发新话题
打印【有4个人次参与评价】

这样的英语内容小学生爱看吗?欢迎提意见(另有送书,见35楼)

这样的英语内容小学生爱看吗?欢迎提意见(另有送书,见35楼)

有英语故事、漫画、笑话,大半为国外引进

附件

part1(PPT格式).rar (1.57 MB)

2011-2-17 11:52, 下载次数: 690

part2(PPT格式).rar (1.34 MB)

2011-2-17 11:52, 下载次数: 276

part3(PPT格式).rar (1.8 MB)

2011-2-17 11:52, 下载次数: 301

下载谢谢!.

回复 2#kldsh33 的帖子

http://www.allsuperkids.com
上面网址有配套的录音可以免费下载或在线听,看好听好请多提意见哦(不怕砖)!因为希望越做越好。^-^.

书很好看,简单,有趣。谢谢!.

回复 4#蛋糕宝贝 的帖子

因为是针对全国小读者的,因此在内容上尽量浅一些,可能上海小朋友高年级已经觉得有点简单了(中年级看最合适)。但是作为一个温故的材料应该还可以吧。很多单词和用法想来也是需要回顾的。不知这样想对不对?如果有希望增加的内容也欢迎提出来啊,我们会尽量到国外出版社去寻找购买相关版权。.

谢谢你做的杂志,我觉得比较适合小学中低年纪的小朋友.所以今天晚上我会带给小朋友去听一下然后再来告诉你效果..

谢谢。如果有什么疑问,也欢迎打电话哦,上班时间打021-62947960.

不错,回家给儿子看看.
哪里可以买到?是月刊吗?什么价位?.

满漂亮的,小宁应该会喜欢的。但是希望插图不要太多。.

是每个月一本的,每本6元(全年72元),邮局都可以订的,代号4-806(如有什么问题可以打编辑部电话62947960)。杂志是上海少年儿童出版社的。怕说多了有自吹自擂之嫌,就此打住,呵呵。.

很感兴趣,不过去邮局不是很方便,可以上门收费吗?

电话编辑部了,约好上门收费了,谢谢

回复 9#tracey_l 的帖子

谢谢您的意见哦!为什么要图少呢?因为小朋友都喜欢漂亮的图啊?是不是觉得这样杂志容量就少了?编辑部会再调研下,其他爸爸妈妈们觉得呢?多给意见吧。.

挺好的,支持!.

挺好的.

我们今天二年级,定了这本杂志,挺喜欢的..

图依然要漂漂,但内容也继续加强,尽量满足大家不同的需求

不知道爸爸妈妈们对于那种教小朋友动手做东西的栏目觉得怎么样?因为现在的孩越来越不爱自己动手做东西了,所以对添加这个栏目有犹豫,比如做个面具啦,圣诞花环啦等等(当然是用英语介绍做法)。也想也听取大家看法呢(很贪心噢,嘿嘿).

回复 1#蓝兔宝贝 的帖子

我看了, 内容不错. 孩子应该喜欢看的. 一个小建议: 助读最好不要有全文翻译. --如果父母不懂英文, 也可以查词典的. 但有了全文翻译, 孩子就会直接看中文. 对杂志的可读性会有影响. --这是杂志, 不是课本, 不用面面俱到的. 谢谢.

孩子5年级, 我会请她看了再给你一手的反馈..

你发的是一期内容还是三期?感觉好像文字部分少了点,图的比例大了点,虽然是小孩子看,但也希望多点实质内容,还有文字可排的大点吗?特别是连环画部分,儿子很爱看连环画,就是字太小了,影响阅读。
可以的话,能不能寄点试刊看看,我正找英语的刊物或报纸呢。.

中文内容多了些,另外,单词解释部分建议能用英文解释英文。整体来看做的还是不错的。.

回复 17#cashbox 的帖子

就是考虑到这个问题,所以只在每期第一个故事加了全中文,想把孩子先吸引出看书的兴趣,不过也有道理,我们在以后的工作中会考虑您的建议,谢谢。.

回复 18#ibaba 的帖子

这里发的三部分是一期的内容,因为上传对文件大小有限制,只能分成三个文件。另外我们杂志很注重字排的大小,考虑到孩子的视力问题,我们杂志规定所有中英文字体不可小于小4号字(其它很多都是用5号字),因为这里是预览的文件,您看上去字比较小,实际杂志中要大些。样刊因为管理上不方便寄,从内容上来讲这几个文件已经反映出来了,当然如果您有兴趣愿意来编辑部亲自看看,我们也欢迎,地址:延安西路1538号《棒棒英语》编辑部 (凯旋路和定西路之间,电话62947960).

回复 19#angel_chen 的帖子

用英文来解释英文倒是我们没有考虑到的,孩子们这么小,会不会越解释越不明白呢?大家说说。.

回复 22#蓝兔宝贝 的帖子

英文解释除了文字可以增加一些插图,你可以参考国外的图释字典,我买过一本《Children's Illustrated Dictionary》,儿子连字带图,基本都能够明白(现在小二)。我们现在英语学习时基本要求全英文,不行了就肢体语言,最后不行了才说中文。.

看上去还是不错的,形式多样,内容活泼。建议:1、不需要中文翻译,否则小孩就直接看中文了。可以适当增加一些字词的即时解释。 2、有些连环画字体太小,可以大些。.

回复 24#gengbaobao 的帖子

看来大家对连环画部分的字体都要求再大啊!下期开始马上去争取。因为这些漫画都是国外引进的,大家都知道,有时候那些老外那个倔啊,放文字的泡泡稍微放大一些他们就不愿意,说是破坏了他们的整体画面效果,每次都双方电话来回那个拉锯战。。。。.

回复 12#蓝兔宝贝 的帖子

我希望到手的杂志主要用来学习,图片会吸引孩子的注意力,对文字的内容就不关注了。所以每次我买书,总是买图片少一些的,呵呵。再者,你的内容一定程度还是中低年级的,不是学前儿童的,所以我觉得我们会更注重内容。.

谢谢已经下载..

感谢大家的建议和意见

已经将大家的意见汇总了,再次感谢。大家如果还有什么内容类型方面的建议也大大欢迎。爸爸妈妈中有很多其实都是英语方面的高手,欢迎成为我们杂志的“高参”哦!

如果开设英语作业答疑热线,大家觉得有必要吗?

这也是考虑到想给小读者更多的服务,解决一些英语不是太好的家长的困难。但是完成这个目标也有一些条件限制,比如最好是小学老师来答疑(英语专业大学生可能专业知识也不错,但对小学教育毕竟不太了解),而且最好每天都能在线上至少一个小时,这样有问题的同学才能及时在当天解决,不影响第二天交作业。可是有老师愿意做吗?毕竟这样的话每天晚上都要被“套牢”了,苦恼中…….

可以通过银行汇款

昨天我家小朋友一口气看完了这些彩图。

朋友们,我刚刚打了电话给编辑部,那里的朱老师很热情。她答应我接收我从银行给她的汇款,然后每月给我寄杂志。.

引用:
原帖由 蓝兔宝贝 于 2011-2-21 12:52 发表
已经将大家的意见汇总了,再次感谢。大家如果还有什么内容类型方面的建议也大大欢迎。爸爸妈妈中有很多其实都是英语方面的高手,欢迎成为我们杂志的“高参”哦!
不好意思,插一句问一下:我昨天通过快递把一年的订费付了,以后每月的杂志是寄到我预留的地址吗?.

回复 31#quqinglei 的帖子

是的,就是您留的“阿波罗”那里对吗?.

引用:
原帖由 蓝兔宝贝 于 2011-2-22 16:28 发表
是的,就是您留的“阿波罗”那里对吗?
嗯,对的,谢谢!.

下载了,谢谢!.

顺便有资料送,如有路过编辑部的爸爸妈妈,欢迎来取

这是一本为每年暑假的“《棒棒英语》小学生英语能力展评活动”编的比赛参考资料,里面是60篇左右由易到难的阅读文章(各种题材都有,原价要20元哦),因为2011的比赛资料马上也要出来了,而去年的比赛资料编辑部觉得不要浪费了,所以现在免费送大家啦!如果爸爸妈妈们有路过延安西路1538号的话,欢迎到《棒棒英语》编辑部来拿哦(绝对是免费送,非忽悠,呵呵,放心吧)!不过
来前最好先打个电话确认有没有人(62947960,或62823025-50204,50202),万一编辑们去开会或走开的话,您就要白跑了,一般周一到周五9:00——16:30都应该有人。欢迎大家!

说明:延安西路1538号就在定西路和凯旋路之间(少年儿童出版社内).

回复 35#蓝兔宝贝 的帖子

看到晚了,昨天刚快递去定了一年的杂志,带回了1-3期呵呵..

回复 36#pingping妈妈 的帖子

没关系,送书信息长时间有效,哪天办事路过来拿也行。编辑部随时欢迎各位家长光临指导,呵呵。.

现在适合小学生的英语杂志的确很少,我今年定的“漫画英语”,看下来挺好的,和你推荐的比较下,觉得你的杂志适合中年级看,漫画英语适合低年级看,不知道我的感觉对不对。漫画英语的风格看上去更活泼一点。.

回复 38#cherry_ying 的帖子

您说得蛮对的,我们的杂志因为是面向全国发行的,而全国各地小学生的英语水平差异很大,外地很多还是三年级才开始学英语。所以我们现在的难度定位是在江浙沪以及英语学习比较早的地区,小学中低年级学生能自己读或者在家长辅助下阅读。而英语学习起步较晚的地区呢,就给中高年级阅读。尽可能兼顾。在风格上我们也是有的活泼些是漫画形式,有的略严肃些,讲一些语法知识等,总之希望孩子能喜欢看,他如果不看,家长订的都浪费了。.

挺好的一本书.

刚电话想问问的,说是改版了,没有棒棒英语了.

发新话题