发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[家具软饰] 窗帘哪里买经济实惠

引用:
原帖由 liu 于 2013-12-28 19:26 发表

可以介紹給我吗?  谢谢
已短信,你自己联系吧,希望你满意.

回复 221楼JERRY2003 的帖子

你好,发给你了吗?如果有的话,也麻烦发给我下,我现在也装修了~~.

回复 253楼多多他妈 的帖子

已短信,希望你满意.

回复 254楼yangyangyang 的帖子

也能短一个吗?谢谢.

回复 255楼min 的帖子

已短信.

引用:
原帖由 yangyangyang 于 2013-12-27 19:10 发表
我知道一家,是自己在家里做的。他们经常做工程的活。价格很便宜。我换了家里的窗帘和杆子,用的是遮光布料。没有用纱。4个窗户,包括2个大的,杆子是名牌的,一共1000,上门安装费150好像。他们那里也有高档的窗帘, ...
求网址,谢谢了。.

也请短我一个,谢谢。.

以上已短信,希望大家省钱.

回复 259楼yangyangyang 的帖子

也请短我一个,谢谢。.

回复 259楼yangyangyang 的帖子

能短一个吗,谢谢!.

引用:
原帖由 yangyangyang 于 2013-12-27 19:10 发表
我知道一家,是自己在家里做的。他们经常做工程的活。价格很便宜。我换了家里的窗帘和杆子,用的是遮光布料。没有用纱。4个窗户,包括2个大的,杆子是名牌的,一共1000,上门安装费150好像。他们那里也有高档的窗帘, ...
求地址或联系方式,谢谢.

以上已短信.

回复 263楼yangyangyang 的帖子

求地址和联系方式,谢谢.

你好,能否短我这家的地址和联系方式,谢谢!.

回复 263楼yangyangyang 的帖子

你好,能否短我这家的地址和联系方式,谢谢!.

回复 252楼yangyangyang 的帖子

能短我一个吗?年后也要开始装修了。.

以上已经短信。希望大家一定货比三家,买到物美价廉的东西。.

回复 268楼yangyangyang 的帖子

也短我一个好吗?非常感谢!.

引用:
原帖由 yangyangyang 于 2014-1-14 20:25 发表
以上已经短信。希望大家一定货比三家,买到物美价廉的东西。

麻烦短一个谢谢.

回复 7楼yangyangyang 的帖子

我也想知道这个地方,谢谢.

以上已经短信.

回复 250楼yangyangyang 的帖子

我家正在装修,麻烦短下卖家地址,谢谢!.

我也想要个链接 真有这么划算么.

我也要卖家地址,谢谢!.

以上已经短信.

求地址,谢谢!.

已经短信
引用:
原帖由 IloveJohnny 于 2014-2-4 19:35 发表
求地址,谢谢!
.

回复 278楼yangyangyang 的帖子

求联系方式,谢谢.

你好  能不能给个淘宝的联系方式,淘宝卖家的 谢谢。.

年后装修,求地址,谢谢!.

她是在家里做的。没有淘宝可能
引用:
原帖由 yqy2000 于 2014-2-14 17:06 发表
你好  能不能给个淘宝的联系方式,淘宝卖家的 谢谢。
.

以上已经短信,希望大家自己把好关。如果有买了的,希望也给大家说说买的价格,让大家得到最好的性价比.

麻烦短个地址,正好要用到,谢谢!.

烦请短我电话,谢谢!.

引用:
原帖由 yangyangyang 于 2013-12-30 21:05 发表
以上已短信,希望大家省钱
也请短我一个,谢谢。.

麻烦也短我个联系方式,谢谢!.

回复 105楼atuma 的帖子

麻烦短我一个地址,谢谢哦.

麻烦也短我个联系方式,谢谢!.

yangyangyang, 麻烦也短我个窗帘的联系方式?万分感谢!.

也请短个地址,谢谢!.

哪家taobao 卖家有非常密实的遮光布窗帘卖啊, 看到好多人要求短地址, 有没有上来说说真的好的推荐几家啊。.

我也想要,同求连接。.

回复 1楼yangyangyang 的帖子

也请短我联系方式和地址吧,谢谢!.

回复 268楼yangyangyang 的帖子

也请短我一个好吗,谢谢!.

回复 2楼钊元妈妈 的帖子

也请短我一个好吗,谢谢.

麻烦钊元妈妈也短我一下网址,谢谢啦!.

给个链接.

也给我个链接.

回复 121楼钊元妈妈 的帖子能否麻烦您,也给我一个网店的地址。谢谢!.

麻烦钊元妈妈短个地址吧,谢谢!.

发新话题