发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

糖貌似老师已经说了太多次了,找找之前老师的帖应该找得到的,淡定点,有信心就持有.

apple5968     (......) 发表于 2010-10-18 12:07  显示全部帖子 短信 关注 忽略  备注
回复 861#千千妈妈 的帖子
创业板基本明年3月份再看了;

中小板,具体问题具体对待。.

我刚刚找到,找得眼珠要掉出来了,本来想这次可以做个好学生了,没想到还是晚了一步!唉!

回复 450#apple5968 的帖子

apple老师好,我是新学员,请问有色今年还有行情吗?谢谢。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-11 23:02 发表
我曾经在2010年末(好像是第四季度)时,有人问我创业板什么时候可以再次参与,我说明年3月份(就是2011年3月份。有记忆的可以去找一下,贴出来,先贴出的给个股票,创业板的

刚刚我去看了一遍所有的创业板股 ...
欢迎经常提问,答对者下次不可以再回答!!!! .

早上来报到,谢谢苹果老师的不吝指教!.

861#千千妈妈 0 0 千千妈妈 (哪里是底啊) 发表于 2010-10-18 12:02  只看此人 短信 关注 忽略  备注  
苹果老师怎么看创业板和中小板
862#apple5968 0 0 apple5968    (......) 发表于 2010-10-18 12:07  只看此人 短信 关注 忽略  备注  
回复 861#千千妈妈 的帖子
创业板基本明年3月份再看了;
中小板,具体问题具体对待。

找得我眼睛都酸了,不过再看一遍,也学到了不少
苹果老师,要给我PP呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

哎呀,昨晚睡早了呀,apple老师的提问抢不到了,apple老师的PP。。。流口水呀。。。。。。.

报道来了。.

今天不开盘了么??.

苹果老师: 关于创业板可否提供概念或板块,俺也自己找,谢谢老师啊.

昨晚没有上线,错过了机会。乖乖隆得咚,好像股票的诱惑力很大嘛 .

创业板里有许多新兴产业PP,看看有没有高铁呀,水利呀还没有怎么涨的,底部放量的。老师给看看300021,谢谢!

回复 464#春夜喜雨 的帖子

我也觉得300021好,也放在股票池里观察着,现在旱情严重,自己感觉有戏。技术分析还是要找老师们,分析下比较觉得可靠。否则买进去老觉得不安心。.

平时没空上网,得到了苹果老师的帮助,现上来冒个泡,给老师献花8朵!.

引用:
原帖由 春夜喜雨 于 2011-2-12 15:19 发表
创业板里有许多新兴产业PP,看看有没有高铁呀,水利呀还没有怎么涨的,底部放量的。老师给看看300021,谢谢!
不知道300150算不算高铁概念?已买入,待涨.

回复 454#Aron妈妈 的帖子

有色,要盯住美元和美国经济的复苏状况,在美国经济依然疲软的时候,美元的涨跌会影响大宗交易商市场的金属价格的波动,但这种波动是脉冲式的,从而传导到股市,同样是脉冲式的,基本都是以短线进出为宜。
如果美国经济复苏情况越来越好,欧洲也在加快步伐跟进,然后,你看到黄金开始脉冲式下跌,转入快速下跌,再横盘时,就要注意了,说明更多的避险资金找到了新一轮的,更好的投资方向了,这时生产资料的价格就会稳步上涨,原油、有色等等所有的资源就会进入一轮新的上升行情,都将因货币在历经,经济危机后的贬值,而创价格新高。.

回复 458#cslx 的帖子

我也没方向中,目前还在观察中,不急,等过了2月份再说,不过玩创业板的,我可事先提醒,不能死捂的,平时死捂股票的不会割的,就别玩了,切忌。.

回复 464#春夜喜雨 的帖子

这个股票实际没什么好说的,跟着热点跑就是了,我做过两次好像,实际从它上市哪天起我就认为还行,但目前你要注意的就是月线中的那根最长的下引线,那里早晚要去的。.

回复 469#apple5968 的帖子

第一次得到了老师的指导,心情很是激动呢,我好好分析理解一下,多谢多谢~.

我算关门的
还是开门呢 .

回复 473#揪揪大宝 的帖子

你算关门的,我算开门的。呵呵.

回复 471#apple5968 的帖子

哦,好像老师说过下影要被打掉的,那除权以后被打掉算不算呢?谢谢!

报到~~今天情人节,BBMM们都有啥节目啊?.

回复 470#apple5968 的帖子

本身有点蠢蠢欲动,看了老师的话,自认后知后觉者,还是不玩了。.

回复 476#灰姑娘 的帖子

汇报i 昨天刚回到上海
今天跟着出差的人 大小2个客串拖油瓶  权当出门玩了
不指望什么 鲜花 礼物 外加烛光晚餐了

想起来了  手机坏了 昨天跑去自己掏钱买了个
自己送自己礼物吧 阿Q 一下

回复 471#apple5968 的帖子

麻烦老师抽空帮忙看看这两只股票,002200和600837,近期该如何操作?多谢!.

新手上来冒泡,各位老师同学新年好,给大家拜晚年哈!
昨天晚上财富天下频道推荐了高速公路,今天一早就封上涨停,可见媒体的力量。苹果老师对高速公路板块怎么看?.

谢谢苹果老师 .

今天交通和水泥都很给力啊.

今天水泥大Z,春节前入了600585,请问继续持有吗,谢谢苹果老师!.

回复 484#foxyrabbit777 的帖子

哎,我26元多买进的,周五走掉一半,发现真是我一抛就大涨!~.

引用:
原帖由 悠然 于 2011-2-14 10:11 发表
哎,我26元多买进的,周五走掉一半,发现真是我一抛就大涨!~
我是周五没空看,不然也走了,我们是差不多时间入的,看来。。。今天资金流入很大,不知道会怎么样呢。。。.

回复 486#foxyrabbit777 的帖子

你要走上来说一声噢。。.

回复 487#伊万豆夫 的帖子

嗯,我买了深发展,哈哈,因为你那天提到,然后我和我周围的同事都用深发展的卡,所以就买了点了!~.

祝大家情人节快乐!.

平安带头了.

大盘不要乐观哦,会跌的.

回复 489#悠然 的帖子

银行股不灵吧.

回复 492#婧妈咪 的帖子

多谢哦!献花.

大盘还没跌,我的股票已经开始跌了!.

引用:
原帖由 悠然 于 2011-2-14 10:27 发表
你要走上来说一声噢。。
刚走了一半。。。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2011-2-14 10:31 发表
大盘不要乐观哦,会跌的
听婧妈咪的话赶紧走了些PP,谢谢.

回复 493#婧妈咪 的帖子

比我那天买进的其它股票好一些。。.

回复 496#foxyrabbit777 的帖子

谢谢!~.

回复 492#婧妈咪 的帖子

终于又在这里看到你了。呵呵。多指点哦:).

发新话题