127 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 莘庄南广场= 金牌英语,语文,数学,物理(暑期班火热报名中)

回复 100楼上中学堂 的帖子

各位家长您好,春季班,数学,英语,语文报名开始啦! 我们新增加了小学,初中奥数(于老师,见师资介绍).

回复 101楼上中学堂 的帖子

预报读英语语文数学的各位同学,请家长电话给王老师确认时间,帖子上的时间表更新中,谢谢!.

语文周六班,是适合哪个年级的呀.

回复 103楼彩霞满天5 的帖子

家长您好,这个语文班是6年级的。.

回复 1楼上中学堂 的帖子

暑期班报名开始了,请家长尽快确认时间,以便调整!谢谢!.

....

你好老师,小孩5升6暑假有读初中的衔接班吗? 有试听课吗?.

回复 106楼小叶妈咪 的帖子

小叶妈,您好,我们有的,请问孩子要参加哪一科目?还有请说一下孩子的情况?电话我或短信,谢谢?.

5升6暑假有预初数学的衔接班吗?如有,请告知上课时间和学费,需要试听。谢谢!.

回复 108楼angel 的帖子

您好家长,已短信。.

6.21下午5:30,6升7数学,于老师的试听课,要参加的不要错过。。。.

请问有新高三的数学吗?请告知上课时间和学费,谢谢.

回复 110楼上中学堂 的帖子

新2上,新开班,周一,五晚上3:00-5:00; 数学5升6新开班,周二,四晚上6:00-8:00,7.1开班,还有名额。.

回复 112楼上中学堂 的帖子

英语:8年级强化训练班(周六下午3:30-5:30;周日下午:3:00-5:00);2014中考培优班,期中考后,有新增班。欢迎就期中考,孩子出现的问题进行咨询。

七年级语文班,有吗?.

回复 114楼柠檬茶 的帖子

您好,家长。有的,请告知孩子情况,短我,以便分班。.

2014寒假班时间表:1.11--1.24号。
数学班,新概念班和中考加油强化班,隔天上,每次三个小时。

为感谢这几年来各位家长的理解与支持,我们向每一位家长承诺:
我们不急功近利,但每天有所收获;
我们不空言虚辞,但目标坚定不移;
我们虽已小有成就,但始终如一:循循善诱,悉心指导。
成功就是坚持不懈的努力!.

老师,你好新概念2有新开班的吗?.

回复 117楼Leochen妈妈 的帖子

Leo妈妈,试听课还没有开,等开后一定会通知您。多谢等候!.

回复 118楼上中学堂 的帖子

各位家长,我们的暑期课程表即将出来,敬请关注!.

有新3吗?.

回复 120楼alexbaobao 的帖子

不好意思,回复您晚了,目前还没有班。.

上中学堂:英语,语文,数学,物理组班中,选择最好的老师,最适合的班级,6.12确定课程有课时赠送.......

有适合新初三的课程吗.

回复 123楼kingma2000 的帖子

您好家长,新初三有的,请问孩子要报读哪些科目?需要了解一下孩子情况.

数学,语文,化学都想了解一下.

回复 125楼kingma2000 的帖子

数学,语文有,化学我这里没有,八年级的孩子,主要为了中考,不知道你要报提高班还是培优班?.

回复 126楼上中学堂 的帖子

下周四,6.5号下午数学有5升6试听课,傅老师的课超级棒啦,请要试听小朋友电话预约,名额有限。。。.

127 123
发新话题