79 12
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[外语] s

s

s

下好了,留着备用。谢谢楼主!.

下好了谢谢分享!送花!.

很感谢!送花啦!.

谢谢了.

下了。留着以后用,多谢了!.

在下,先谢谢了!.

多谢LZ分享.

下了,太谢谢了.

哪位指点一下,如何下载呢?一点击就变成发送邮件了.

谢谢.

谢谢了,万分感谢中。。。.

回复 1楼看山看水 的帖子

下好留着备用,多谢
请问下,有三口的资料吗?.

下了,备用,多谢.

谢谢!下载了,备用。.

谢谢

.

引用:
原帖由 小小程的最爱 于 2011-8-24 11:46 发表
下好留着备用,多谢
请问下,有三口的资料吗?
不好意思,三口是让孩子自己上课去的,我没怎么花心思,ww里有几个个帖子的,其中一个http://ww123.net/viewthread.php? ... 26amp%3Btypeid%3D63你去看看吧.

谢谢你的分享!.

已下载,谢谢.

正准备考三笔呢,谢谢你的资料,可12套三笔模拟卷的答案下载不了,想请lz再发一次,或发我邮箱,谢谢了。(上面的提示说已超过30次).

确实,LS说的这个答案我也下不了.

引用:
原帖由 ibaba 于 2011-8-24 12:54 发表
正准备考三笔呢,谢谢你的资料,可12套三笔模拟卷的答案下载不了,想请lz再发一次,或发我邮箱,谢谢了。(上面的提示说已超过30次)
我刚刚去看了下,我也不明白为啥超过30次就不能下载了,请高人解决
另外,你可以把信件转发给自己,转发后下载,看看是否可以?
可行的话上来告知下大家,谢谢

回复 22楼看山看水 的帖子

试过了,不行的,打不开,麻烦能重发个文件吗?  没答案,看起来晕啊.

回复 17楼看山看水 的帖子

谢谢,马上去看 .

引用:
原帖由 ibaba 于 2011-8-24 13:43 发表
试过了,不行的,打不开,麻烦能重发个文件吗?  没答案,看起来晕啊
我已经重发了一个,好像可以下载了,但是还是希望高人指点下,如果每个文件都是下载了30次后要重新上传,那真是太麻烦了,这些东西我上传了整一天一夜啊.

谢谢,已下载,是txt的。谢谢了.

谢谢了.

谢谢楼主分享.

楼主,有几个不能下载,点进去没用.

谢谢!下载了,备用。.

.

谢谢,下载好了!.

8月份的三笔通过了,在这里告诉大家是为了感谢所有无私提供资料的爸爸妈妈们。谢谢您们!.

我下载了,所以一定要顶一下!.

谢谢分享的资料,我想问问其中有学而思的的13套练习卷,哪里有听力部分,以及答案在哪里。.

邮箱密码不对,进不去!!!.

三星笔试12套模拟卷答案重发.rar 这个下载人数超100,下不了!.

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2011-8-30 10:11 发表
邮箱密码不对,进不去!!!
刚刚进去过了,没问题的,你再试试.

引用:
原帖由 rose_zm 于 2011-8-30 10:15 发表
三星笔试12套模拟卷答案重发.rar 这个下载人数超100,下不了!
答案的下载率看来最高了,我又重发了.

谢谢您!下载了!.

回复 39楼看山看水 的帖子

太感谢了,已下载!.

请LZ再上传一下“三星笔试词组MP3及部分模拟卷pdf文件形式.rar”,该文件已超过总下载次数(100次)的下载限制 ,万分感谢!.

感谢楼主把这么多,这么全的资料拿上来给我们分享。我大部分都已经下载了,就是里面有两个:008年8月-2010年4月五套真题和2008年的听力MP3
三星笔试词组MP3及部分模拟卷pdf文件形式
这两个提示:抱歉:该文件已超过总下载次数限制,禁止预览 ,我转发好像也不行,不知道还有没有别的办法?.

“2008年8月-2010年4月五套真题和2008年的听力MP3”超过总下载次数限制,请楼主重新传一下,谢谢!.

引用:
原帖由 地球引力 于 2011-8-30 13:25 发表
感谢楼主把这么多,这么全的资料拿上来给我们分享。我大部分都已经下载了,就是里面有两个:008年8月-2010年4月五套真题和2008年的听力MP3
三星笔试词组MP3及部分模拟卷pdf文件形式
这两个提示:抱歉:该文件已超过 ...
回复楼上的3位,已经重新上传了.

回复 45楼看山看水 的帖子

恩好的,谢谢.

谢谢你啦!内容好多啊!.

搂主 密码不对 是否修改过了.

引用:
原帖由 不妨一试 于 2011-9-1 06:44 发表
搂主 密码不对 是否修改过了
没有啊,我还是直接登录进去了,ww上的爸爸妈妈素质都很高的,不会发生这事儿的,你再试试吧
万一真的被改掉了,那我也没法进去了,呵呵.

引用:
原帖由 看山看水 于 2011-9-1 08:23 发表

没有啊,我还是直接登录进去了,ww上的爸爸妈妈素质都很高的,不会发生这事儿的,你再试试吧
万一真的被改掉了,那我也没法进去了,呵呵
密码真的不对的。哭死.

79 12
发新话题