发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] [浦西]史老师奥数-暑假/秋季招生(少量插班名额)

请问,费用是多少的.

二年级

没什么基础,请告知费用,时间和地点,谢谢.

我们住在共康,今年2升3,有兴趣,麻烦短下地址,费用。谢谢.

老师你好!

暑假班开吗?我们二升三,能短我具体地址吗?我看看是否方便.家住彭浦,现在宝山二中心小学.谢谢!

即将开始暑期和秋季班招生,敬请留意最近的更新.

想报名,麻烦短我费用,谢谢!.

Up

咨询

史老师您好,请问新的上课地点,地铁几号线能到?我儿子开学是三年级,我想报您的班,原来共康上课我是挺方便的,现在新的地点,交通方便吗?.

回复 208楼zsyuan 的帖子

已经短信回复您了。.

先占个坑。我晚上回去问过小朋友意见再来报名啊。。老师给俺留个名额。俺家小朋友狂爱奥数。。平时最喜欢看的书是数学工具书。。。

回复 210楼好阳光 的帖子

谢谢关注!.

哎,昨天回去征求了一下意见。因为我们星期日下午在中山公园还有兴趣课,五点下课,我本来想法么飞快地赶过来还能衔接上。被孩子爸爸批评了。。说这样小朋友太辛苦了。。吃饭都没时间了。。结果被否决了。。真心遗憾。。.

回复 212楼好阳光 的帖子

孩子的爸爸说得对,孩子的身体最重要的。.

顶一下,我们跟了三年的好老师,小朋友非常喜欢你。老师是四季的风格,我们今年小升初受益不少,都战绩不错,两个进华理科班、一个上外双语,一个迅行,谢谢老师这三年耐心的教我们,现在搬到凉城到位离我家近了,可惜我们小学即将结束。有空带小雨来看你

询问

三年级周日的班到底是晚上上课还是下午上课?首页信息和这个页面不一致。.

回复 215楼家有一小女 的帖子

以首页为主,谢谢!.

顶一下,怀念跟史老师上课的日子,受益匪浅!.

哈哈,我们也来顶一下,跟史老师学了几年奥数到了初中还能用得上,关键是学会了分析和巧解题目的方法。.

回复 218楼草莓小仙女 的帖子

谢谢你们,主要是孩子自己努力了。.

Up.

祝大家五一节快乐!.

请问三年级的班还有名额吗?请短我。.

咨询

我们今年9月是新3年级,没有任何基础,麻烦告诉上课地点和费用,时间安排是否如首页所示,如否,也麻烦一并告知。谢谢。.

回复 222楼Nicoco27 的帖子

已经回复你了。.

回复 223楼ELYN0301 的帖子

已经回复你了,请查收,谢谢关注!.

新三奥数班

史老师,你好!很高兴看到你的帖子。我们就在凉城,是小二生,一直读学而思的,对你的新三课程有兴趣,能试听下吗?还有费用多少?

回复 226楼糖糖妈妈 的帖子

到时我联系你试听好了,那你们有一定基础的了。.

新三奥数
你好,能短个具体上课地址及相关费用吗?.

回复 227楼罗小星 的帖子

史老师,最近可以试听吗?因为学而思马上要报秋季班课程了,我们需要决定上你的课还是上学而思。能短个联系方式吗?谢谢!.

咨询

老师您好。我们开学升三年级,在学而思学的。对奥数我们家长没什么高要求,就想让她多拓展下思维。不知您这里对参赛有要求么?我们这样的不高要求可以来学么?另外地点、费用和时间是如何的?谢谢。.

回复 228楼You828 的帖子

已经回复您了,谢谢!.

回复 230楼luluweng 的帖子

我会按照比赛的要求去上,但是参赛与否家长和孩子决定。地点和费用我已经短你了,谢谢!.

回复 229楼糖糖妈妈 的帖子

目前没有合适您孩子的试听班级,因为现有3年级的课程已经学到行程问题了。担心您孩子听不懂啊。.

孩子周末跟随史老师学奥数三年,今年升初中,从老师这里受益匪浅。孩子起步不算早,但跟着老师的方法,四、五年级在小机灵、中环杯连续获市奖。由衷感谢,祝顺利!

可以试听么?要考核入班么?

谢谢您的回复。还想问一下,二升三可以试听么?试听觉得可以有插班么?何时上课?谢谢.

想报名新三暑假

请问现在暑假班新三还有名额吗?.

回复 235楼luluweng 的帖子

您好,已经短你了。.

请问新四是什么时候上课?课时和费用多少?O(∩_∩)O谢谢.

回复 238楼仔仔妈0325 的帖子

已经短你.

请问四升五,有没有合适的班?.

回复 240楼blanket_mm 的帖子

孩子什么基础?学过的话,可以试试新五的班级。.

报名

新增彭浦的班啦,太好了!老师报名哦!.

报名凉城点 有试听?新5 现在有班级可以插? 奥数0基础

回复 243楼wangyun0713 的帖子

可以试听,孩子什么基础,能短信简单介绍一下吗?.

回复 244楼罗小星 的帖子

奥数0基础 学校成绩90以上 没在数学上面花过钱.

回复 245楼wangyun0713 的帖子

可以试着跟现在的班级,周日下午的,到时候暑假就会顺利点.

回复 246楼罗小星 的帖子

可以 短我时间地址费用 谢谢 几个人班级的?.

回复 247楼wangyun0713 的帖子

短你了.

彭浦的具体地址能说一下吗,我们在宝山的,想看看离哪个点更近一些,谢谢了!.

引用:
原帖由 qunbing 于 2013-4-23 20:35 发表
想报名,麻烦短我费用,谢谢!
.

发新话题