293 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

闵行 2015年5年级小机灵杯决赛辅导班!

本主题被作者加入到个人文集中

闵行 2015年5年级小机灵杯决赛辅导班!

惠惠工作室:
      工作室语、数、外等各科教师强强联手,共同合作强力推出各科经典课程,让你和孩子不虚此行,满载而归。过硬的师资队伍是孩子成长的保证,家长值得信赖的摇篮。

教师一般从教几年到十几年,有在大型培训机构做奥数教材编写、主管,培训师等职务的,对奥数和学校的数学知识体系非常了解,并同时在学校担任数学的一线教学和其他工作。下面是孩子们今年的获奖情况

2015年奥数喜报:
          “小博士”竞赛:沈一健,蒋元哲,何逸飞,杨凯凡,付浩,陈雯雯,进决赛。“小机灵杯”沈一健,刘玥玲,蒋元哲,胡馨颖,赵博文,傅逸,陈怡,进决赛。亚太杯”:沈一健,范凌,郭文,进决赛

2014年奥数喜报:
        “小博士”竞赛:沈一健,蒋元哲,郭书妍,王时雨,刘兆廷,黄行晟,何逸飞三等奖。“中环杯”郭书妍二等奖,何浩宇,王时雨,刘兆廷、黄行晟,徐馨芃,王浩,洪睿,黄锦博,牛佳,三等奖。“小机灵杯”郭书妍,王时雨,蒋元哲,胡馨颖,赵博文,傅逸三等奖。亚太杯”:郭书妍,王时雨,黄行晟决赛二等奖“新知杯”徐馨芃优胜奖,。“华夏杯”郭书妍,王时雨,张爱晶。“春蕾杯”石辰阳,黄行晟二等奖,郭书妍,王时雨,刘兆廷,三等奖,胡馨颖,蒋元哲,叶饮冰,王元宸,吴永霖,赖佳懿入围奖。“数学大王”蒋元哲,王时雨,郭书妍三等奖。“华金杯”吴永霖,李可,赵安琪,三等奖。“希望杯”蒋元哲,何浩宇,沈钰皓,陆奕蕾,孙雨虹,王也,吴咏霖,杨健豪,黄行晟,刘兆廷,徐馨芃。

小升初的班级中孩子们:龚智涵,许彦其,刘睿成,去上外双语,孔屹俊、殷嘉奕去复旦兰生,朱璟旖,邱天去存志,江亦菲,杨劲磊,周祎凡,去上宝中学。傅逸飞,谢文,杨勇,去文来中学。邵伟,赖佳懿,罗毅,西南卫育。

2015年2月1号小机灵杯决赛辅导班

5年级小机灵决赛辅导班     周二、四 、六    17:00-18:30         

外环路寒假奥数班:      

1-2年级奥数班               12/期,1.5小时/次   周一-周五每天一次

3-5年级奥数班          12/期,2小时/次   周一-周五每天一次

外环路寒假作文班:

1-2年级奥数班          12/期,1.5小时/次   周一-周五每天一次

3-5年级奥数班          12/期,2小时/次   周一-周五每天一次

外环路寒假英语班

青少版新概念起始级-1级       12/期,1.5小时/次   周一-周五每天一次

青少版新概念2-3级            12/期,2小时/次   周一-周五每天一次  

外环路春季奥数班

1年级奥数班                五:16:00-17:30     16/期,1.5小时/次     每周一次

2年级奥数班                五:18:30-20:00     16/期,1.5小时/次     每周一次

3年级奥数班                日:10:00-12:00     16/期,2小时/次     每周一次

4年级奥数竞赛班                  :18:30-20:30            16/期,2小时/次     每周一次

4年级奥数竞赛班                   日:8:00-10:00              16/期,2小时/次     每周一次   

4年级奥数竞赛班                   六:15:00-17:00            16/期,2小时/次     每周一次  

5年级奥数竞赛班                   六:8:00-10:00              16/期,2小时/次     每周一次

2年级同步提高班                                                        

3年级同步提高班              二、四:16:00-17:30           36/期,1.5小时/次     每周2次            

4年级同步提高

外环路春季英语班:

课程名称                招生对象                               课次                                            常规班       VIP小班
青少版新概念1A/B    2-3年级                             18次/期  1.5小时/次(2期学完一册)      
  10人             6人      
新概念2A/B             3-4年级                              18次/期  2小时/次(2期学完一册)           10人            6人
新概念3A/B             4-5年级                              18次/期  2小时/次(2期学完一册)           10人            6人

新概念2B          六:8:00-10:00         3月初开课            18次/期  2小时/次(2期学完一册)            

春季作文班:

课程名称                                                 常规班                                    

2年级写话表达          五:18:00-19:30             1.5小时/次    16次/期  

中年级作文阅读                   日:8:00-10:00              2小时/次     16次/期
中年级作文阅读         六:10:10-12:10             2小时/次     16次/期      

高年级作文阅读         六:8:00-10:00              2小时/次     16次/期   

高年级作文阅读         六:13:30-15:30             2小时/次     16次/期      

地址:龙茗路98弄5号楼102(汉庭酒店门卫处进入)

电话:54476160         15001780357               

惠惠老师,时间表出来啦。具体什么时间开学呢?.

taotaoma,请问闵行区在哪里授课呢?.

回复 3楼yooyooida 的帖子

闵行上课地点在1号线的外环路站附近.

回复 2楼琪儿妈 的帖子

你好琪儿妈妈:
    9月10日那周是教师节,就9月18日开始上课好了。.

老师,一直很期待你开班呢,我们是二升三的,已经报过名了.

回复 6楼liujian-king 的帖子

你好家长:
    我会尽量在9月11号开班的呢,谢谢您的信任和支持!.

我们今年2升3,想来参加奥数班,.

你好,我们是二年纪,想参加闵行周六班,请问学费是多少呢?.

回复 8楼maggie_rong 的帖子

你好,3年级的班级在周日上课,下午1:30-3:30。只有1个名额了,请尽快确定。

回复 9楼RichardMM 的帖子

你好家长:
    2年级的闵行周六班的费用已经短您,这个班只剩2个名额呢。.

回复 1楼taotaoma 的帖子

杨浦在什么地方上课,我们3升4.

同问,现在是1升2,男孩之前没有接触过奥数,请回复。
引用:
原帖由 RichardMM 于 2011-8-23 16:31 发表
你好,我们是二年纪,想参加闵行周六班,请问学费是多少呢?
.

回复 12楼婕妈妈 的帖子

你好家长:
   杨浦在永吉路延吉中路路口.

回复 13楼wellog 的帖子

您好家长:
    相关咨询内容已经短您!.

请短我价格,谢谢,每次上课多少时间。.

回复 16楼xiaoyang0627 的帖子

家长您好:
    已经短您,上课时间就是网上公布的时间。.

我们是新三年级。请短我费用,谢谢.

回复 18楼彩虹红 的帖子

你好家长:
    费用已经短您了。.

3年级竞赛班           9月开课          上课时间:周六10:10-12:10        5人班        剩3个名额   

请问老师,孩子从来没上过奥数班,没有奥数基础,适合这个班么?亦或需要面试下?.

想了解一下一升二费用,谢谢。.

回复 20楼疙瘩 的帖子

家长你好:
    像您这种情况需要试听一下的。.

回复 21楼XUANJW 的帖子

你好家长:
    费用已经短您。.

老师,四年级竞赛班名额还有吗?.

也想了解一下一升二费用,谢谢。.

回复 22楼taotaoma 的帖子

想了解一下2年纪竞赛班费用。.

回复 22楼taotaoma 的帖子

那请老师短下地址,先联系下,让老师面下孩子如何?
谢谢!.

请短二年级闵行上课的地址和费用,谢谢。.

也请短三年级闵行上课的具体地址和费用,谢谢。.

我也想知道一下费用。以前没学过,孩子开学三年级。.

也想知道费用。以前学过一段时间,孩子开学四年级。.

惠惠老师,我上星期外出旅游了,您发的飞信我今天已经回复添加了。正想问您何时开班,还有具体的地址麻烦短我哦.

3升4,请短下闵行班的费用和上课地址,谢谢.

惠惠老师,感兴趣4年级的,能短一个费用吗?.

惠惠老师,感兴趣4年级的,能短一个费用吗?.

老师,我们是一升二的,请短我一个费用吧,谢谢~.

你好,我们今年二升三,能告知一下三年级竞赛班还有名额么,开课日期是几号,再告知一下费用及上课地点。(我们靠近1号线外环站)谢谢!

老师,四年级竞赛班名额还有吗?
想了解费用和上课地点,我在卢湾.

麻烦短一下详细地址和费用,还有试听的话,需要付费吗我们一升二.

回复 24楼小青青妈妈 的帖子

请问家长您在杨浦还是闵行呢?.

回复 25楼takuma1099 的帖子

你好家长:
费用已经短您了.

回复 10楼taotaoma 的帖子

你好,我们是2升3,请问闵行区的上课地址,还有名额吗.

惠惠老师,我们杨浦二年级班确定什么时候上课?还是9月18日开课?等待中.

你好。我们是在闵行的,一升二,没有学过奥数。请短价格和上课时间。.

我也想知道一下费用。谢谢.

惠惠老师,我给您的短信收到没?跟您确认一下我们18号来上课的,书也买好了。.

惠惠老师您好!
       刚刚发看到此贴,请问一下一升二的奥数(闵行)每次费多少?还有孩子没有学过奥数,学校里成绩一般,能参加吗?担心中......
      谢谢!.

惠惠老师,你好,如上面妈妈所问,我家孩子也是今年刚上小学一年级,没有奥数基础,这样的现在有适合的班级跟着上吗?上什么时间点的?还有就是闵行区授课点具体在哪,诸多问题,谢谢!.

惠惠老师,您好!我家男孩四年级,学了半年奥数,今年的课程肯定来不及了,想问问明天上半年的课程安排,请短我相关费用!谢谢.

同上 想知道地址、费用和寒假班的安排.

293 123456
发新话题