发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[日韩] 韩剧迷们请进来,如果一定要你们选一位偶像、一部电视剧的话,你们会选谁?

韩剧迷们请进来,如果一定要你们选一位偶像、一部电视剧的话,你们会选谁?

韩剧里面,那种能令你们痴狂很久、中毒很久的偶像或电视剧,但是只能忍痛选一位、一部哦....

就。。。市政厅。。。吧!偶像。。。。太多了。不好说!其实还有拜托小姐,还有。。。

我见一个,爱一个,怎么办呢?.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2011-2-24 11:04 发表
就。。。市政厅。。。吧!偶像。。。。太多了。不好说!其实还有拜托女孩,还有。。。
车大叔哟,我超迷他的....

引用:
原帖由 apricot 于 2011-2-24 11:08 发表
我见一个,爱一个,怎么办呢?
所以才说,要忍痛选一个呀.

最近在看【我的公主】,宋承宪 大爱呀。有空推荐大家一定要看看,宋在里面哈灵。

回复 6#daisy97 的帖子

请问能给个{我的公主}链接吗,也想看,谢谢!.

上面的跑题了吧,呵呵!
要我选,目前是家门的荣光,人物、情节、演员都很经典。
以后会不会变,还很难说。.

回复 7#vivian6089 的帖子

已经短你了,现在更新到15集,今天晚上是最后一集大结局了。.

回复 9#daisy97 的帖子

谢谢LZ.

电视剧不好选,演员就好选了,玄彬.

演员我也是看一个爱一个,看《家门的荣光》的时候喜欢朴施厚,看《秘密的花园》时候喜欢玄彬,看《市政厅》我又迷上了车胜元。完了,我头一次发现自己是如此的博爱。片子也是如此,看那个片子就觉得这个片子最好。
最后,我总结了下:主要我看的都是旺妈们强力推荐的,都是经典,没办法!.

《情定大饭店》,申东贤。.

引用:
原帖由 Edelweiss她妈 于 2011-2-24 14:16 发表
演员我也是看一个爱一个,看《家门的荣光》的时候喜欢朴施厚,看《秘密的花园》时候喜欢玄彬,看《市政厅》我又迷上了车胜元。完了,我头一次发现自己是如此的博爱。片子也是如此,看那个片子就觉得这个片子最好。
...
我更悲惨,第一部追的竟然就是CH市政厅,人家都说我起步也太高了,我都不敢看第二部韩剧了...
也是彻底的被车帅给迷住了.

家门的荣光 朴时厚.

引用:
原帖由 lean 于 2011-2-24 14:38 发表
《情定大饭店》,申东贤。
裴勇俊吧.也喜欢的.冬季恋歌里不错,有次采访,问他韩流的问题,他答得好有水平哦..

回复 16#zoy523 的帖子

迷的是那角色,不是演员.

引用:
原帖由 lean 于 2011-2-24 14:38 发表
《情定大饭店》,申东贤。
我喜欢裴!!!太帅了!.

回复 3#apricot 的帖子

我也是的 狂迷玄彬还有宋承宪 .

喜欢李英爱,《火花》.

喜欢的太多,《爱上女主播》张东健;《家门的荣光》朴时厚,这2部是我反复看过多次的。上面妈妈提到的我都很喜欢的.

韩迷果然强大啊.

只要是宋承宪的,不管内容,不管剧情都大爱。.

宋承宪,《蓝色生死恋》.

绝对玄彬,秘密花园啦,我中毒太深了,周围好多朋友都是,哈哈.

引用:
原帖由 apricot 于 2011-2-24 11:08 发表
我见一个,爱一个,怎么办呢?
我也是啊,这个韩剧推星速度堪比神六,简直爱不过来了。

哈,见一个爱一个啊。不过最爱woli裴勇俊哦!.

《金三顺》里的玄彬。.

提示: 该帖被自动屏蔽

喜欢《秘密花园里》里的炫彬,太帅了。.

太多了,无法割爱啊,最近看的<秘密花园>,边看边流泪,老是被老公嘲笑。呵呵!不管怎么样就是觉得韩剧好看啊,韩剧比国剧拍的更加自然,国剧拍的都太假~.

最近貌似玄彬很红啊...
可是我更爱大叔级的怎么办,除了车帅,大家还能再推荐几位大叔级的帅哥吗.

宋承宪,《那小子真帅》
.

宋承宪,(我的公主),昨天刚播完。演的比蓝色生死恋好,演技成熟了。特别是15,16集。那个帅呀。.

我也来顶,我还是比较喜欢早期的韩剧作品;我选-‘对不起,我爱你'
演员选-元彬.

回复 6#daisy97 的帖子

哈哈,我也超级喜欢宋承宪哦,他演的伊甸之东也超帅的。哈赞!.

MM们都好可爱澳!
我也是不敢看韩剧,开个头就刹不住车了。一定要看完为止。不然什么事都做不了了。
女演员最喜欢李英爱,男演员只有喜欢挑不出最喜欢。.

宋承宪.

女演员:金泰熙,男演员:玄彬.

演员可以刷选出一个,但电视剧就比较难了:秘密花园,我的公主,拜托小姐,爱在哈佛,魔女游戏,豪杰春相等等都好看,难选。.

喜欢《一枝梅》、《狗与狼的时间》里的李准基.

引用:
原帖由 jeanhuangxj 于 2011-2-24 15:28 发表

我喜欢裴!!!太帅了!
多少年如一日的喜欢着裴勇俊~~.

也爱看市政厅.

引用:
原帖由 tutu_miao 于 2011-2-25 14:56 发表
也爱看市政厅
同路人啊...
永不过境的CH台风,永远的车帅....

嗯,男女主人公都喜欢,网上看好,特意买了片子,还介绍给好友。.

引用:
原帖由 tutu_miao 于 2011-2-25 15:04 发表
嗯,男女主人公都喜欢,网上看好,特意买了片子,还介绍给好友。
网上翻译的版本挺多的,我先前看的是笨笨熊版本的,翻译的就不好,后来看了凤凰天使版本的,才知道原来他们的对话是如此幽默的....

你介绍的版本是在哪里看的,我有时间再重温一遍。.

赵显宰,李宝英,李俊基,尹恩惠等都超喜欢.

喜欢的太多,最爱《爱上女主播》张东健,因为是第一部所以映像很深,不过觉得现在的韩剧不如以前好看了,难道是审美疲劳。

《我叫金三顺》玄彬.

发新话题