118 123
发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[语文(阅读)] 小学三年级语文课文的MP3,见55楼链接

小学三年级语文课文的MP3,见55楼链接

需要的下载,别忘了顶起来,有花花的别吝啬啦!

好像有MP3光盘卖的.

回复 1#fxqiubm 的帖子

按照惯例,还是等7788上传吧,不过不知道他回到旺网了吗.

http://58.30.231.169:8081/pre_ti ... D=44&ClassName=小学语文(上海教育)

这个帖子里有三下的,每天早上听听挺好的,http://ww123.net/viewthread.php? ... ght=%D3%EF%CE%C4MP3.

采花别忘载花人,别忘了献花噢.

嗯,三下的我已经下载好了,在寻觅三上的。正在下载918alex给的链接呢。.

引用:
原帖由 fxqiubm 于 2011-8-8 13:34 发表
好像都搜不到哦。
哪里有MP3 光盘卖呢?我好像没有找到,都不是上海版的。.

引用:
原帖由 里拉妈妈 于 2011-8-8 14:48 发表
好像有MP3光盘卖的
好像找不到上海版的呢。.

引用:
原帖由 918alex 于 2011-8-9 12:10 发表
http://58.30.231.169:8081/pre_ti ... D=44&ClassName=小学语文(上海教育)
您给的这个链接太好了!感谢,鲜花!.

下载好了,可是好像无法听哦,提示文件名不存在,太奇怪了。.

我也是,enp.mp3后缀名的文件没法打开。.

回复 4#918alex 的帖子

请问那个enp.mp3格式用什么播放软件能播呢?谢谢!.

旺旺威武啊,一呼百应.

郁闷,下载好了,但打不开。.

这是帝尔复读机下载的网站,我用帝尔复读机听的,可以用,以为MP3制式都都一样的,其他的没试过.

回复 9#fxqiubm 的帖子

上海教育出版社、上海教育声像出版社出的。
是跟教材完全配套的。
你打电话到出版社问问看。.

好的,谢谢,我觉得出版社现在有点跟不上时代啊,都什么时候了,还发磁带,如果是为了赚钱的话完全可以把教材费用定高一点的。不过三年级是不是磁带也没有了?感觉只有古诗诵读的磁带。.

http://ww123.net/thread-4713845-1-1.html
这个是三下的,看看有没有用.

回复 19楼kldsh33 的帖子

三下的已经下好了,就是找不到三上的呢。.

回复 20楼fxqiubm 的帖子

三上是没有的,我以前也找不到。.

回复 21楼kldsh33 的帖子

等等看吧,估计本月28号吧,,但愿我不会忘记,,呵呵.

回复 22楼一杯白开水 的帖子

嗯,那我期待着~~,先感激着,^_^。

我有三上语文课本的MP3,在电脑中,那我怎么传给大家呢?我电脑水平有点搭僵!.

回复 24楼似水流年小泡泡 的帖子

能不能先发邮件给我,然后我看看能不能再上传,我邮箱已经短你了。.

回复 25楼fxqiubm 的帖子

我现在正分批发到你的邮箱,请查收!.

回复 25楼fxqiubm 的帖子

全部发完了,你收到了吗?.

回复 27楼似水流年小泡泡 的帖子

万分感谢啊,正在下载中~~,好人啊.

回复 28楼fxqiubm 的帖子

别客气哦!还有啥需要再找我!.

回复 29楼似水流年小泡泡 的帖子

呵呵,你有很多好资源啊?还有啥好资源呢?.

回复 30楼fxqiubm 的帖子

哪里?儿子现在要读四年级了!语文录音我有的!其它的你需要啥,大家一起分享,这才是WW的宗旨!.

回复 31楼似水流年小泡泡 的帖子

是的,旺旺真是好地方,你有啥好资源告诉我一下,我现在还不知道需要啥呢,下次需要的话找你哈。.

想上传的,可是我也不知道怎么上传才能成功,感谢似水流年小泡泡的无私奉献,有需要的妈妈或者留邮箱给我,我可以爱心接力的。.

回复 32楼fxqiubm 的帖子

好的,没问题!三上的牛津英语你要吗?.

回复 34楼似水流年小泡泡 的帖子

英语已经有了,也是旺旺上下的,谢谢你。.

回复 33楼fxqiubm 的帖子

邮箱不能回,短你一个,发我一份,谢谢!.

回复 35楼fxqiubm 的帖子

能不能也发给我一份,三上英语的,和语文的。邮箱我短你了.

回复 35楼fxqiubm 的帖子

我也短你了,辛苦你了.

提示: 该帖被自动屏蔽

丁儿妈妈,大明,liujia-king,语文已经发你们邮箱了,英语http://ww123.net/thread-4708677-1-6.html,这里有的,自己去下吧,我就不做重复劳动了。.

回复 39楼xiajw 的帖子

没看到你的邮箱呢。.

也要三上语文,邮箱短你了。谢谢!.

也要三上语文,邮箱短你了,谢谢!.

13:30之前短我的都已经发了,后面的再稍等啊,晚上发,现在没空了。.

回复 44楼fxqiubm 的帖子

你真是个热心人!送花啦!.

也要三上语文,邮箱短你了,谢谢!.

回复 33楼fxqiubm 的帖子

也想要三上语文,短你邮箱了,先谢啦!
刚才试了一下三上英语的帖子,里面的附件下载不了了,能一起发给我吗?

引用:
原帖由 nancy_yang 于 2011-8-16 13:22 发表
也要三上语文,邮箱短你了。谢谢!
收到了,谢谢楼主!.

回复 40楼fxqiubm 的帖子

您好,语文能发一下给我吗?谢谢了.

15:00以后要的妈妈都已经发给你们了,请查收,以后我每天晚上集中发一次啊,否则没有这么多时间哦。或者哪位收到的考虑上传在这里,我上传了一直不成功,是不是要一篇一篇的压缩上传?不能几篇在一起么?哪位知道的?.

118 123
发新话题