99 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

推荐《猫武士》,一套扣人心弦的好书,值得大人和孩子一起看!

回复 50楼三宝妈妈 的帖子

收到 .

儿子最近在看原版,也是很着迷,就是可惜假期没有给他看,现在平时只能每天看半小时。.

回复 52楼芃芃妈 的帖子

原版啊,太厉害了,我们刚刚买好第一部,是听了若虹妈妈的朗读才知道的,这次奖励了他一套,吃饭也在看,真担心要近视了,呵呵,想买猫头鹰了.

回复 45楼LAURE 的帖子

如果方便短我一个价格吧.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2011-9-15 09:20 发表
儿子最近在看原版,也是很着迷,就是可惜假期没有给他看,现在平时只能每天看半小时。
请问一下,你们是在哪下的原版书啊,谢谢!.

回复 55楼vivian917 的帖子

www.etjy.com   儿童英语板块.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2011-9-19 13:50 发表
www.etjy.com   儿童英语板块
谢谢哈!去看看.

请大家能具体说一下这本书的好处吗?.

是套不错的书,儿子全部都读完了,现在等着最新的第四本出版,还跟我说,国内怎么动作那么慢。.

Mark.

引用:
原帖由 yyangding 于 2011-10-13 14:15 发表
是套不错的书,儿子全部都读完了,现在等着最新的第四本出版,还跟我说,国内怎么动作那么慢。
第四部已经出来了.

求:猫武士

有哪位大侠可以把猫武士第一部卖给我啊!

价格合理,书不缺页就行!.

回复 61楼梓瞳zt 的帖子

买好了,准备等中考考好给他看。.

一般几岁看啊,看大家都是小学了,幼儿园会不会有点太勉强,纠结中。。。.

刚才已经订了!.

回复 64楼soclose237ABC 的帖子

太早了,一般要二升三的孩子.

回复 62楼corani2001 的帖子

我给你好了,不用给钱了,我把书快给你你付个快递费就行了,不过其中有一本脱胶了,被我用玻璃胶粘过的,你要吗?.

第四套已经出来了,当当上有,已经买好了。.

很好的一套书。我儿子原来不爱看书的,给他买了一套,结果迷上了。吵着要第二部,我让他把第一部再看遍,第二部当圣诞礼物送给他.

哪位还有这套书的啊,也转给我家儿子看看。.

回复 36楼三宝妈妈 的帖子

我也要个地址,谢谢.

引用:
原帖由 markmom 于 2011-11-2 11:08 发表
很好的一套书。我儿子原来不爱看书的,给他买了一套,结果迷上了。吵着要第二部,我让他把第一部再看遍,第二部当圣诞礼物送给他
很好的主意,我们家的也是看完第一缉,吵着要第二缉。决定也当圣诞礼物送了.

回复 1楼helen_az 的帖子

你家琦琦多大?男孩还是女孩?第一部他听的津津有味,我买了第二部,我家三年级儿子却不喜欢看,我和老公初步看了一下,都觉得对于他来说太复杂了,估计这是他不爱看的原因吧。.

看到大家都说好,我一口气把三部都买了,结果我女儿说不好看,全晾一边了,怎么回事啊,是不是男孩子喜欢的多,我们爱看笑猫日记的。.

我们小3,正在看第一部,女孩,也完全被迷住了.

回复 74楼涵妈51 的帖子

呵呵 把2、3部转给我吧.

谁把第一部转给我吧,谢谢了!我儿子现在大班呢!准备让他自己试着读一下,不行的话,我讲给他听!.

有转的吗,需要转的请转给我,我要滴,谢谢.

就象我们当年看的武侠小说.

当时搞不清楚情况,我直接买的第二部。在我的一再要求下,儿子终于开始看了,目前看来蛮喜欢的。如果有要转的,也请转给我。.

我也想要,如果有转的请转给我,我儿子也是着迷的很啊.第几部都可以.

三年级的女儿也很喜欢看,我不喜欢.

这部书适合多大的孩子?
我们这里流行下面这个系列的书:
http://www.amazon.fr/Royaume-Fan ... 28177967&sr=8-1
geronimo stilton写的。.

有人转让吗?我需要的。谢谢了!.

谢谢推荐,已给儿子入了一套!.

我家小朋友做的猫武士合集.

附件

感觉不错,收藏了.

哪位还有这第一套书的啊,也转给我家女儿看看.

据说少儿图书管有借,儿子是班级小朋友传阅的,说是全班都迷上了.

马上去订.

孩子同学带到学校去了,全班都爱看,结果班主任老师批评说这书不好,对语文学习没帮助。唉,看本书也要强调对学习有帮助,难道就不允许孩子纯粹娱乐一下。不管如何,书的内容健康,孩子爱看就是王道。看个书哪用那么功利?.

我们家读小二儿子看了两本,都是图书馆借的,厚厚一本,比哈利波特还长,看完后我儿子列为最喜欢的书,还要继续看下去。.

我家也喜欢的不得了呢,说是描写非常好..

猫武士偶没看过,看过夏日漱石的《我是猫》,嬉笑怒骂,鲁迅颇有此君之风。.

求教:哪个版本的好

我看有3个出版社有好多译者的,到底哪个版本的翻译好看点啊!请给点建议啊.

谢谢分享

谢谢分享.

谁有第一部能转让给我吗.

原来2011年就那么红了,今年才知道的,
买了第一本孩子看了欲罢不能,一口气假期6本看掉了!.

纪念一下,我家孩子在小学毕业最后一次返校时,将3部都赠送给同学了,还偷偷摸摸的,不想让我知道,这个傻孩子。.

99 12
发新话题