发新话题
打印【有0个人次参与评价】

你的孩子是深蓝孩童吗?

你的孩子是深蓝孩童吗?

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B7%B1%E8%93%9D%E5%B0%8F%E5%AD%A9
他们是带着贵族般的气息来到这个世上的(而且也常表现出来)。
1、他们有“这不是我应在的地方”的感觉,当看到其他人不是这样想的时候觉得很奇怪。
2、自我价值对他们而言不是一个大问题。他们经常告诉父母“他们是谁。”
3、他们面对绝对的权威(没有附带解释或选择的权威)的时候会有困难。
4、他们根本不会做一些特定的事情,例如,排队等候对他们而言是困难的。
5、他们对于那些形式僵化,不需创意的系统感到沮丧。
6、不管在家中或在学校,他们通常能看到较佳的做事方法,这使他们被认为是“系统破坏者”(对任何系统均不墨守成规)
7、他们若没跟同类的人在一起就会看起来像是反社会的。如果他们周遭的人们都没有类似的意识,他们通常就转为内向,感觉没有人能了解自己。学校往往对他们的社交极为困难。
8、他们对于“罪恶感”的惩戒(例如:等你爸爸回家看你做了什么事情!)不起反应。
9、他们不会害羞地让你知道他们需要些什么。

.

我自己好像就是深蓝儿童…….

回复 2#fablestory 的帖子

深蓝孩童是指在新纪元运动中被视为拥有某种特殊意志力或超自然能力的孩童。

你有预言未来的能力吗?.

回复 3#子玖妈妈 的帖子

没有。
所以,我只是“好像”,而非确定。.

我儿子有8条相似.不知道算不算.在一群孩子中能轻易的就看出他的与众不同..

只符合某几条是不是就算浅蓝儿童啊?.

我家小的太不深蓝了。.

第1、2、4条没有表现出来,其它6条很明显,看来我家小子属于淡蓝孩童。.

我有几条上面说的特性还很明显,,但我不是。而我的孩子我也不希望他是。
不见得好,我更宁愿他不失个性的前提下,能简单些,快乐身体健康即可。搞那么深沉没用。.

我家的肯定不是。.

呃。。。我家的应该是外星人.

据说这些深蓝孩童已经预言了一些灾难.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家小朋友这个月开始,无数次跟我说,如果到处都是工程车和会长高的电线,不能住了,我们怎么办?
我最开始的答案是搬家,后来没地方搬了,跟他说,大人会把电线拆掉车开走的~~~但是,没什么用,他好像一直在担心,尤其睡前.

我们不是,一条也不附合。
但她说她腾空过三秒钟。.

70年代中期,西方的一位资深治疗者与心理咨询师南希·泰博,对人体气场的颜色代表的意义做了持续而深入的科学研究,后来写成了一本书,名叫《透过颜色了解你的生命》。
  南希归纳出的人性特质和行为模式,都能够和生命的电磁场相呼应。她运用“场”的颜色,创造出了非常准确的心理辨识系统。她发现1980年以后出生的孩子,百分之八十带有靛蓝色(Indigo)灵光,故而称这类孩子为“靛蓝小孩”(Indigo Children)。以下是靛蓝小孩最常见的一些行为模式:
1. 生来就有一种尊贵感和自我价值感。
2. 不服从绝对的权威,也不接受胁迫。
3. 对制式化的管理和缺乏创意的思想,感到不耐和挫败。
4. 时常能看到比系统化的方式更佳的做事方法。
5. 在学校里有社交上的困难,除非是同类,否则很难与对方融合。
6. 激起罪恶感的教育方式对他们不生效。
7. 有丰富的想象力和创造性,却经常被判定为有学习障碍,或是注意力不集中。
8. 对世俗事物缺乏兴趣。
9. 有高度发展的灵性智能。
10. 可能先天带有“眼通”能力。
11. 体质极度敏感,时常受他人的脑波、情绪及电磁波影响。
12. 容易失眠,睡眠质量不佳,甚至害怕入睡。
13. 容易患抑郁症。
14. 可以和大自然沟通。
15. 虽然只有十来岁,成熟度却像中年人。.

深蓝孩童运动支持者声称,深蓝孩童生来便具有与地球和其他人连结的能力,然而由于孩童的沟通能力有限,深蓝孩童们与生俱来的特殊能力( 包含同理心,心灵感应,以及异于常人特别敏锐的感知能力)常常会因为受到来自双亲或是社会的负面压力,以至于受到压抑. 因此深蓝孩童运动即是鼓励双亲对于这样的特殊孩童予以支持。

预知--有少部分的深蓝孩童甚至能够早一步看见未来的影像,但只是很偶尔的情况下会发生。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2011-2-25 12:22 发表
我们不是,一条也不附合。
但她说她腾空过三秒钟。
太搞笑了。
很挤的公交上,是会腾空的。.

回复 4#fablestory 的帖子

不是所有的深蓝孩童都能预知未来,我只是好奇你会不会预言。哇,假如旺旺网上找到一个有预言能力的人,多神奇。 .

好想见识一下这些深蓝儿童的超能力。
请问楼主,有个例吗?.

回复 16#clarin 的帖子

难怪好莱坞电影中经常会看到这类孩子,原来有理论依据。.

回复 18#clarin 的帖子

在家里,几个大人在说话,她说她就在一边突然腾空了几秒一刚。.

回复 20#fablestory 的帖子

网上有,不知是真是假。总之是关于地球毁灭。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2011-2-25 12:05 发表
呃。。。我家的应该是外星人
我家的一直说他是外星人.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-2-25 12:29 发表
难怪好莱坞电影中经常会看到这类孩子,原来有理论依据。
是啊。
那个片名忘了,说一个女孩在木门上写年月径围,是预言灾难日。。。。。
我就爱看这类的,.

回复 25#clarin 的帖子

《先知》。同道中人。.

回复 25#clarin 的帖子

看过。尼古拉斯凯奇的电影。
不太喜欢,题材有点老套了。.

想起来了吗?先知啊,这世界上肯定有的。.

我后来认真想了想,我小时候确实预言过一件事情,是唯一的一件,也是被验证的一件。
那时候,我小阿姨正在谈恋爱,处于花痴阶段,有一天突然问我这个夏天赤膊也分不清性别的小外甥女:你长大想找个什么样的男朋友?当时也不知道是怎么想的,我回答她说:别的都无所谓,只要属鸡就行了,因为我最喜欢吃鸡。后来,真的遇见了那个属鸡的男人。。。。。。
这个算伐?.

引用:
原帖由 clarin 于 2011-2-25 12:24 发表
  70年代中期,西方的一位资深治疗者与心理咨询师南希·泰博,对人体气场的颜色代表的意义做了持续而深入的科学研究,后来写成了一本书,名叫《透过颜色了解你的生命》。
  南希归纳出的人性特质和行为模式,都 ...
这个好像有更像狮子座人的特点。

回复 29#fablestory 的帖子

我认为算。 至少平凡的我打破脑袋也没预见到嫁给我老公这类人。
不过,你小时候不是很遭受排挤?因为你和别人太不一样了?.

回复 31#子玖妈妈 的帖子

确实朋友很少,但好像也没有很强烈的受排挤的感觉。.

回复 31#子玖妈妈 的帖子

应该不会,像我,和成绩好,成绩差的关系很好的。成绩中等的我不和人家玩的。
学习不会了,找成绩好的
有人欺负我了,找成绩差的。还有一个原因,我个子高,老是坐在后面,在班里,后面的男生成绩总归相对要差一点。
然后我性格也有点像男生,所以他们也很喜欢和我玩。
当然我成绩是中等上面一点。(而且我很不喜欢成绩和我差不多的人玩,一定要成绩比我好)

好像多动症或是阿斯伯格的也是有一些这样的特点的闹!.

好像有说过,90后就是深蓝儿童群。.

第四条
世博会的时候,我肯定是深蓝的.

回复 34#shxuco 的帖子

我家就有一个阿斯伯格,就睡眠不好有点像。如果说预言的话,有两次晚上提醒我去加油,被我否决了,结果第二天油价涨了。.

感觉上,我曾经是深蓝儿童,但生好女儿后很多SENSE没有了,不似从前敏感和忧心忡忡.女儿肯定不是。.

很多的。。。也有很多考证,比这个还要详细。.

深蓝已经out了,现在是蓝色基因时代.

引用:
原帖由 clarin 于 2011-2-25 12:24 发表
  南希归纳出的人性特质和行为模式,都 ...
最近读<约翰 克利斯朵夫>, 怎么觉得这位小说中的天才人物,很符合"深蓝"的特征啊!
还有,爱因斯坦,费曼等人的幼时表现,也很符合的.
会不会,地球上的天才,很多是"深蓝"小孩?
所以他们具有洞悉宇宙奥秘的能力?

发新话题