发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] [浦西]史老师奥数-暑假/秋季招生(少量插班名额)

回复 1楼罗小星 的帖子

有兴趣,短了,烦请回覆。.

回复 51楼sunlovejenny 的帖子

已经回复您了。.

你好,一直在关注你的帖子,目前孩子2年级,想暑假有2升3的班级,方便站内短信我您的手机吗?谢谢!.

回复 53楼wangyun0713 的帖子

你好,已经回复您了..

Up.

Up.

老师您好,想问一下有没有暑假或秋季的奥数班,孩子目前2升3,能否短个联系方式.

老师您好,想问一下有没有暑假的奥数班,孩子目前2升3,能否短个联系方式.

老师,我们目前三年级,想参加奥数班(可以从暑假开始),请短地址和费用,谢谢..

老师您好,想问一下有没有暑假的奥数班,孩子目前2升3,能否短个联系方式.

Up.

不好意思问下有二年级的班吗?如果方便可以短个联系方式吗?毕竟彭浦这块找个近个老师蛮不容易的,谢谢!.

老师暑假的课什么时候出来啊?.

2升3:周六 8:30—10:00
4升5:周六 10:15—11:45 (剩余2个名额)

3升4:周日 15:30—17:00 (剩余4个名额)

班级人数:6-8人

开课时间:7月7日开始.

已经更新了.

顶一下.

有8月开课吗.

回复 67楼举杯邀明月 的帖子

几年级的?.

回复 68楼罗小星 的帖子

三升四.

回复 69楼举杯邀明月 的帖子

已经站内短信息给你了.

UP.

请问,杨浦也有吗,上课地点在哪里?.

回复 72楼乐宝宝0804 的帖子

不好意思,没有的,只是杨浦离我比较近一点.

三升四,麻烦短上课时间及费用.

回复 74楼姜宝妈妈 的帖子

已经短你了.

之前没学过奥数的,请问三升四还有名额吗?.

请问三升四上课地点在哪里,还有名额吗,费用也请告知一下。.

回复 77楼antushen 的帖子

已经回复了.

请问三升四没有学过奥数可以吗?有试听班吗?上课地点在哪里,费用也请告知一下。谢谢.

三升四 没有学过奥数 还能参加么?具体费用麻烦短下,谢谢~~~.

老师你好!

有没有一升二的班?谢谢!.

老师您好!发短信给您了,请注意查收.

回复 82楼爱尧尧 的帖子

已经回复您了。.

我家1升2,没基础,有兴趣.

想知道上课时间和费用.

回复 84楼jetei 的帖子

不好意思,我没有1升2的课程呀.

老师您好 现在暑假班还可以报名上课吗?已经短信您,请与我联系,谢谢.

回复 86楼吉米他妈 的帖子

您好,已经回复您了。.

秋季安排已更新.

请问您的招生对象为何是没有学过思维训练或长时间没有接触过的学生呢?思维训练不是奥数的基础和过渡吗?.

回复 89楼helenscrc 的帖子

不好意思,我一直觉得奥数和思维训练差不多的叫法,针对有些五年级孩子从来没有接触过此类的训练,但是又想在五年级接触一点,可以在小五班,或者中学的面试中有点把握。.

9月新三年级,请短我费用.

回复 91楼果冰 的帖子

已经短你了.

自己顶一下了.

四年级有其他的时间吗?谢谢.

回复 95楼姜宝妈妈 的帖子

你好,不好意思,只有这一个时间了.

Up.

.

请问四年级有没有周日其他时间的啊?.

回复 99楼annech03 的帖子

您好,四年级就这一个时间段,不好意思呀.

发新话题