发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 二笔三笔的忐忑爹妈来排队啦!

回复 48楼棠帅妈 的帖子

那和这里没关系啊!

引用:
原帖由 ssh_lh 于 2011-8-22 22:53 发表
那和这里没关系啊!
嘎凶,组撒.

回复 52楼棠帅妈 的帖子

晚上回帖随便选了一个图标,没想到出此问题,怎么敢对棠帅妈说这个字。.

引用:
原帖由 ssh_lh 于 2011-8-23 11:18 发表
晚上回帖随便选了一个图标,没想到出此问题,怎么敢对棠帅妈说这个字。
原来你那么随便阿,领教了.

回复 54楼棠帅妈 的帖子

上班累啊,上周还扁桃体发炎灌脓,你多幸福啊!
对了,小棠8月份没考三笔,你来排队,就不对了,赶快面壁去。.

引用:
原帖由 ssh_lh 于 2011-8-23 12:24 发表
上班累啊,上周还扁桃体发炎灌脓,你多幸福啊!
对了,小棠8月份没考三笔,你来排队,就不对了,赶快面壁去。
我是来打酱油,淘浆糊的。。。嘻嘻.

楼上的宝宝很厉害的,应该是个聪明又漂亮的小姑娘。还有,高调、炫耀,为啥不能?我要有这么好的宝宝,早就炫耀的不知道怎样了。.

引用:
原帖由 小龙女0421 于 2011-8-23 14:27 发表
楼上的宝宝很厉害的,应该是个聪明又漂亮的小姑娘。还有,高调、炫耀,为啥不能?我要有这么好的宝宝,早就炫耀的不知道怎样了。
是的呀,不知道某个家长为什么那么粗鲁,火气还那么大。
我要是有个那么聪明的闺女,我也高调,到处也能看到我高调的身影。.

啊,不好意思。我喜欢实话实说,不喜欢说反语什么的。我看了ssh_lh的一个视屏,的确是个聪明漂亮的小姑娘。
网上晒孩子优秀的很多呀,为什么ssh_lh就不能晒呢?只不过ssh_lh的孩子在英语方面超出普通孩子很多了,有些妈妈心里有些异样的感觉罢了。
当然,如果ssh_lh能介绍一些宝宝学英语的经验给大家,就更好了。.

三升四的
二笔裸考
三口培训过8过6
想之前有剑桥三级的基础,考个二笔三口应该不会那么难
结果,也没有想象中简单
二笔模拟考才70多分,忐忑中......

四升五,二笔4月没过(估计涂答案时太浅了或者笔有问题),这次二笔三笔一起考,外面请了个小老师说我们家小姑娘二笔没问题,三笔只能靠运气了,现在等待成绩中。。。。.

二升三男生,二笔,裸考。忐忑中....

回复 59楼小龙女0421 的帖子

方法其实很简单,但实际操作可能有各种情况:
1.师傅领进门修行在个人,培养兴趣。
2.大量阅读,早期是简单绘本,逐步升级,最后是章节书(章节书有更大的阅读量)。
3.英语学习视频如,phonics;原版动画(不同难易程度匹配不同学习阶段);英语游戏;英语故事等MP3,解决听说问题。
4.创造操练英语的机会。
这次女儿考三笔,我仅仅给她做了模拟卷,三笔书上考题都没有做,语法内容更没有讲解(中班三口的时候讲过语法,不过估计已经忘记了);这也告诉我,语法不需要专门讲解,只是在碰到错误的时候,我会指出。
以上方法学前的孩子有大把时间,更好操作,上学的孩子,就麻烦了;其实学语文,也是需要大量的阅读。

谢谢你的回复。
虽然我们已经很大了(今年5升6了),还是觉得对我们英语学习有启发。例如,阅读章节书,看原版的电影(我们现在不怎么看动画了。)

是的,我经常看到网上有人介绍各种各样的培训班,其实效果也不知道怎么样。我觉得能在家里安心的读些书,可能效果更好。.

回复 63楼ssh_lh 的帖子

谢谢你的回复。
虽然我们已经很大了(今年5升6了),还是觉得对我们英语学习有启发。例如,阅读章节书,看原版的电影(我们现在不怎么看动画了。)

是的,我经常看到网上有人介绍各种各样的培训班,其实效果也不知道怎么样。我觉得能在家里安心的读些书,可能效果更好。.

回复 65楼小龙女0421 的帖子

三笔考场就看到培训机构拿着POS机招揽生意,这钱太好挣了。
其实很多父母很茫然,不知道学习方法(一开始我也不知道,走过弯路,蒙头从1口,考到3口,结果孩子还是不会说英语),即使知道方法,实施过程也会有各种问题和情况。
不知道你孩子英语什么水平,如果很好,可以直接看原版,如果一般,可以从双语的书入手,从孩子喜欢的书入手,如春天系列,都配有MP3,也可以用来练听力。.

我们初中老师推荐了书虫和小P孩日记。书虫是中英文对照的,日记是原版的,好像能看的懂。不过开学后时间又要紧起来了。我们上的是理科班,好像平时作业很多的(又难又多),只有挤时间了。
你家宝宝英语这么好,对以后学习有好处的,3年级后,就可以有较多的时间用到数学上了。.

回复 66楼ssh_lh 的帖子

不好意思,我不习惯用回复。但是用快速回复主题,好像无法提醒你。.

回复 67楼小龙女0421 的帖子

牛津书虫应该是双语的,下过MP3(没买书),给女儿听过一些;小P孩单词量有一些,如果喜欢看,肯定有帮助;小屁话日记买过5本盗版的,我女儿最近也在看,应该已经看完第一遍了。
所以最近想把外面的外教停掉,先应付学校的教学,免得低分高能,被老师鄙视。.

哈哈,小学的东西都很简单的。不过要听老师的话,才可以做到“开心”。还有一点你们也要注意,因为你家宝宝水平挺高的,可能会觉得老师教的简单呀,不好呀什么的,家长一定要及时引导(当然,家长更不能当着孩子的面说这方面的话),否则,孩子单纯,会流露出来的。到时候,吃苦的是孩子。
我们小学是一个语文特色的学校,老师就很强调课外阅读,我把这个方法挪到英语学习中,发现效果也不错。英语虽然不能和特强的孩子比,但我很满意了。性价比绝对是高的(既指金钱,更指精力。).

引用:
原帖由 小龙女0421 于 2011-8-24 09:33 发表
啊,不好意思。我喜欢实话实说,不喜欢说反语什么的。我看了ssh_lh的一个视屏,的确是个聪明漂亮的小姑娘。
网上晒孩子优秀的很多呀,为什么ssh_lh就不能晒呢?只不过ssh_lh的孩子在英语方面超出普通孩子很多了,有 ...
这话说的,我也是实话实说呀,什么叫反语?真是没看懂。
还有什么叫异样的感觉?高调就是高调,又没有说错。
我有针对小朋友吗?或者说家长不能晒吗?

动不动就叫人家滚,动不动就火气那么大,莫名其妙
要发脾气,说不起,就别到网上来,有这种声音,就会有那种声音,这是必然的
更何况我只是很客观的陈述我自己的观点而已.

回复 71楼棠帅妈 的帖子

贴错了表情,我给您赔礼道歉,您消消气!
,您

对不起对不起,让您误会了。是我有一点异样的感觉,是“羡慕”的感觉。
再次表示歉意。.

对不起对不起,让您误会了。是我有一点异样的感觉,是“羡慕”的感觉。
再次表示歉意。.

引用:
原帖由 ssh_lh 于 2011-8-24 22:01 发表
贴错了表情,我给您赔礼道歉,您消消气!
,您
我没生气,就是最近要开学了,有点焦虑,被你一吼,有点郁闷闹。
大家朋友一场,我不计较的。内啥。。我比较八卦,你也多包容。.

引用:
原帖由 小龙女0421 于 2011-8-25 07:08 发表
再次表示歉意。
不好意思,不好意思,最近我话多了些,继续潜水.

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2011-8-19 11:36 发表
二升三,考2笔;下周一考3口,继续努力!!加油!!!
我们家也是二升三,准备考二笔。请问你们是自己在家复习的还是上辅导班的?在哪儿上的?.

回复 77楼颜家宝贝 的帖子

我们也是二升三,二笔报的新东方,三口想自己试试,不知能行伐?关键她老妈水平不行,心里没底,还怎么辅导女儿呀.我现在是语法书也看,奥数书也翻,从头学起了呐,哎.

回复 78楼樱桃丸丸子 的帖子

三口我们在4月份就过来,当时老师是建议8月考二笔,但是我考虑到7月份我要到美国去,再说我觉得没必要逼得太紧。所以心一软就没有考。我再论坛上也有写关于三口复习的心得,希望你能用得上。女孩子比较成熟不用担心的,我们是光榔头,哪个操心哟~~~~~.

3升4,二笔,考好说,有点难.

回复 79楼颜家宝贝 的帖子

不好意思,请问在哪里可以找到?我想多听听过来人的意见,先自己在家里花时间弄,因为外面的班一周一次讲好内容后还是要家长和孩子在家里不间断地听读练习的,所以还是想让她自己学习下,大不了报个冲刺班什么的,让老师最后拎下重点和考试技巧就行了..

二星笔试。估计能通过,不知几号成绩出来啊?.

有妈妈知道二笔的短消息查询电话吗?准考证上只有个声讯电话。.

短信是要上海移动用户,而且可以收彩信的手机才能操作
发送短信S+星级+准考证号至1062150018(新东方发的通知条上这样写)
不过4月是发送至1062150013
所以我也不知道到底哪个号码对.

回复 84楼盛夏宝贝 的帖子

谢谢,三笔的准考证上有号码,二笔我们没有,4月份我记得8天短消息就能查了,声讯电话不行。.

回复 85楼longlong_mama 的帖子

能否确认一下是哪个号码1062150018还是1062150013?.

回复 86楼盛夏宝贝 的帖子

具体哪个没记住,只知道这次的号码和4月的不一样.

三升四,三笔,几号可以查?.

查过了,“对不起,您拨打的号码,目前没有开通。”
声讯电话:16862389
估计要到29号吧。.

短信发了一次,也回复未能开通,考试10天后可查..

引用:
原帖由 mikishen 于 2011-8-26 15:20 发表
短信发了一次,也回复未能开通,考试10天后可查.
10天后是29号还是30号啊?.

一升二,二笔.

新贝网站有了这次星级笔试的题目了,我觉得三笔的语法部分还是挺难的。.

我们3升4,去年12月考的3口今年4月考的2笔,这次因为觉得把握不大所以没有参加培训直接让她去考的,就算以考代练啦,考出来是奇迹考不出是正常10月开始参加培训班,考出来就让她直接参加4口培训呵呵(因为钱已经交了估计不大好退的)。如果这次没过的话,明年4月份考完后决定不再参加此类考试了,么意思考中学根本就木有啥用场的。还是踏踏实实学的扎实点好

回复 77楼颜家宝贝 的帖子

2笔我们是裸考的,书上的模拟题我们在85-95分之间,但真题难度大于书上的模拟题。.

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2011-8-26 21:56 发表
2笔我们是裸考的,书上的模拟题我们在85-95分之间,但真题难度大于书上的模拟题。
你们好棒哦,孩子几年级啦,平常英语学些什么,SBS?新概念?.

看来E度上的三笔题目,这次的确不简单哦!.

回复 86楼盛夏宝贝 的帖子

准考证上是前一个号码。.

回复 93楼清粥小菜 的帖子

没有查到。能帮忙上传或给个具体网址吗?.

回复 99楼sayakadudu 的帖子

发新话题