发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] [浦东金桥] 郑老师安心晚托班

[浦东金桥] 郑老师安心晚托班

帮郑老师发帖:

郑老师:某知名机构教务主管,多年辅导经验,有爱心,亲和力强,深受小朋友的喜欢。

郑老师安心暑托班

课程设置:周一至周五8:00-18:00
招生对象: 6-12岁小朋友        
收费标准:全天80元/天,按月优惠1590元;半天50元/半天,按月优惠990元。以上均含中午餐费、下午点心一份,两周一次外出活动(科技馆、动漫馆、玻璃博物馆、昆虫馆等)
咨询电话:1380 179 6459郑老师   
托班地址:博兴路(张杨北路口)

附件

本楼留用

.

小班化、家庭式安心晚辅导

小班化:一个班只招收5-6名学生     
招生对象:1-5年级小朋友
家庭式:每天提供一份点心,(每周提供两次牛奶)。体验家庭式温馨的学习环境,学会成长,学会合作
我们的保障:提供接校服务;全程投保太平洋安全责任险,为孩子添一份保障;配备经验丰富,责任心强的全职辅导老师
我们的目标:创设良好的学习氛围,培养学生正确的作业习惯,提升学习能力,提高学习成绩

晚托课程:        
周一至周五15:30-19:30
15:30-16:00点心时间——营养丰富,花色繁多的点心,让点心时间成为孩子们期待的时刻!
16:00-18:00作业时间——严格要求孩子养成良好的作业习惯,包括坐姿、握笔及完成家庭作业后的自检步骤,教师逐项检查并辅导学生当天作业。
18:00-18:30轻松时间——和新结识的朋友一起做做游戏吧!

收费标准:800元/人﹒月,需要接校的110元/人﹒月(另外记收)
所有报名晚辅导的新学员,均可试读一天!

地址:博兴路(张杨北路口)

有兴趣,正好孩子要放暑假了,正愁没人带那!.

引用:
原帖由 雯雯mama 于 2013-5-8 17:32 发表
有兴趣,正好孩子要放暑假了,正愁没人带那!
雯雯妈妈好!

感谢关注,您可以来电沟通一下,也可以先来看一下。.

回复 2楼多一妈妈 的帖子

郑老师您好!2升3男孩,学习习惯较好,预报名暑托班的7月份一个月,电话已短,什么时候您方便,想先过来看一下。盼回复,谢谢!.

引用:
原帖由 多多之爸爸 于 2013-5-24 10:08 发表
郑老师您好!2升3男孩,学习习惯较好,预报名暑托班的7月份一个月,电话已短,什么时候您方便,想先过来看一下。盼回复,谢谢!
家长您好!已电话沟通,下周见,呵呵。.

经过和老师电话沟通和实地考察,感觉还不错,确定暑假就让孩子来这里啦.

回复 9楼雯雯mama 的帖子

雯雯妈妈您好!

好的,谢谢这么信任!.

这两天暑托回到家,孩子非常开心,跟小朋友约好了明天继续玩大富翁。。。。。
谢谢郑老师精心准备的午餐,女儿说超级好吃!.

郑老师你好!意向报名暑托班,想先去实地考察一下,什么时候比较方便接待?.

引用:
原帖由 世纪夏 于 2013-7-3 15:58 发表
郑老师你好!意向报名暑托班,想先去实地考察一下,什么时候比较方便接待?
家长您好!欢迎您来考察,这些天8:00~18:00间都方便的,来前打我手机预约就可以了:1380 179 6459。郑老师

好的,我会带小朋友一起来的..

除了暑托班,等9月开学,会有晚托班么?.

引用:
原帖由 世纪夏 于 2013-7-16 14:42 发表
除了暑托班,等9月开学,会有晚托班么?
非常感谢对我们的信任,9月开晚托班的。 .

秋季晚托——小班化、家庭式安心晚辅导

暑期班还有2周就将结束,感谢郑老师的用心和细心,小朋友们很喜欢。每天的微信直播让家长很放心,呵呵。
现在起招收秋季晚托,具体如下:
小班化:一个班只招收5-6名学生     
招生对象:1-5年级小朋友
家庭式:每天提供一份点心,(每周提供两次牛奶)。体验家庭式温馨的学习环境,学会成长,学会合作
我们的保障:提供接校服务;全程投保太平洋安全责任险,为孩子添一份保障;配备经验丰富,责任心强的全职辅导老师
我们的目标:创设良好的学习氛围,培养学生正确的作业习惯,提升学习能力,提高学习成绩

晚托课程:        
周一至周五15:30-19:30
15:30-16:00点心时间——营养丰富,花色繁多的点心,让点心时间成为孩子们期待的时刻!
16:00-18:00作业时间——严格要求孩子养成良好的作业习惯,包括坐姿、握笔及完成家庭作业后的自检步骤,教师逐项检查并辅导学生当天作业。
18:00-18:30轻松时间——和新结识的朋友一起做做游戏吧!

收费标准:800元/人﹒月,需要接校的110元/人﹒月(另外记收)
所有报名晚辅导的新学员,均可试读一天!

地址:博兴路(张杨北路口).

请问你们接哪个学校的孩子?.

回复 19楼yooky 的帖子

家长您好!感谢咨询!

我们接竹园、沪新、金茂、东荷这几所小学;如果再远一些的话,需要有3位或以上小朋友。呵呵.

郑老师,你好:
      请问晚托班你们包含晚饭的吗?.

引用:
原帖由 aaddyyii 于 2013-8-26 10:58 发表
郑老师,你好:
      请问晚托班你们包含晚饭的吗?
家长您好!

不好意思,前面几天外出,回复晚了。我们晚托班有点心,但不包含晚饭。
感谢咨询!郑老师.

发新话题