗.

引用:
原帖由 陈宝妈妈 于 2013-3-1 13:11 发表
那个storytime 孩子们在自主阅读后 你们会不会针对所读材料 来个问答对话 老师问小朋友一些问题 小朋友问老师一些问题 英语对话过程中 你们也纠正小朋友的语音和表达上的各种错误
此外 请问你们课堂上是全英语对话  ...
陈宝妈妈:我今天下午有课要上,刚才接了很多电话,午饭还木有吃呢。你的帖子我会仔细的读的。你的问题,能不能短个联系方式,我会给您电话的,这样的话比较快捷点。不好意思啊!.

引用:
原帖由 爱美丽 于 2013-3-1 11:45 发表
SBS2的课程时间和地点麻烦通知一下。,谢谢
您好:爱美丽妈妈,我们SBS2有好几个班级的。能不能短个联系方式,我具体的电话告知你。这样可以节约点时间呢。还有上课地点是:张杨路南洋泾路349号。谢谢关注!.

引用:
原帖由 陈宝妈妈 于 2013-3-1 13:11 发表
此外 请问你们课堂上是全英语对话  ...
Storytime部分,孩子在自主阅读的过程中,我们会帮助孩子矫正发音,解释一些单词的意思。读完后,我们会提问,来检测孩子是否听懂。我们课堂用语尽可能用英语或是肢体语言来完成。周日的课程是Freetalk+Phonics+Reading,也就是我上面给你介绍的课程。您有空的话,可以来试听的。试听的地址是:张杨路南洋泾路349号。谢谢。

学英语选择母语式的学习方式,让你事半功倍!

昨天来了很多试听我们“自然拼读+Freetalk+Reading”课程的妈妈爸爸们,试听完后,我们共同探讨如何更有效的提高孩子的阅读能力及写作能力,及进度的安排等等。我们交流完了后,一位博士爸爸说了一句让我差点掉眼泪的话,他说,这就是我要的课程。能肯定的同时心里更多的是欣喜。这个课程做了快4年了,第一期上这个课程的小朋友们也快要4年级了。) 感动的是,这几年一直都在努力的做好这个课程,费力很多心思和精力,慢慢的越来越多的家长都开始认可我们这个课程。欣喜的是,家长从最初的只要成绩的想法慢慢的剥离出来,想要提高孩子的写作和阅读能力,从而达到交流及应用,把英语作为真正意义上的交流工具,而非考试的手段。

首先从教材上着手,浦东大部分学校在学牛津英语(并非真正意义上的牛津教材),吃不饱的孩子会在外面同时选择一门重叠的教材,比如新概念,SBS,综合英语,Welcome  to English等等教材来辅助提高孩子的学校的成绩,或是达到一定程度的积累。很少有家长去选择阅读的课程给孩子。不过阅读类的课程在市面上也比较少,即使有,也都是由外教来教授的。而且价格比较昂贵的。这也许是让很多家长趋之若鹜的原因之一吧。其实最主要的是,我们的家长在林林总总的课程面前,还有人云亦云的情况下,对自己孩子没有一个清晰的定位等等原因,已经失去了自己的判断能力了。所以就出现了羊群效应。从事英语教学多年,也从自己学英语的曲折道路中,还有目前的以成绩为主打的体制下等等,找适合自己的孩子英语阅读比什么都来得重要。英语阅读为主打,教材的学习为辅助,像学自己母语一样来学习英语,理念的转变,已经让你们迈向了成功学英语的道路,接下来就是慢慢的积累,找机会不断输出。我们先来分析下各种教材,很多教材一股脑的很涌出很多单词,句型,这些东西在孩子脑海里想一盘散沙一样,如果不及时复习和巩固还会不断的遗忘,还有教材中出现的阅读,也是没有很多意境的,就是围绕句型和语法反复的机械操练的。这样的Reading很难激发孩子学英语的兴趣。还有背单词,更是把孩子很多宝贵的时间抹掉,而且今天背,明天忘的。让孩子们在挫折中体验学习英语的失败。给孩子选择适合他们的阅读,不但不会磨灭他们的兴趣,还会激发兴趣。一个个绘本阅读都是有故事情节的,这些关联的东西像一幅幅小画一样开始在孩子们的大脑里面开始储存记忆了,而且如果很有兴趣,记忆会很久。当我们提及某个熟悉的单词或是情景,小朋友会在大脑里搜寻相关的情景或是图片,就像放电影一样的,直接找到那个对等的信息,就开始慢慢输出了。而且很地道。而不是满脑子找单词或是句型来拼凑,这个时候输出的英语,已经变味了。

从考试着手。小学阶段英语的考核相对来说,还是比较简单的。主要是阅读的难度不是很高。大多数孩子在外面进行补习的,所以学校的内容相对来说,还是简单的。到了中学,考核的重点一下放到Reading上了(有首字母填空,完型填空,写作),而且阅读的难度大幅度增高,这就导致很多平时没有积累阅读量的孩子,一下就很有挫败感的。初中,高中,大学考核的模式基本是一致的。以阅读为主了。这个时候孩子才开始积累阅读,就感到力不从心了。平时也不是怎么听英语,口语的表达能力就更不用说了。如果从小从阅读着手,单词的积累,语境的理解,单词的惯用法,还有语法,阅读能力的提高等等,都是在阅读当中可以应刃而解的。所以理念的转变,让你的孩子会走很少的弯路。也会让孩子学得很轻松。

案例1:一个朋友的孩子在浦东民办*和学校读书,成绩属于中下。去年*和初中没有考上,就进了地段学校,也是浦东很不错的公办学校。刚入学,老师就来了个摸底考试,她女儿既然考了93分,而且老师说全班60多名学生,考了90分的3个。有三分之一不及格。妈妈很诧异,问我为什么会这样?而且她女儿说,老师上英语课像上中文课,就讲语法,开口的机会很少,即使有,很多孩子都不开口的。都埋头做笔记的。.

案例2:去年来了一个二年级的小朋友,一来就说要上新概念2,我说要测试下。测试下来,吓我一跳。阅读量大的惊人。妈妈说原版的Harry Potter都读完了。他们从小就开始学Phonics,掌握了Phonics后,就开始自己阅读了,当然也有老师带的。现在来学新概念2,想加强语法,帮助孩子更好的提高理解能力。.

案例3:有些妈妈告诉我,SBS2都学完了,预初开学摸底考试怎么才70多分?教材是学完了,不代表你都掌握了。如果光是教材的学习,阅读不递增的话,教材的学习效果不是很好的。分数自然不是很好的。.

.

在确认一下,你们周六下午还是周日下午三点半到五点半有三年级奥数呢?我报名了周日下午1点的SBS和下午3点半的奥数。是不是挪到了周六?(希望是周六).

引用:
原帖由 爱美丽 于 2013-3-7 14:32 发表
在确认一下,你们周六下午还是周日下午三点半到五点半有三年级奥数呢?我报名了周日下午1点的SBS和下午3点半的奥数。是不是挪到了周六?(希望是周六)
是周日的下午。还是老时间的。哈哈。.

回复 198楼roseyong 的帖子

有木有机会改到周六下午啊。。。英语SBS2够不够人数组个新班?.

.

发新话题