发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[户外] 灏舅亲子工作室2012暑假八月第二期线路报价即将登陆,敬请关注!

有没有去巴厘岛的线路?我们四大四小呢.

等节后报价.

回复 97楼灏灏舅舅 的帖子

去韩国的亲子游都是几岁的孩子啊.

回复 352楼stephen妈妈 的帖子

也想去巴厘岛,关注!.

关于新增线路

抱歉~ 看到很多关注其它线路和出发时间的妈妈们~ 但是目前只有这些时间出发和团队

新增加的首尔五日和长滩五日 名额有限,欢迎报名~.

回复 4楼灏灏舅舅 的帖子

对韩国感兴趣,有问题如下,
1.听说韩国1月很冷,气温在零度以下,考虑到我们在室外玩,会不会冷得受不了?
2.乐天乐园是全部室内的吗?谢谢.

春节长假中没有团队游吗?关注台湾和云南

长滩

紧急招募1月9号出发 6个~9个名额 三间房~ 具体请下载附件查阅~.

行的~~~
我要跟帖
长滩我跟帖
1+1.

引用:
原帖由 fcfld 于 2011-12-29 09:29 发表
收到~.

很有兴趣日本,DSN要去的。有团的话,请通知。.

借贴吼一下

有没有参加灏灏舅舅长滩B团也是一大一小带孩子出游的妈妈?

来认识一下,找个固定玩伴啦
.

有春节的团吗?沙巴或巴厘的.

长滩~

紧急招募 紧急招募~.

长滩。现在报名还来得及吗?费用多少?.

下周就要出发了,为啥到现在也没通知的。到底有没有问题啊?.

灏灏舅舅,有代办法国个人旅游签证的服务吗?.

回复 359楼灏灏舅舅 的帖子

长滩回来了,首先感谢灏灏舅舅,让我们度过了非常开心的假期,住的酒店非常舒服,大海非常漂亮,导游非常热情,跟团的小弟非常尽职。期待下次继续参加你的活动。.

提示: 该帖被自动屏蔽

柬埔寨旅游回来了,非常高兴,酒店很舒服很漂亮,导游非常认真尽职,孩子们玩得都非常高兴。下次旅游还找灏舅安排。谢谢了!.

什么时候有暑假游线路啊?先关注起来。.

盼暑假出行线路,有意去日本。.

引用:
原帖由 一依依 于 2012-2-20 12:01 发表
盼暑假出行线路,有意去日本。
同上!.

关注暑假线路.

同关注.

灏舅,前面有帖子想暑假游日本,你看可以组团哇?.

我也关注暑假出游,我这里有3位哦。.

我们暑假也想去日本。.

期待暑假的线路,我只能7月中到8月中休假,但愿这段时间的选择会多一点。.

我们也期待暑假的活动。.

也想暑假带女儿出游,有什么活动赶快贴出来呀!.

我们暑假也想去日本呢,现在犹豫是不是去办三年多次往返的签证,首次入境必须去冲绳的,冲绳好玩吗?网上的攻略好像不太多.

想问一下暑假期间去澳洲(或是澳洲+新西兰)的哦

希望灏舅这边安排看看.

暑假长滩游

今年暑假长滩游有吗,关注中。。。。。。。。。.

暑假想带孩子去新加坡+泰国,期望组团。.

期待有巴厘岛或马尔代夫的行程.

我希望悠闲些,不赶。地点倒无所谓的。
小孩子有玩伴,我家女儿小一,喜欢和同龄或稍大点的孩子一起玩。
大人有会打大怪的,空闲时打打打怪就好了。哈哈~.

有人知道这学期什么时候考完试啊?.

关注暑假路线。。。.

咨询????

有没有6月末去法意的组团啊?最好是半自助游的形式。(强烈关注~~).

暑假旅游

不知道暑假的安排都出来了吗?想去新疆或者塞班。.

关注等待.

6月19,20,21号考试.

长滩,感兴趣.

想去欧洲(意大利威尼斯必选),但小张可不可以帮忙关注一下杭州的小学放假时间(他们会比上海晚),还有几家杭州的朋友,他们也想一起去。.

灏舅亲子工作室暑假组团开班线路 向大家征集意向~

灏舅精心设计了16条线路在 本帖6楼供大家参考
由于线路众多不可能每条线路都开班组团
所以在这里向大家征求组团线路意向以及开班出发时间
大家可以跟帖例如:灏灏舅舅 2大1小 西班牙&葡萄牙 希望出行时间6月23号
由于今年暑假放假时间与端午节重叠 学校放假可能会提前到6月22号左右 所以大家行动要加快了哦~
征集意向之后 小张会马上推出具体线路行程&报价&出团时间。.

回复 398楼灏灏舅舅 的帖子

有兴趣巴厘岛+新加坡,最好在新加坡玩两天左右,而不是单纯转机。时间最好在八月下旬,两大两小。.

回复 398楼灏灏舅舅 的帖子

普吉或者长滩,4大1小,希望出行时间6月底.

6 韩国
A 济州岛+首尔6日或7日
7月或者8月都行
4大2小
泰国也考虑的
就看行程怎么样安排了

发新话题