239 12345
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 暑假想带女儿游日本,有没有志同道合者?

回复 176楼joyce683 的帖子

对日本九州感兴趣的BBMM请进

找到一个性价比较高的6天5晚日本九州行,整个行程安排还是很合心意的(曾经在九州生活过,比较熟悉),这属于特惠产品,是买一送一的,所以找对此感兴趣的BBMM,一起凑双数参团。时间是7月下旬的。.

我让旅行社代办的签证,自由行10天,下个月走。.

本来想自己去的,可一来机票涨得厉害,二来这个行程和我自己设想的很接近,省得自己操心,而且费用肯定比自己去要少。.

引用:
原帖由 yueyuesh 于 2012-6-13 11:02 发表
找到一个性价比较高的6天5晚日本九州行,整个行程安排还是很合心意的(曾经在九州生活过,比较熟悉),这属于特惠产品,是买一送一的,所以找对此感兴趣的BBMM,一起凑双数参团。时间是7月下旬的。
呵呵,我7月15日在九州,21日去东京。.

回复 205楼亦然妈咪 的帖子

不错呀。我以前都是自己去的,自由是自由,但总觉得转战几个地方,好辛苦,相对跟团走会轻松一些。.

回复 206楼yueyuesh 的帖子

不喜欢跟团,自己选择自己喜欢的地方,这次带着女儿,想把好玩的东西给她看和玩。.

回复 207楼亦然妈咪 的帖子

你是纯自由行吗,还是到了当地再跟团。.

回复 208楼yueyuesh 的帖子

纯自由行。.

引用:
原帖由 maggie_chiang 于 2012-6-13 11:11 发表
我让旅行社代办的签证,自由行10天,下个月走。
我问过公司楼下的旅行社,代办签证要求要在他那订机票和酒店的。另想问下现在的收入证明还要盖公司的财务章,有这规定吗?.

回复 202楼yueyuesh 的帖子

短我一下具体行程和价格,有兴趣.

回复 211楼doudouma0809 的帖子

已短.

回复 210楼嘉忆妈 的帖子

个签是要盖公章财务章的。可以自己办,TB。.

引用:
原帖由 yueyuesh 于 2012-6-13 11:02 发表
找到一个性价比较高的6天5晚日本九州行,整个行程安排还是很合心意的(曾经在九州生活过,比较熟悉),这属于特惠产品,是买一送一的,所以找对此感兴趣的BBMM,一起凑双数参团。时间是7月下旬的。
短个行程吧。谢谢!.

回复 214楼毛子妈 的帖子

已短.

引用:
能否短我一个行程和报价.

已经报好名了

旅行社答应给买一送一的价格了,省得我凑双了。.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2012-6-13 13:02 发表

我问过公司楼下的旅行社,代办签证要求要在他那订机票和酒店的。另想问下现在的收入证明还要盖公司的财务章,有这规定吗?
我们代办的旅行社没那么多要求,当初说机票和酒店在他那里订的话,签证可以便宜点,后来旅行社报出的价格比携程贵3成,我就在携程定了往返机票和酒店,只让旅行社办理了签证,收入证明肯定是要的,不过比较松的,只要用A4纸写一下加个公章就好了,不会问你要税单什么的,去欧洲自由行的时候签证还要税单的。.

也请短我一个行程.

引用:
原帖由 maggie_chiang 于 2012-6-18 11:53 发表

我们代办的旅行社没那么多要求,当初说机票和酒店在他那里订的话,签证可以便宜点,后来旅行社报出的价格比携程贵3成,我就在携程定了往返机票和酒店,只让旅行社办理了签证,收入证明肯定是要的,不过比较松的,只 ...
谢谢,你在哪个旅行社办的啊.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2012-6-18 13:51 发表

谢谢,你在哪个旅行社办的啊
中国国旅  给你一个电话:63275885.

回复 221楼maggie_chiang 的帖子

谢谢.

引用:
请短个行程和联系方式,我想7月底出行的。谢谢!.

引用:
短个行程安排和联系方式,好吗?谢谢哦.

有兴趣,可以短我详情吗?.

短个行程和价格吧.

我们也准备8月去东京大阪,比较了不少旅行社的行程,觉得春秋的还不错。除了多数旅行社包含的景点还含水上乐园。大家看看怎样,http://www.springtour.com/Tour/25723-1-1.

想8月15日左右去日本,小一女生

想8月15日左右去日本,小一女生,最好是多玩迪尼斯和适合孩子的景点,不要行程很赶的那种.

能短我一下行程很联系方式,不知道现在还有优惠吗?.

引用:
原帖由 太阳太阳永不落 于 2012-6-4 11:44 发表
和朋友一起订好了8月中旬北海道游.
你们定的是哪个产品,能详细介绍下吗,给个连接,谢谢.

回复 230楼flyingrose 的帖子

o,我们订的是携程的,链接是这个:http://vacations.ctrip.com/grouptravel/p51329s2.html###.

引用:
原帖由 yueyuesh 于 2012-6-14 13:23 发表
旅行社答应给买一送一的价格了,省得我凑双了。
给我一个旅行社的电话和价格,不知现在还有优惠么?谢谢.

链接粘不过来,你搜一下,是春秋的长崎、熊本、别府、福冈6日5晚的那个,我报的是7月25日的,估计满员了,网上现在能看到的是8月份的,行程是一样的。.

我们八月去九州和韩国,8天,自助。.

回复 234楼SHINE-ON 的帖子

听说现在可以直接从福冈的百道坐高速快直接去釜山的免税店购物,你是这样安排的吗.

回复 235楼yueyuesh 的帖子

好像是坐那个叫快速双翼船的,福冈到釜山,三小时。

看这个:http://www.backpackers.com.tw/forum/gallery/index.php?n=30534

有谁知道到九州和韩国,买些什么划算,这次准备大购物

那个象印电饭煲,哪款好?什么价位合适。

最佳答案者,我回来带礼物给你!

回复 236楼SHINE-ON 的帖子

哦,估计就是这个,现在很多福冈的当地人购物就去釜山,3千日币的船费,当天就可来回,相当方便,麻烦回来之后传授一下经验哦,我下次也去尝试一下.

回复 238楼yueyuesh 的帖子

好的.

239 12345
发新话题