140 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 二笔三笔的忐忑爹妈来排队啦!

二笔三笔的忐忑爹妈来排队啦!

大家来报报娃的年纪,所考级别,表达下忐忑心情。
10天后,大家一起来晒晒成绩,考得好的,大家恭喜下,考得不理想的,互相安慰或者打气加油,继续奋斗。
我带头:
三升四娃,三笔。平时模拟卷60-70之间居多,偶尔70以上,一次不及格。我现在的心情那是相当的忐忑。按达人们的经验,如果打9折,也许勉强过关,如果实考成绩打8折,那,还是继续奋斗吧!
今天这一上午,估计就得忐忑中度过了.

结束了 听天由命
小女二升三 考二笔.

四升五的女生, 二升三考三口, 三升四考二笔, 四升五考三笔, 呵呵, 希望宝宝还是能够顺利过关~加油~.

二笔,考试迟到两分钟.听力受点影响..

三笔,结束。
努力过了,结果也定了,听天了!.

二升三,考2笔;下周一考3口,继续努力!!加油!!!.

实时播报:儿子电话说,题目不是特别难,听力可以听懂,但是有部分题目录音效果不好,没听清;语法有一两道是平时没见过的;阅读基本能读懂。提前五分钟做完。
我心里没底,我只要60分,不用太多,真不想再整这么一次了!.

孩子反映听力听不太清楚, 其他还可以。 .

引用:
原帖由 小张妈 于 2011-8-19 13:05 发表
孩子反映听力听不太清楚, 其他还可以。
看来考场里的听力效果不好是共性问题,鄙视主办方!.

我们四升五,三笔.    孩子说:提前15分完成,听力有噪音,笔试部份的难度跟模拟卷差不多.
平时在家做模拟卷时可都要1个多小时才能完成一套的,这次.........  现在只希望好运了.

我们四升五,三笔,裸考
四月差几分,这次应该过了吧!.

回复 1楼chenjune 的帖子

我占个位吧,我们三升四年级,这次考二笔。(  算比较落后的人群,呵呵!)
希望孩子考完以后,放松去玩,开心就OK了!至于分数,也没啥好纠结了,都成定局了。.

报到~~
三升四男生。三笔平时模拟只能做做60分左右,所以实在是没把握,只能讲究考运了
我们四月份的时候裸考二笔,考运好得不得了,不多不少正好60分~~.

二升三,二笔。出来说题目不是很难,不知道儿子是否搞清楚了.

跟楼上的一模一样。也是二升三,二笔。儿子出来也说题目不难,呵呵。也是迷惑中。。。.

幼升小,赶着考这次三笔,模拟卷85左右;小朋友考好出来感觉特好,说比模拟卷还简单,还想考90分。.

楼上的,你太强大了.

引用:
原帖由 ssh_lh 于 2011-8-20 00:21 发表
幼升小,赶着考这次三笔,模拟卷85左右;小朋友考好出来感觉特好,说比模拟卷还简单,还想考90分。
膜拜一下。.

楼上的2位,如果没考过,就不用膜拜,也不强大了,娱乐一下!.

引用:
原帖由 chenjune 于 2011-8-19 09:59 发表
大家来报报娃的年纪,所考级别,表达下忐忑心情。
10天后,大家一起来晒晒成绩,考得好的,大家恭喜下,考得不理想的,互相安慰或者打气加油,继续奋斗。
我带头:
三升四娃,三笔。平时模拟卷60-70之间居多,偶尔 ...
别忐忑呀,三升四还有时间,没过最多再来一闪,你们功底不错哦,三年级攻三笔应该蛮难了。.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2011-8-19 17:10 发表
我占个位吧,我们三升四年级,这次考二笔。(  算比较落后的人群,呵呵!)
希望孩子考完以后,放松去玩,开心就OK了!至于分数,也没啥好纠结了,都成定局了。
不算落后,四升五考二笔也有不少的,这次去考,意外碰到我表姐,也带着升五年级的儿子来考二笔,一起聊天的MM孩子也是四升五的。.

回复 13楼阳光的味道 的帖子

哈哈,60分及格万岁呀.

二升三考二笔,孩子出来说很简单,不过我家粗心的一塌胡涂,要求不高,60分万岁

总算是考完了,再不结束,儿子没咋的,我已经趟不劳啦...

我就想要我家的能给我考个60分就够了,4升5,3笔。.

回复 24楼cindysh96 的帖子

我也是,昨晚头痛欲裂,以为感冒了,今天难得睡到九点醒,全好了。但还不能解放,我们还有下周一的三星口语呢。.

回复 26楼cathymother 的帖子

同道中人,同三笔三口,还同头痛欲裂,比你多了个钢琴考级,我糊了.

2升3考2笔!!!

回复 16楼ssh_lh 的帖子

太强了,牛娃!只有佩服的分了!不过很想知道宝宝是怎么读英文的,进了什么小学?.

3升4,2笔裸考,出考场后自己说“题目不是很难”,应该会通过的吧?.

回复 16楼ssh_lh 的帖子

哪里都能看到你高调的身影,哈哈.

三升四,三笔!
排队忐忑等成绩!.

准考证 丢失

我家小朋友参加了19号的三笔考试,可是考出来以后就发觉准考证不见了,请问没有准考证可以拿合格证吗 ?小朋友刚才在家伤心地哭呢,说如果不好拿合格证的话就等于白考了。请过来人指点一下,谢谢了 。.

回复 33楼yxq218 的帖子

赶紧去考办备案啊,孩子不是还有社保卡,户口本吗?.

回复 21楼恺睿妈 的帖子

谢谢!主要是周围的,基本都在奔三笔,看看那难度,凭良心讲,现在的孩子是真的不容易啊!.

回复 9楼chenjune 的帖子

听力听得清的, 第四排..

回复 34楼小富贵妈妈 的帖子

谢谢你的热心,我前面打电话问了考点,说是到时候拿能提供小朋友身份的证件去领合格证即可。.

引用:
原帖由 chenjune 于 2011-8-19 16:14 发表

看来考场里的听力效果不好是共性问题,鄙视主办方!
我们是虹口的宏星小学考的,我家娃说,听力效果很好,很清楚。.

二升三女孩,三笔,出来说考得还可以的,可是她的水平我知道呀!忐忑中!.

回复 33楼yxq218 的帖子

不会的,没有准考证就是查分数麻烦点,合格证书肯定是拿的到的,不需要准考证,不用哭哦!.

回复 40楼小扬 的帖子

谢谢安慰。我家向来是马大哈,一直是要操心的主。希望他这次能顺利过关,才是真的没白考。呵呵.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2011-8-21 21:40 发表

我们是虹口的宏星小学考的,我家娃说,听力效果很好,很清楚。
我们也是,这里是个民办小学,自然设备都比较好。孩子回来就说听力很清楚,让他放心很多。.

回复 38楼三羊开泰 的帖子

我们也是宏星,也说清楚的,就不知道是不是通过,说阅读第三篇不太理解,听力后面也不是很好,呵呵,没好好弄,考不过也正常,考及格就万岁,哈哈。.

回复 31楼棠帅妈 的帖子

实话实说地在此排队,又被你说成高调了。无语啊!.

我女儿说很难,不知道是不是比以往难?我们是二笔.

二升三,2笔裸考,忐忑中.

2笔裸考,我给儿子的要求是60分。但愿能过…….

引用:
原帖由 ssh_lh 于 2011-8-22 12:56 发表
实话实说地在此排队,又被你说成高调了。无语啊!
我不小心看到你那个删掉的帖子了,的确是蛮高调的。
不好意思,我比较八卦。嘻嘻

我们是福山瑞华考场的,上周五早上,二笔。考试的安排有问题。
8:30开考,9:00 听力才放音完毕。据孩子说他们在里面等听力播音等了10分钟,期间还不让做其他题目。
9:30准时结束考试,等于吃掉了15分钟的考试时间。因为按照规定,听力15分钟,其他部分应该有45分钟答题时间。

我们孩子说明显时间不够用,最后1个阅读没做。

我本来以为会延长考试时间,没想到准时结束了。估计这次成绩不好。.

我们也考了,听天了 ,四升五.

140 123
发新话题