发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 暑假想带女儿游日本,有没有志同道合者?

家有幼中班的小女,一家三口很有兴趣如果组团成功请短我.

2012年暑假有兴趣哦!哪位热心妈妈组个团吧!.

组团组团........

暑假有兴趣的,我们是12岁预初男孩.

小三男生,有兴趣.

我们是小升初的女孩,有兴趣一起去日本,组团吧。.

给大家一些建议

我是去年暑假带女儿到东京自由行的,非常方便,大家尽可安心前往。
1.住宿,可以选择靠近新宿、池袋、涩谷等大换乘站的宾馆,日本宾馆价格比较贵,经济型的房间和床都很小,但都蛮干净的,我认为交通便利是最为重要的。
2.机场到酒店的交通。可选择NEX SUICA的列车,最为快捷和经济,个人建议如果进出都从东京成天机场走的话务必把来回车票一起买好,省不少钱。购买的SUICA充值卡就如同我们的交通卡,都营地铁和JR线、还有公交车都可以乘坐,回程时可到机场退掉,扣多少手续费我忘了,但不买这卡的话,那地铁自动售票机我们语言不通是很难搞定的。日本地铁站名都是中文表示,只是和中文读音不同,大家不必求人就知道自己该在哪站下车。
3.从东京去箱根。新宿站小田急旅游服务中心买去箱根的一日周游券或者二日券,乘坐浪漫特快。具体发车时间大家可以搜一下小田急的网站。
4.迪斯尼。去过HK迪士尼的朋友,我建议去东京的迪士尼SEA。京叶线到舞滨下车,换乘迪士尼列车直接到大门口,带好护照,学生不定期会有些优惠政策。
5.台场。想去台场的可以新桥站换坐百合海鸥号,出站换乘的指示牌非常清楚,这高架观光列车我个人认为值得一乘。
6.逛街。想小资的,推荐自有之丘;想领略东京七浦路的,推荐阿美横汀。具体如何坐车,请搜谷歌地图。动漫爱好者,女生到池袋的乙女路,淑女大道,男生到秋叶原;池袋有执事餐厅,秋叶原有女仆咖啡馆;都要预约,异常火爆。(注意:这两个地方完全健康,和色情毫无关系,但亮点是可以和服务生交流,不懂日语的话无法交流,蛮吃力的,也蛮遗憾的,我和女儿去过执事餐厅,消费很贵)银座相当于上海的淮海路吧,算是东京的象征吧,初次到,还是要去。
7.购物。电器、手表,推荐BIC CAMERA,相当于我们的国美苏宁吧,但更齐全,大换乘点周边都有。池袋附近有家BIC CAMERA的OUTLET店,价格更加便宜。百货,去东急、西武相当于东方商厦、八佰伴。
8、吃,可简可丰。拉面和定食都是蛮实惠的,人均100元人民币可以搞定了。寿司、刺身料理就蛮贵的,至少人均五六百。很多小吃店里面打工的都是中国留学生,菜单基本也有中文,能看懂。有的店点餐在机器上,收纸币,能找零,把钱塞进去,看图示吃啥点啥,吐出个纸牌子拿给服务员。

有兴趣组团,一起哦!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2012-1-4 22:05 发表
我是去年暑假带女儿到东京自由行的,非常方便,大家尽可安心前往。
1.住宿,可以选择靠近新宿、池袋、涩谷等大换乘站的宾馆,日本宾馆价格比较贵,经济型的房间和床都很小,但都蛮干净的,我认为交通便利是最为重要 ...
谢谢这位热心妈妈,我们小三女生,热切关注中。.

我4月准备先去探路,机票已订,在准备申请签证的资料,等寒暑假的时候带女儿去。.

关注,我们预初男生。.

小四女生,关注。.

关注,预初男孩一名!.

我们刚从日本的北海道回来。是跟团的。日本值得一去。那里超干净。那里的人也非常的友善,但会英语的不多(也许我们是在北海道)。暑假不冷,如有懂日语的同行,可以考虑自由行。.

我是几年前去的是个干净美丽的地方。现小女预初打算也带她去次。有能力的BBMM自己组织下行程这样玩起来给力。我可以帮大家申请团队机票。

参加,初一女生。如出行,请通知!.

关注!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2012-1-4 22:05 发表
1.住宿,可以选择靠近新宿、池袋、涩谷等大换乘站的宾馆,日本宾馆价格比较贵,经济型的房间和床都很小,但都蛮干净的,我认为交通便利是最为重要 ...
送花了。。。
方便说一下机票多少米,最后大概花了多少米?(不算购物,只算机票,交通,住宿).

觉得可以大家组个团,团机票,住宿。玩,可以分开玩.

家有小女初一,报名组团,期盼组织者.

预初男生,有兴趣的.

有兴趣,关注.

我也参加,初一女孩。.

小四,男孩,有兴趣..

我也有兴趣,有人组团么.

回复 68楼southwind 的帖子

我是在携程订的5日自由行产品,来回机票加4晚西新宿的登峰酒店,含签证费用8016元。.

2人价?
引用:
原帖由 jeccy 于 2012-2-9 19:57 发表
我是在携程订的5日自由行产品,来回机票加4晚西新宿的登峰酒店,含签证费用8016元。
.

有兴趣,小升初的女生。.

关注,不过对关西和九州地区有兴趣,东京兴趣不大的说。
想找两个家庭自由行最好了。
就是觉得要做功课比较懒。。。.

引用:
原帖由 konomict 于 2011-2-24 13:36 发表
阿拉幼一,呵呵,准备8月带去冲绳玩,可以的话准备自由行,偶会日语,可以交流的,就是不知道签证好办不。
好办的,我有朋友已去了,我家也有兴趣。.

家有小女初一,期盼组织者组团报名!.

回复 79楼kkrabbit 的帖子

我们也是对关西尤其是京都感兴趣,预初的, 你家呢?.

引用:
原帖由 Moonfollower 于 2012-2-10 13:47 发表
我们也是对关西尤其是京都感兴趣,预初的, 你家呢?
我们小二男生,
我日本有多次往返的商务签,日语交流末有问题。就是不高兴做功课,懒人一个。。。.

回复 76楼jeccy 的帖子

谢谢了!.

回复 83楼kkrabbit 的帖子

呵呵,功课我倒是愿意做的,可惜两个孩子的年龄差距太大了,估计兴趣不太一样啊

还是期待一下楼上的大孩子家长们抱个团吧!.

回复 77楼kenshinee 的帖子

是的,2个人。.

小二,女孩,想参加。就是希望行程能尽量宽松,一般我们早上睡到8,9点,吃了早饭出门总要10点多了,下午最好能回来休息一会,晚上可以再出去逛逛,不知道有没有和我们类似节奏的?.

回复 85楼Moonfollower 的帖子

我家初一的女孩,暑假想去,一起团吧.

关注.

有兴趣,小二男生,希望暑假能组团.

回复 64楼奕奕羊 的帖子

请问跟团几天,跑了几个地方,团费是多少..

我也有兴趣。朋友是过年去的。她老公在日本的。中国国航的飞机。来回东京机票价格是2000元。.

关注中,小女初三。.

我们上次是找了一家旅行社只管签证,住宿,机票,日本机场到宾馆的接送,;在日本的行程完全是自由行,事先做好功课,玩得很开心,很自由。不过在日本英语几乎派不上用场,只好随身带好笔和纸,写中文基本能搞定!.

正在做暑假日本自由行的功课,我们是一家三口,初二男生,准备玩14、5天,去年刚走过欧洲法意20天自由行,对自由行正上瘾啊,准备7月下旬出发,八月初回,计划东京、大阪分别进出,如果有以上计划的爸爸妈妈,可以交流交流哦,最好可以一起团旅行社机票签证,说不定中间还可以同路一段哦.

感兴趣,小女预初.

回复 91楼短尾兔 的帖子

四天,7300一个人,去了登别,小樽,扎皇,北广岛,无自费,两晚温泉酒店.

小二男生,有兴趣.

回复 97楼奕奕羊 的帖子

噢,谢谢.

我们小五女生,暑假有意去,最好能这里组团一起出行噢.

发新话题