发新话题
打印【有0个人次参与评价】

。。。

。。。

。。。

去哪里呀.

。。。

回复 1楼miffy 的帖子

万里长征第一步,恭喜楼主,加油!.

祝福!.

回复 1楼miffy 的帖子

那里有亲戚朋友吗?没有的话住哪里?.

请问“长登”是指什么?.

回复 5楼艾米丽娃娃 的帖子

你是家园网上写短登日记的娃娃吗?你写的真好.

回复 8楼小狗熊 的帖子

呵呵,是的,谢谢表扬!真没想到家园里的旺友原来也不少啊!.

我家刚刚PER ,漫漫长路啊.

在多伦多欢迎你.

回复 4楼依依妈妈 的帖子

。。。

回复 5楼艾米丽娃娃 的帖子

。。。

回复 6楼真心小丸子 的帖子

。。。

回复 7楼Aron妈妈 的帖子

。。。

回复 10楼小狗熊 的帖子

。。。

回复 11楼coffee73 的帖子

。。。

。。。

回复 15楼miffy 的帖子

明白了,谢谢。另外,自己也刚刚有了移民的意向,不知道楼主的加拿大移民从开始计划到如今总共多长时间了?先谢过。.

回复 19楼Aron妈妈 的帖子

回复 20楼miffy 的帖子

谢谢楼主答复哈,了解了~.

内疚。。。。。

回复 22楼无忧MM 的帖子

我想一位中国公民选择什么样的生活方式和生活地点还是自由的,对吗?既然如此,您采用这种莫名其妙的图标,请问有何意义呢?

作为一位移民的中国公民,我抗议旺旺上一切对于移民的挑衅和无理!

恳请您向楼主道歉!.

回复 23楼pp_dream 的帖子

别生气

会不会是孩子弄着玩的?还是有其他什么事?.

是因为你LS的那些图标生气吗?只能说有些人不适合移民,不用跟其计较。

移民,至少代表了勇气和自立,这些风言风语,能奈我何?pp不生气。有个高楼帖子在讨论上海考生的权利遭到外地考生的挑战,我就想说,移民的,尤其从上海北京移民的,都是主动放弃了那些地域特权的,都是有信心挑战人生,有信心完全靠自己,创造出一片新天地新生活的。这种勇气和自立,与在哪个国家无关,与处于什么政体无关,也无需依靠任何特权保障,这是人立身之本,正是我们想传承给下一代的。那位‘聪明’MM也许是感叹移民所放弃失去的,然而其又如何能体会移民所能得到的呢?.

回复 25楼lemonade 的帖子

谢谢柠檬水!

我觉得在论坛上看帖发帖,大家都已于一个简单的原则:相互尊重,相互平等。其实大家互不相识,有旺友愿意发帖分享,其他旺友也可以从中得到些信息,可以有个参考。如果有旺友不喜欢看,完全可以选择绕道,完全没有必要有某些图标以至鸡蛋。

我想楼主在与我们大家分享她准备移民的过程和心情,遭到无理图标回帖,楼主把内容全变成了。。。换成我是楼主,我也贴胶带了,我没必要继续写帖子等着别人侮辱我。

如果大家都遭到莫名其妙的无理和无礼,有谁还愿意继续分享移民的信息呢?

我还是要恳请无忧32能向miffy楼主做出道歉。

也许真的是小孩的恶作剧,不过就算是小孩子不小心点到,大人也应该出来解释一下,无忧MM看到的话赶紧出来说明一下吧.

就是那个长凳准备贴?22楼好像还算不上太无理无礼阿?可以“忽略”的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

真不好意思,我昨天在看这个贴,就让小儿也来看一下,然后自己走开了,没想到他竟然看到旁边的表情图觉得好玩就胡乱按了,各位大人都有大量不要跟小孩一般见识哦!.

回复 30楼无忧MM 的帖子

谢谢您的回复!.

回复 31楼pp_dream 的帖子

刚才又看到你一个很生气的帖子,一想到这些都是小儿惹的祸,真的很难过,是我没有管好他,还好能得到你的谅解。
恳请大家都不要再因此而生气了!.

回复 32楼无忧MM 的帖子

我已经更新了另一个帖子,谢谢你!.

发新话题