339 1234567
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] [浦西]史老师奥数-暑假/秋季招生(少量插班名额)

回复 300楼gjy821209 的帖子

凉城上课地方离我彭浦上课的地方也就10分钟的车程呀.

新升四,彭浦授课还有吗

老师,我们是新升四年级的,想上彭浦的授课点,名额还有吗.

今天返校了,大家又要开始忙碌了。.

Up.

祝大家国庆节快乐!.

12月杯赛密集袭来,大家要做好准备呀!.

三年级。没上过奥数,班里成绩中等。可以插吗?.

您好,理论上不晚,但是您会每天花点时间(大约30分钟)给孩子做几道题目吗?.

Up.

史老师您好!请问新三寒假班招生吗?有哪几个时间段,小朋友从小一下就开始上奥数,谢谢!.

回复 310楼罗斯妈 的帖子

罗斯妈,您好!
三年级的寒假就是从1月18日开始的,一周一次,没有新班,就是插入现在班级就读。
时间是:
周六晚上 6:15 – 8:15
周日晚上 6:00 – 8:00
谢谢!
史老师.

史老师,请您告知上课的地点及费用,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 313楼妮爸007 的帖子

你好,有的.

请问三年级的还有没有名额,谢谢.

回复 315楼小熊饼干 的帖子

你好,还有的.

史老师--杨浦,虹口,闸北,宝山附近奥数寒假&春季班招生.

Ding.

请短4年级上课时间,费用,地点,谢谢。.

回复 319楼yanpingsun2002 的帖子

已经短你了,谢谢!~.

平安夜星光灿烂,圣诞树花儿绽放。结满幸福吉祥果,银花闪烁着美满。烛光摇曳前途展,圣诞之歌祁祝愿。一生平安吉而康,一世辉煌事业旺。史老师祝您愿平安夜快乐达旦!.

待更新

帮顶,等娃升二年级.

课程大纲发布.

学习了,谢谢!.

Ding.

请问有同济大学附近的授课点吗?请短我费用。.

引用:
原帖由 咕老肉 于 2014-1-23 10:17 发表
请问有同济大学附近的授课点吗?请短我费用。
您好,目前只有在凉城有授课点。.

四年级数论专题即将开始,有兴趣的可以来尝试一下。.

Up.

周日数论班已经满员,周六尚有空位。.

Up.

你好:请问有6年级的课程辅导班吗?.

UP.

Upated.

顶.

老师暑假会有新开班吗?我们暑假二升三年级!.

建议9月弄个邹老师新一课,让我们从小打基础!.

老师,请问现在有2年级的班吗,谢谢

339 1234567
发新话题