167 1234
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

奔四的女同学们都是啥发型?

奔四的女同学们都是啥发型?

都说年纪大了要短发好看,到目前我基本都是长头发,要么放下来,要么束起来,要么直发,要么卷发。
眼看白头发也日益添了不少,犹豫是不是要弄个短发,又怕老气。
大家都是啥发型啦?.

10年最流行的梨花头.

回复 2#m宝贝 的帖子

梨花头不是这两年很流行吗?感觉是不是要打理的?下面要天天吹的?.

目前是长波浪,准备留个几年,到五十的时候剪个短发,一边连刘海自然垂顺, 另一边夹在耳后, 有同事五十多了是这种发型, 看上去既显气质又显年轻.

回复 3#兔兔妈 的帖子

不需要天天吹的,到发型店里洗头顺便吹一下就行,要是懒得去发型店,自己洗完头抹点弹力素啥的也可以的,关键看剪的。岁数虽然上去了,但是脸还是很年轻,要是发型弄得很老气,多不合算呀.

跟LZ一样,长发。要么披下来,要么束起来,要么挽起来。
儿子说不让我剪短发,他喜欢长发飘飘的妈妈。所以现在想剪也不剪。.

引用:
原帖由 violetcxh 于 2011-2-11 11:11 发表
目前是长波浪,准备留个几年,到五十的时候剪个短发,一边连刘海自然垂顺, 另一边夹在耳后, 有同事五十多了是这种发型, 看上去既显气质又显年轻
目前跟你一样,将来的打算也跟你差不多!
不过短发发型,蛮考验发质的,我的头发软,不知道能不能撑起来.

梨花头

要么就梳起来,扎个马尾辫.

去年是长发,过年前剪了个童花头,同事都说看上去更年轻了。.

我长年是童花头,很显年轻。我感觉我也合适这个发型。.

直长发,冬天披着,夏天扎起来.

扎高高的马尾感觉精神些.

继续长发。。。好在白头发还没有.

马尾, 难得放下来打理一下
洗头太麻烦, 想弄个短发。.

回复 7#格格妈 的帖子

我也是头发又细又软, 关键是还少, 不过我想到时候实在不行就嫁接点头发上去?.

梨花头是什么样子的?是不是这两天电视里周瑾和吉雪萍的那种发型?我前几年是烫的短发,但是家人都说我烫发老气,所以这几年一直的短直发。.

引用:
原帖由 ninocheng 于 2011-2-11 13:26 发表
梨花头是什么样子的?是不是这两天电视里周瑾和吉雪萍的那种发型?我前几年是烫的短发,但是家人都说我烫发老气,所以这几年一直的短直发。
那个应该叫童花头吧。.

我是几十年不变老发型:披肩发,还带着齐眉刘海,整天装嫩.

童花头,懒得折腾.

也想换个发型。但不知换什么发型?.

回复 10#燕山月似钩 的帖子

我理解是那种齐的前刘海吗?.

回复 12#童儿妈妈 的帖子

我头发不多 又比较软 头发一长了扎起来显得很细 郁闷.

偶心理年龄永远25岁 黑发,长发。。。.

以前是长发,因为发质偏硬,现在已经改成短发了,易打理,每个月修一下,还可经常变换发型,做个染色什么的,很方便,人也显得很精神。.

可是我怎么老是感觉:长头发,衣服随便穿一穿都很好看的
但是短发就不一样了:要会配衣服,要不人真的会显老气。.

回复 21#兔兔妈 的帖子

是的。不过这种头型去理发店,耳根子不清静的。.

长的梨花头,一刀平的前刘海,下面长的微卷.

丸子头丸子头.

以前是老折腾头发,烫蜷了,再拉直,把头发搞坏了,现在清汤挂面,很好,好服侍,看上去还年轻.

引用:
原帖由 rong163 于 2011-2-11 17:37 发表
以前是老折腾头发,烫蜷了,再拉直,把头发搞坏了,现在清汤挂面,很好,好服侍,看上去还年轻
唉,我以前头发很好的,可是后来,染色,发根定位,头发越来越差。(烫倒没有的)
现在也不去折腾头发了,最多修一下。
问一下,电视上老是说:蓬蓬水哪里有的卖?

每年春天来了会去烫个长波浪,秋天风起了就要么马尾要么盘头。.

这几年我也没少折腾头发,烫过染过,被家里人嫌弃得不行,说不好看不好看,比大妈还大妈。最近我终于想明白了,把烫过的长发拉直了,恢复十几年的老样子。自然的,合适自己的发型就是最好的。短头发确实比较考验人的脸型和气质,剪得好了就是时尚,不然确实难搭衣服。.

提示: 该帖被自动屏蔽

马尾辫,齐刘海,装嫩到底了.

回复 2#m宝贝 的帖子回复 27#雨露妈 的帖子回复 8#飞翔的牛奶糖 的帖子

请问楼上各位梨花头妈妈,哪里剪梨花头比较好?需要烫吗?不烫行么?谢谢啦.

本人一直直板长发,从不染发(本人头发偏黄,几乎无白发).我是瘦高型觉得长发适合我,若个子矮些偏胖型我建议留短发,这样显年轻。.

看来想折腾头发的MM还蛮多的,本人过年前差点剪个短发,可是理发师劝我到开春再剪吧。可是我家小姐说不准剪,郁闷啊...纠结啊....

中等长度卷发,圆脸。拍照取证过,相比直发,尚显年轻。.

长发,直的, 扎马尾。

留了快6年了, 想去修修,家里的小子讲:不准剪。.

是不是儿子总喜欢干涉老妈的发型?.

回复 42#loveneverdies 的帖子

而且一般喜欢妈妈直的长发.

脸架子小的话 剪个短发 再烫烫 挺清爽 挺神气的
我们这个年龄 弄了清爽点最主要了.

这两天也在纠结是烫还是不烫,女儿说烫了老气,不过如果想留长一点的话还是要烫烫才留的起来.

波波头,N年了.

齐留海的波波头(跟童花头差不多),每年折腾N次发型,几个月前又转回这个发型,感觉还是这个显年轻,估计会保持一些时间不变了。.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2011-2-12 09:49 发表
而且一般喜欢妈妈直的长发
我儿子也是呢,不许我剪。说剪了就不象妈妈了。.

我以前一直是长发,就去年年底我下定决心换个发型试试,长发一下子剪成短发,但不是那种很普通的短发,就是很时尚的,烫得很自然的,同事都说好看,洋气。我现在慢慢喜欢短发了,好打理又精神。飞妈的儿子说剪了就不象妈妈了。可是我的女儿说我剪了也不像妈妈了,像姐姐,年轻了。哈哈哈.......

引用:
原帖由 xuyun 于 2011-2-12 10:05 发表
脸架子小的话 剪个短发 再烫烫 挺清爽 挺神气的
我们这个年龄 弄了清爽点最主要了
我就是这样的,感觉很清爽、很洋气。.

回复 50#小乐宝妈妈 的帖子

还是女儿嘴巴甜 .

发型也一直是我的烦恼。.

167 1234
发新话题