141 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有准备移民美国的吗

回复 100楼sayakadudu 的帖子

一旦发现你不说真话,惩罚不至于,但当事人的诚实度就降低了,老美会很鄙视的。.

引用:
原帖由 靓狗她妈 于 2012-6-18 19:10 发表
1今天成功过签,而且是在据说最难签过的主管手里。问:去哪个学校?——很好啊!——有朋友或亲戚在美国吗?(估计考验你的诚实度,因为这时他已经打开你的所有信息,你的申请移民信息必然清楚)——他们在美国哪里? ...
恭喜!恭喜!.

引用:
原帖由 善待孩子 于 2012-6-23 11:31 发表

恭喜!恭喜!
谢谢啦!.

回复 101楼靓狗她妈 的帖子

惩罚就是“拒签”.

回复 95楼靓狗她妈 的帖子

你是有问题的呀
如果你旅游签证出去可能会拒签
但是如果你的职业能为你加分,比如医生,律师....和你的护照有多次出入美国记录,而你出境又是商务会议,你签出的可能性很大
但你的女儿和丈夫不受影响,他们是随同人员,不受到限制.

还是这个原因,你女儿是移民的随同人员不是主要人员.

女儿签证通过了,我也将试一下旅游签证。成功后告诉正在申请移民的大家!.

引用:
原帖由 zt妈 于 2012-6-11 00:04 发表
我们也是F4,02年申请的,这么巧。孩子去留学签证应该没问题
02的F4,之前有收到美方移民局的信件和邮件吗?.

没有呀,靓狗她妈,你们有收到吗?.

回复 108楼靓狗她妈 的帖子

好消息,签出B2旅游签证了!我们10年底收到过移民局寄来的确认信息,因全部倒退而打乱计划!.

恭喜啊,靓狗她妈。问下,你们是02年几月申请的?我是6月.

我们是02年2月份的F4,下个月排期进度为零,唉,继续等待......

嗯,继续慢慢等吧。.

我是04的F4,已收到移民局的确认信,接下来是排队阶段,据说大概要5、6年,告诉我要遵纪守法。女儿这几天在米国过假,心已经野脱了~.

我是04的F4,已收到移民局的确认信,接下来是排队阶段,据说大概要5、6年,告诉我要遵纪守法。女儿这几天在米国过假,心已经野脱了~.

回复 64楼xiuxiu1218 的帖子

表亲就没有可能亲属移民了?.

是的.

嘉钰儿妈,04年F4还要等5、6年啊.

在美国带了一个月,顺利返沪,.

朋友刚通过中介办了投资移民。50万美金,(尔湾)洛杉矶和圣地亚哥当中。那里全是华人。离小区五分钟车程有大华超市,中餐.

哎,为了小孩读书,花50万刀,冒着财卡两空的巨大风险去办投移,还要解决工作和收入的难题,怎么狠得下心哦。可是看着小学还没毕业就高度近视的孩子,一边暗骂国内教育体制害人,一边打听投移的事。我挣这点钱容易吗?要是真有靠谱的,钱花了也就花了,哪怕本金收不回来俺也可以认,可是居然说可能绿卡也木有的,这让我如何抉择啊?各位给支个招吧。.

回复 114楼嘉钰儿妈 的帖子

5、6年还只是个保守数,我02年的估计还要2年,等到全部结束所有手续入境恐怕还要加大半年.

回复 122楼靓狗她妈 的帖子

据说看啥地方,冷门点的地方速度快些.

引用:
原帖由 靓狗她妈 于 2012-6-9 09:58 发表
我们是F4,02年申请的已经整10年等下来的,孩子过几天去留学签证,担心被拒签啊,你的消息可靠吗、谢谢回答!
等到绿卡到手,孩子的学费会减少吗?可以享受什么待遇呢?.

引用:
原帖由 嘉钰儿妈 于 2013-4-14 17:45 发表
据说看啥地方,冷门点的地方速度快些
您说的冷门地方,是否指当地华人少,申请人数少的?有具体一点的吗?.

回复 125楼霖霖7 的帖子

申请的人少,据说每个洲的移民名额是一样滴,所以申请少的地方相对可能快些吧,爸妈申请的时间只有半年时间就过了,那时真是吓了一跳,觉得太快了。听说今年7月美国有一次大赦,好多黑户口的人都屏着屏着~.

回复 118楼zt妈 的帖子

这个还是快的,如出来,囡读高中,时间上还是满意的.

回复 124楼霖霖7 的帖子

绿卡下来,我移民的州政策是和当地学生一样,以后会否变就不知了.

引用:
原帖由 嘉钰儿妈 于 2013-4-15 18:40 发表
申请的人少,据说每个洲的移民名额是一样滴,所以申请少的地方相对可能快些吧,爸妈申请的时间只有半年时间就过了,那时真是吓了一跳,觉得太快了。听说今年7月美国有一次大赦,好多黑户口的人都屏着屏着~
那就是说,排期只是参考?我以为,申请人数少,只是批复会快一点,排期还是要参照移民局公布的日期。.

这几个月F4的排期停了,据说是因为新的移民法案的原因,希望尽快有个结果吧。.

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2011-8-31 16:51 发表
我知道的已经早办完的,现在正回头挣后办的人的钱,通过中介。。。
在一个移民家园上看到一个帖子,说移民申请人可以直接去美国投资做生意——通过选择美国前200名的品牌,建立加盟店进行投资。

你有朋友通过这种方式移出去的吗?具体如何操作呢?.

回复 130楼怡君的妈妈 的帖子

已经受理的不会黄了吧?好担心呢。.

回复 132楼霖霖7 的帖子

不知道呀。 据有些论坛里的人说2004年前的(就是已经排队10年的)不受影响,后面的极可能被取消.

回复 133楼怡君的妈妈 的帖子

这个说法可能是依据目前的排期,加上法案通过时间,加上18个月的缓冲期,而推算出来的。.

回复 134楼霖霖7 的帖子

现在只有等最终的结果,

你是几几年的?.

回复 135楼怡君的妈妈 的帖子

07年的。如果取消了,一切要重新规划了。.

回复 136楼霖霖7 的帖子

是呀,
希望美国政府能尽快出台新政吧,这几个月F4的排期没有动过。
早点知道结果 可以早重新安排将来.

要是真的取消了,那么多年的等待白费了,很无奈,也很不公平.

回复 121楼sunpengcnsh 的帖子

这位妈妈,我最近也在看投资移民的事,你有什么可以共享的吗?这事靠谱吗?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2012-6-17 18:42 发表
F4亲属移民只有直系亲属关系的那个人会受到出入境限制,家属不受影响

说句不好听的,只要在移民等待期内你能去美国,即使不回来美国人也不能赶你回来,法律规定可以在美国等移民
所以才控制出入境
当然美国欢迎高端 ...
在美国等排期也可以嘛?如果入了境不回来,孩子读书可以上公办学校吗?.

mark

关注美国投移.

141 123
发新话题