60 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[作品] 留个凤爪以示回归

留个凤爪以示回归

能找回原来的坛子真是太开心啦,但是为啥米只好50K啊,,,,,,,.

附件

回复 1#哈里老妈 的帖子

50K的小图哈妈也拍的这么好.

呵呵 ,庆祝回归.

哈妈终于出现了,,,,漂亮漂亮…….

.

相好的来了~.

回复 6#龙宝virginia 的帖子

这几逃不掉了.

回复 4#阿迪妈妈 的帖子

想你哦.

回复 5#格格妈 的帖子

长远不见侬啦。。。。.

回复 2#anan111 的帖子

我研究过侬的40D了,拍的老色客的,嗲.

还是要通过围脖传的哦.

找到啦! .

回复 1#哈里老妈 的帖子

有老照片和油画的感觉哈,赞.

疑似油画啊?
真赞啊~~~
.

回复 14#往事如风 的帖子

侬来啦,等侬上图了,我这腔夏眠~~~.

喜欢哈里老妈照片的这种调调.

回复 16#光头 的帖子

LOMO呀,没花头额.

灵哦,灵哦。.

回复 18#兔子的姐姐 的帖子

盐水而已.

复古,怀旧,LOMO……所有时尚元素都在你的图片里体现了,灵的 不是一点点…….

斗胆打入哈妈的老巢来侦察一下,欢迎吗?.

回复 21#fendihuang76 的帖子

哗哗哗。。。。。。。。。。。。。。。。。鼓掌.

回复 20#阿迪妈妈 的帖子

汗颜,米有啥进步.

回复 23楼哈里老妈 的帖子

这些日子你去哪里了啊,很想你的美图。.

回复 24楼小猫宝宝 的帖子

亲,姐姐在围脖混呢,嘻嘻!姐姐也想你哦.

这下直接经典了。.

回复 26楼小猪爸爸 的帖子

哇噢,见到猪爸,泪流满面啊!激动啊啊啊!.

暑假去了次吴哥,跟俗片一张。.

附件

吴哥寺

漂亮的,楼上.

又开张啦?!偶来晚了!!

附件

回复 1楼哈里老妈 的帖子

随拍?太精致了耶!.

回复 28楼小猪爸爸 的帖子

都说吴哥窟好看但难拍,猪爸老大拍的不错哦.

回复 30楼GerryBB 的帖子

哈哈,P过另一种味道,你也是久远不见啦!出手不凡.

http://www.photofans.cn/forum/sh ... &threadid=91948

哈妈过奖。更多吴哥看这里。.

回复 34楼小猪爸爸 的帖子

哈妈入门全靠猪爸指点噢!感激之情,铭记在心。
去参观咯~~.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2011-9-1 21:30 发表
http://www.photofans.cn/forum/sh ... &threadid=91948

哈妈过奖。更多吴哥看这里。
进去看了猪爸的大片,多少赞啊(用太平话念)!那个叫震撼啊!佩服+景仰,如滔滔江水连绵不绝!
原来猪爸老家是温岭的,忘了以前在旺网上哪个帖子里提到过,后来忘了是谁了。现在想起来了,原来就是猪爸!我可是你的老乡哦,每次回老家总要从你老家天井经过滴~不知道猪爸还经常回温岭不?还会刚太平话伐?

最喜欢这张.

附件

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2011-9-1 21:30 发表

哈妈过奖。更多吴哥看这里。
猪爸老大,我被震撼到了。
无论是取景构图用光,都让我感到差距甚远,遥不可及。
人文摄影,街拍风情,也是我要努力的方向。
HDR合成,你是教过的,可惜,我没有尝试过,也不知道啥时候使用能使照片更加出彩。
阴影部分和室外强光的曝光差值处理,一直是我的软肋,请教老大,你是如何做到均衡处理的?
.

膜拜!

昨晚对大侠的贴子从头到底看了三遍,大片!超牛!!震撼!!!

HDR,这个名字已经出现好多年了,也在影展、杂志中看过,不过给我的印象就是“我的眼睛欺骗了我的大脑”,大自然不可能的光、影组合在照片居然亮丽的呈现出来了,一直不以为然。也有想尝试的念头,但想到要多张照片合成,看到PS的工具头痛,不敢贸然冲动。所以昨晚看了你的片子,一开始的几张我在差异照片的曝光,看着看着,我想这莫非是传说中的HDR,后来在贴子里找到了答案,我认为能搞出几张便是高手,没想到你搞出了几套大片(还有HDR看世界),厉害!大侠!!

我有空也找本书看看,玩玩那个软件,再向大侠请教.

回复 37楼sh沙鸥 的帖子

我喜欢这张,.

附件

这是照我脾气改的,.

附件

回复 39楼GerryBB 的帖子

侬也顺便教教我哦.

回复 41楼哈里老妈 的帖子

侬跌记脾气太大,要温柔一点,照片弄了糊嗒嗒了,哈哈

借张照片

也来HDR一把

再搞一张

HDR处理

偶的HDR出品了!!!狂喜

回复 7楼哈里老妈 的帖子

图哈灵!强吻儿童不宜!闪!.

回复 44楼GerryBB 的帖子

胖白鼠哈妈表示,你的什么什么作出炉后变味料.

回复 45楼隆隆爸 的帖子

逃去龙宝那里啊?哈哈.

回复 46楼哈里老妈 的帖子

木油办法,HDR就是怪怪的,就是要把原来暗蹙蹙的东东,细节都暴露,呵呵,慢慢接受,或许我理解错了。.

引用:
原帖由 sh沙鸥 于 2011-9-1 22:50 发表

进去看了猪爸的大片,多少赞啊(用太平话念)!那个叫震撼啊!佩服+景仰,如滔滔江水连绵不绝!
原来猪爸老家是温岭的,忘了以前在旺网上哪个帖子里提到过,后来忘了是谁了。现在想起来了,原来就是猪爸!我可是你 ...
太平话自然能听,说是要情景对话了。转一个关于石塘的摄影帖子,很向往http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=895954

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2011-9-2 08:13 发表

猪爸老大,我被震撼到了。
无论是取景构图用光,都让我感到差距甚远,遥不可及。
人文摄影,街拍风情,也是我要努力的方向。
HDR合成,你是教过的,可惜,我没有尝试过,也不知道啥时候使用能使照片更加 ...
女儿大了,不需要我操心了,所以有精力玩摄影。
在这里哈妈夸我我还得意,在外面要被人笑话了。好在我只是玩,对与不对,好与不好,开心就好。
我喜欢乱拍,一段时间迷恋街拍,看了许多玛格南摄影师的片子,还专门买了布勒松的传记和作品集来看。
有一段迷恋黑白风景,就看亚当斯的理论和作品,甚至自己冲胶片。
现在主要和玩摇滚的年轻人混,喜欢拍摄夜店,也很好玩。
因为暑假陪女儿太太去吴哥,正好跟一位大师学了一段时间HDR,就用上去了。.

60 12
发新话题