发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

回复 50#伊万豆夫 的帖子

崩盘?什么意思?
是不是单边下跌。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 52#伊万豆夫 的帖子

昨天和今天都加了中小板的股票,师母已呆.

总算把工作搞定了些,先上来透下气,给老师同学们拜年了

祝新年快乐!财源广进!.

回复 53#huihui0409 的帖子

加了什么,能悄悄告诉我吗? :.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-1 14:43 发表
逆潮流而动,去碰去年已经炒过的、主力资金已经退出很多的版块,不是很明智。

相反,地产银行很安全,虽然不动,但是他们是股市的主力,它们不动,没有大行情。

当然,它们动了,大行情来了,可能也就完了。
好吧,我们假设你这种说法是成立的,是对的,地产涨了,银行涨了,那大盘就会很轻松的过2850和2935点
大盘都这么好了,小盘股会不涨?拉个中小板的股票可比拉个地产和银行轻松的多哦.

回复 53#huihui0409 的帖子

今绿盘搏命加仓高铁 看来正确  .

回复 58#伊万豆夫 的帖子

没问题,师母已呆,可是怎么又变成二线蓝筹了?地产和银行是二线蓝筹呀?.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-1 14:52 发表
今绿盘搏命加仓高铁 看来正确  
也加了,高铁不要谈论了,是2011年的长线股,但是个人不喜欢南车和北车这二个高铁。.

也祝自己2011年全家身体健康 万事如意 !

回复 63#闲闲女人 的帖子

高铁不要谈了吧,没意思,反正也没有到目标价呢。等涨到30和50%再来说也不晚的。
高铁对我来说,只有加仓,没有减仓(当然如果有一天,老师提醒减仓,我肯定第一时间会减的,现在苹果老师还没有说要减仓)

.

回复 64#huihui0409 的帖子

huihui,临收盘的时那个双箭一下拉升,能帮忙解下吗?.

回复 66#coco妈妈 的帖子

哇,这么多呀,我好像和一个妈妈说先看33元的,(好像是4天前说的吧)下个月接着涨,持有。
-----------------
看下个月能不能过33元。先持有。(1月27日说的).

599够熊的,离解套更远了。不会是群里在打压吧.

这个股市真的好像是上帝的一只手,元旦收盘“来发另发就赚”,春节收盘“来吃就发就乐”(用沪语说).

引用:
原帖由 axinma 于 2011-2-1 13:39 发表
去年才看到了这么好的帖子,就开始潜水学习,有感于老师们的人品、水平,有感于huihui 的热情、助人,有感于这里同学的友好氛围,上来衷心表达一下感谢和祝福,感谢这里的老师们同学们免费的教授和无私的帮助,祝大家 ...
我还有感于凡士林同学,可惜最近在这看不到她了,想念中。。。.

回复 67#huihui0409 的帖子

有数了.
之前较高位进的,后来又补了些降低成本.没想到今天来了这么下 .

坚守岗位,还差两小时下班.

老板也不发话,就这么熬到最后一刻,NND..

回复 71#coco妈妈 的帖子

这个股票其实已经不在我的自选股里了,好吧,再放进来吧。

回复 73#huihui0409 的帖子

是不是说一个是种植一个是制造?就纳闷一个涨得那么好另一个温吞水一样,

之前老师好像有说过要注意美元和外盘的大宗交易啥的。

昨天进的,今天跑了。算股市给我发给小红包吧!!!也祝大家新年发发发!!!!!! .

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2011-2-1 15:26 发表
是不是说一个是种植一个是制造?就纳闷一个涨得那么好另一个温吞水一样,

之前老师好像有说过要注意美元和外盘的大宗交易啥的。
一个是原材料涨价,一个是制造成本增加。.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2011-2-1 15:18 发表
坚守岗位,还差两小时下班.

老板也不发话,就这么熬到最后一刻,NND.
我们是HR休假了,也不通知我们可以提前下班。这个HR做的啥事。。。。。。。.

回复 70#小宝悠悠 的帖子

是的 .

祝财经版块所有的老师和同学及家人春节快乐!幸福安康!心想事成!过大年喽~~.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-1 16:03 发表
地产银行也动了,比如:华丽家族,它们遵循的是小行情——小市值,中行情——中市值,大行情——大市值的规律。地产里面云南城投、华丽家族、西藏城投、合肥城建其实都是不错的品种,只有它们活跃了,招保万金和嘉凯 ...
唉,老天爷呀,我知道你要说地产和银行是看涨的,
我想表达的是:
1.地产和银行不是二线蓝筹,他们是大盘股,是大家伙。
2地产和银行的涨幅,我的定义还是反弹,小涨一下,(相对而言,我更看好银行)不要说地产和银行了,不管什么股票跌多了,总归会涨的。具体的原因上一次1.2.3已经说过了,时间段和地产板块的阻力位指数也全部说过了。如果天天说的话,真的,精力有限,市场先生会给我们每一个市场的参与者答案的。
3.这个小行情——小市值,中行情——中市值,大行情——大市值的规律。是指地产股里的情况呢,还是针对所有的股票说的呀?我做个股是这样的,先参考苹果老师对大盘和板块的一些看法,(当然我自己也会做功课的)然后看一下技术和基本面。
个股就不具体的说了,怕误导大家。但是我手里有二个中小板的股票。当然也有高铁这样的股票。(高铁是二个帐户都有)
等2011年2月9日再讨论吧。

回复 83#伊万豆夫 的帖子

你没看懂我的帖子:就是今年不可以像去年那样炒做,有色、中小板是别人玩腻了东西,不能要了。

=========================================
有色太大了,有稀土的,有铜,有锗,有锌等等。今天本来想进一个跌停的有色的,可是没有等到跌停,只好进了一个钼铜什么的有色。
中小板的股票,如果你以半年为时间段的话,(甚至三个月也可以)我相信我手上的中小板也会跑赢地产。
当然每个人都有自己的投资喜好,也无可厚非,只要大盘涨,股票总会涨,只是涨多涨少的问题。曾经我也是一个低价股的爱好者,但是现在只要股票不超过35元我都会去买。.

回复 86#伊万豆夫 的帖子

我本来就相对看好银行的,只是不看好地产。
但是我现在手上没有银行股的,做了一个光大出来了,后来又去买了一个兴业银行,但是那天涨了8个点我也跑出来了,涨8个点,对我来说,好像也就3个点左右的收益。如果不跑出来,我现在也就是打个平手。.

回复 89#伊万豆夫 的帖子

呵呵,我一直坚持认为A股和国外的股市和香港的股市是不一样的,具体的就不展开了。
师母已呆吧,看个三个月吧。半年时间太长了。 .

回复 25#huihui0409 的帖子

嘻嘻  跟着huihui 捡了个小钱包
等到2个ZT  
新年快乐.

回复 92#揪揪大宝 的帖子

原来是高铁呀。恭喜。还会涨的,就慢慢的闷声发大财吧,不要响了。.

回复 91#伊万豆夫 的帖子

这个我发现你思维发散的很厉害的,首先0826这个股票我也很了解的,甚至在苹果说的那一天我也进的
好吧,000826以后慢慢谈,其它的股票我可能不会谈,000826我还是会谈的。如果你真的要谈000826的话,建议你重新看一下苹果老师的原话。.

回复 93#huihui0409 的帖子

呵呵  
那总归要你说声谢谢的呀
新年快乐.

回复 96#伊万豆夫 的帖子

如2660看多的,坛子里都是看空的。

----------------------------------------------------
不会吧,等我有时间去找找看,看大家都是怎么说的?我记得没有全部看空吧 ,难道是我记错了?
我倒是记得你看好地产和银行有一个月了,没有一个月,最少大半个月了。

回复 98#伊万豆夫 的帖子

可是一个月下来了,地产和银行也没有涨多少呀。好吧,一个月时间太短,我们慢慢等,再等二个月。
我用我手上的中小板股票也等二个月。
高铁和其它的不看了,就看中小板和地产和银行的比较。

发新话题