发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[家具软饰] 窗帘哪里买经济实惠

回复 2楼钊元妈妈 的帖子

请短窗帘卖家。谢谢了。.

麻烦钊元妈妈短我一下网址,谢谢啦。.

回复 105楼atuma 的帖子

送花了.

短我一下网址,我也要做窗帘,谢谢.

2006年在剪刀石头布购的进口窗帘,到现在质地还很好.

提示: 该帖被自动屏蔽

钊元妈妈也短我一下网址,谢谢啦!.

回复 105楼atuma 的帖子

能否短一个淘宝卖家的地址,谢谢!.

111111.

00.

回复 156楼谢家庭院 的帖子

我也是差不多在那个时候在剪刀石头布买的, 准备最近换新的去了. 我猜你买的花色一定很美!.

回复 162楼安宝妈妈 的帖子

很简单的淡色系.

回复 18楼钊元妈妈 的帖子

麻烦钊元妈妈也短我一下网址,谢谢啦!.

回复 121楼钊元妈妈 的帖子

烦请短我一个地址,多谢了.

正好要定制窗帘,麻烦钊元妈妈也短我一下网址,谢谢啦!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2011-2-20 14:52 发表
淘宝买, 我连导轨都是淘宝搞定的, 人家还上门安装了, 非常的方便。 安装费15元一根, 自己搞得累死。 我看师傅弄的不错, 3个窗给他们50不用找了。
导轨一根大概是50多, 都是很好的导轨, 不是便宜货。
窗帘淘 ...
钊元妈妈,麻烦短我一下导轨的淘定卖家,谢谢!!.

引用:
淘宝买, 我连导轨都是淘宝搞定的, 人家还上门安装了, 非常的方便。 安装费15元一根, 自己搞得累死。 我看师傅弄的不错, 3个窗给他们50不用找了。
窗帘淘 ...
麻烦短我导轨淘宝店,谢谢!.

谁能短我一下导轨的店,谢谢.

我就是在淘宝上买的,卖家就是绍兴柯桥那里的,花色很漂亮,而且便宜哦!我看中的这几款才15元/米,但摸上去的感觉不错!
给女儿房间的粉红色:
.

灵额,求网址谢谢.

回复 170楼zhengrace 的帖子

也需要,能发我个链接呀。谢谢!.

也麻烦短我一下.

回复 118楼minafeng 的帖子

能否告诉我东陆淘宝这家的联系方式啊.

麻烦也短我个衔接,谢谢!.

钊元妈妈,麻烦也短我导轨淘宝店,谢谢!.

窗帘

短我下窗帘淘宝卖家,谢谢。.

钊元妈妈,能给个淘宝窗帘的地址吗,谢谢.

麻烦了

能短我个网址吗?谢谢.

好漂亮 能短我个地址吗 谢谢.

麻烦钊元妈妈也短我一下网址,谢谢啦!.

回复 144楼钊元妈妈 的帖子

钊元妈妈,烦请短我一个导轨和窗帘的地址,谢谢!家里刚装修好,真要买这些东西。.

也要一下窗帘和轨道的链接,谢谢啦!.

正要换窗帘麻烦钊元妈妈您也给一个窗帘和轨道的链接,谢谢!.

引用:
原帖由 zhengrace 于 2012-7-21 16:22 发表
我就是在淘宝上买的,卖家就是绍兴柯桥那里的,花色很漂亮,而且便宜哦!我看中的这几款才15元/米,但摸上去的感觉不错!
给女儿房间的粉红色:
求链接。谢谢!.

引用:
原帖由 minafeng 于 2012-3-5 21:26 发表
不知道你买好窗帘没有,我这次到是在淘宝找了一家,在东陆路有实体店的,而且可以上门安装的,有需要我短你
求链接!东陆路哪里有实体店?谢谢!.

钊元妈妈,麻烦也短我导轨淘宝店,谢谢!要上门安装的.

回复 187楼mary_1 的帖子

求短网址..

求短网址.

麻烦钊元妈妈也短我一下网址,谢谢啦.

最近装修的别墅,在宜山路凯旋路附近一家布艺店做的轨道、布帘、纱帘、竹百叶、铝百叶等一共4万,朋友来看了都说物有所值,嘻嘻,心里美滋滋。.

买窗帘很简单的,网上看中的几家,联系卖家发小样过来,连窗纱,小样免费,自己出5块运费,江浙沪隔天到,可以多要几种,放墙上比一下,手感,色差,然后先定个小的,看做工,尺寸的精准,满意再定全套。.

引用:
窗帘淘 ...
麻烦短我一个链接,谢谢!.

引用:
原帖由 atuma 于 2012-2-14 13:19 发表
这次装修才发现剪刀石头布的窗帘好贵啊,一个窗帘要1800
后来受大家启发,在淘宝上找到的要便宜很多
最后是找到了厂家,是剪刀的供应商,我觉得性价比还可以吧,做工不错
因为我是在篱笆上看到的信息,最后还打了 ...
正准备装修,麻烦短个地址。谢谢!.

回复 188楼钊元妈妈 的帖子

是上门量尺寸还是自己量尺寸的?如果自己量怎么个量法?.

我也想要淘宝店地址,谢谢!.

回复 197楼吾家小女 的帖子

见188楼.

回复 196楼驿嘉妈 的帖子

自己拿尺子量的。 这个。。。不是超级简单吗。.

麻烦也短我一个地址,谢谢。.

请短窗帘卖家。谢谢了。.

发新话题