发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

老师啊,俺有个疑问想破脑袋没明白,中国的油有部分是进口的吧,那么国际油价涨的话,采购成本上去了,对两油而言,应该是利空呀,怎么变成利好了呢.

第一次站顶楼.

回复 293#dudumom 的帖子

谢谢。我对跌的股票很有耐心捂,不舍得换仓。对好的股票一见小利,就赶紧跑,就怕坐电梯。学习了。.

今天的伊泰B真给力。手上的美元全仓买了这个很久了。.

回复 303#一杯茗茶 的帖子

我和你一样!.

回复 304#一杯茗茶 的帖子

偶也是哦~~.

婧妈咪昨天提示的隆平和北大荒,.

回复 301#嗲虫妈 的帖子

中国的2油是央企,是垄断企业,国内油价不与国际接轨的,当国际油价涨时它乘机涨,当国际油价跌时,它不会跌的,或者跌幅很小,总之它们是不会做亏本的买卖。.

回复 308#万宝全书 的帖子

谢谢解惑!.

回复 307#丁海洋 的帖子

这么神啊,你昨天入了?辣椒有啥说头?.

伊煤是一直握着,太极和糖有分析一下吗?
PS:糖还套着点。。。。。.

回复 310#土鱼爸妈 的帖子

我在行动上是后知后觉的,还没有入.不过打算找个机会进的,呵呵!.

谁还有亚盛呀!

刚才看了看,没想到......

烟花爆竹有点人人喊打的意思,PP也借机下调。会不会各地限制燃放?.

回复 314#可爱小胖妈 的帖子

烟花爆竹属于不安全因素,每年由于这个丧命和火灾的很多。很多地方政府是想禁的,但不一定禁得了.

回复 315#土鱼爸妈 的帖子

给股民的心理暗示似乎很强。对销售也应该有影响的.

早啊。年还没过完呢。烟花继续焐着.

回复 317#快乐的五线谱 的帖子

如是国宝,不是老师说这股年前会了结?.

回复 295#lantian54321 的帖子

谢谢了,是个菜鸟,上上下下都乘怕了。.

高铁怎么了?.

回复 320#家有考王 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-10 11:50 发表
短你了
也短我啊,谢谢.

回复 321#闲闲女人 的帖子

谢谢!手里1000股,不算多。.

老师不来,没气氛.

引用:
原帖由 家有考王 于 2011-2-10 11:38 发表
高铁怎么了?
同问???!.

大盘站不上2800,是否又要调整?.

西藏板块?.

减仓
年前满的 现在空点出来
还是不开杂货店的好  看的清爽

晕死 现在才发现写了好多错别字

俺年前没拿到红包,今天加仓了,半仓有色.

.

次新基金节后将携800亿入市
发布时间:2011-02-10 14:31:26同花顺

尽管加息给市场造成了紧张氛围,但次新基金或将就此迎来难得的建仓良机。据统计,进入新的一年,完成募集的基金已多达13只,合计募集资金约215亿元。考虑到新基金一般有3个月的建仓期,那么自2010年12月以来成立的45只新基金所募资的近800亿元将为市场关注的焦点。.

回复 331#huihui0409 的帖子

笑啥呢?今天又捡着钱包啦?.

回复 333#丁海洋 的帖子

捡了二个,一个涨了,一个跌了,看明天吧,反正涨了跌了的,今天也跑不了。
一个准备最多放一个星期,一个准备放最少一个月。

回复 324#家有考王 的帖子

长航油运不错哦.

回复 336#伊万豆夫 的帖子

谢谢!.

回复 335#sarah妈 的帖子

套了N多年,T了几次,还是8块的本,希望今年能解套。.

我今天进了永安林业,终于尝到踏准板块的甜头了

谢谢  但凡 的提醒。我实在是太粗心了!
谢谢 huihui,我自己都有点佩服自己了。

回复 336#伊万豆夫 的帖子

那到哪里可以低吸呢?20天线还是30天线?谢谢.

回复 339#18灰 的帖子

只知道有个永安林业.

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-10 14:26 发表
炒股像进城赶集,城门口最热闹.

居然没赶上大盘涨幅。继续卧倒。不明白为啥今天大涨??.

回复 339#18灰 的帖子

还是粗心,还是没有写对.

回复 345#伊万豆夫 的帖子

虽然我没有,还是给你献花,关键时刻想着大家!.

发新话题