发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 100元,迪士尼360度全景3D主题摄影,40寸巨幅迪士尼明星全家福海报+照片+20底+光盘

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-1-30 16:18 发表
就是,没背景怎么行?明天上午拍,我要问
恩恩,mm问好来汇报啊.

既然给我们的是300k大小的,就应该是P过了,P过就应该有背景哦。.

引用:
原帖由 vicky1016 于 2011-1-30 16:48 发表
既然给我们的是300k大小的,就应该是P过了,P过就应该有背景哦。
不是这么理解的
300k是压缩了
但是他们说了是毛片
压缩过的毛片
肯定不p的.

p出来的效果冷丁没有实景号,他跟我说的是贝儿没有景,其他的不知道怎么样,我知道美人鱼应该有个白色贝壳床的实景的,我见到过的。要还说是白背景,就有点说不过去了.

明天拍好上来汇报,桐妈,你没有拍全家福,那40寸的照片就是小朋友的了.

回复 155#dhp04 的帖子

我的理解,前面桐妈跟网站沟通,网站跟迪士尼沟通,应该40寸的照片他们不强调一定是全家福了。
问题是,首先底片只给我300k的小底片是没有道理的,团购的页面上根本就没有提,是欺诈行为,但是网站沟通后说迪士尼不肯给大底片,那就算了,100块,也够便宜了。
但是,拍照只有服装没有背景,我从儿子到女儿,拍照拍了这么多年还是第一次碰到。全上海大概也只有他们一家了。.

明天拍了才知道,不想了,就100块,.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-1-30 16:58 发表
明天拍好上来汇报,桐妈,你没有拍全家福,那40寸的照片就是小朋友的了
恩恩,全部拍的小朋友,40寸也是小朋友一个人的.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-30 17:44 发表
我的理解,前面桐妈跟网站沟通,网站跟迪士尼沟通,应该40寸的照片他们不强调一定是全家福了。
问题是,首先底片只给我300k的小底片是没有道理的,团购的页面上根本就没有提,是欺诈行为,但是网站沟通后说迪士尼不 ...
哎~~非要把底片压到300k损人不利己啊.

回复 136#qqxx 的帖子

今天他们打电话给我确定时间,我又问了下,说是可以两个订单一次都拍完的。.

回复 137#qqxx 的帖子

我家妖还没决定呢,估计等明天看了衣服再决定,明晚9点后汇报哦!

回复 154#妈妈爱桐桐 的帖子

我昨天晚上带儿子女儿也去拍好了,男生真的没什么太多的选择,女生我们选的是美人鱼的,2套服装,一套蓝色经典的鱼尾巴的服装,一套粉色的公主裙,反差比较大,所以真的蛮好看的。美人鱼服是全白的背景的,号称以后ps比较容易,就添加了些海星什么的小道具拿在手上,公主服那套是有背景的,就是摄影棚墙上有画的一面拍的。
报告完毕。.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-30 21:08 发表
今天他们打电话给我确定时间,我又问了下,说是可以两个订单一次都拍完的。
哎~~为啥不让我们拍呢.

引用:
原帖由 annyao 于 2011-1-31 09:42 发表
我昨天晚上带儿子女儿也去拍好了,男生真的没什么太多的选择,女生我们选的是美人鱼的,2套服装,一套蓝色经典的鱼尾巴的服装,一套粉色的公主裙,反差比较大,所以真的蛮好看的。美人鱼服是全白的背景的,号称以后p ...
可是他们给的底片是毛片啊~~看来我的自己动手了.

我们拍好,回来了,服务蛮好,环境蛮好,我们选的是 睡美人,小朋友自己挑的。一套有背景,一套没背景。衣服还真是漂亮。.

睡美人是什么衣服啊?.

桐妈,皮夹照是一张.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-1-31 13:38 发表
我们拍好,回来了,服务蛮好,环境蛮好,我们选的是 睡美人,小朋友自己挑的。一套有背景,一套没背景。衣服还真是漂亮。
背景是争取的还是本来就有的呀.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-1-31 13:45 发表
桐妈,皮夹照是一张
恩恩,上次忘记说了,是一张.

现场直播,照片都会做好背景的,刚问过了。我们选了美人鱼的鱼尾服和白纱,睡美人的玫红和浅紫各一,服务很好,而且也要不是很多人一起拍,满意。目前拍到第三套,晚上来上照片。.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-31 14:33 发表
现场直播,照片都会做好背景的,刚问过了。我们选了美人鱼的鱼尾服和白纱,睡美人的玫红和浅紫各一,服务很好,而且也要不是很多人一起拍,满意。目前拍到第三套,晚上来上照片。
期待照片~~
所有的底片都会有背景吗
他们跟我说的是毛片呢
希望事态像你说的这样转变!!
那就省事多啦!!
期待你的pp!!!
美人鱼不是鱼尾+粉红的礼服吗?变成白纱啦?.

回复 171#妈妈爱桐桐 的帖子

美人鱼有三套衣服,选其中的两套,我们选了白纱,不然就跟睡美人其中的一套颜色相近了。我刚又确认了下,是有背景的。.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-31 14:43 发表
美人鱼有三套衣服,选其中的两套,我们选了白纱,不然就跟睡美人其中的一套颜色相近了。我刚又确认了下,是有背景的。
噢噢,明白了.

拍完啦,一共两小时二十分钟,女儿很开心。.

回复 163#妈妈爱桐桐 的帖子

我预定的时候他们还没遇到过这种情况,因为已经答应我了,所以还是给我拍了。他们说本来是限定每人只能团一套的,可是在网页上没注明。估计下次就只能团一套了。.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-31 15:19 发表
我预定的时候他们还没遇到过这种情况,因为已经答应我了,所以还是给我拍了。他们说本来是限定每人只能团一套的,可是在网页上没注明。估计下次就只能团一套了。
哎~~他们网上没说的多了,为啥原底片也没说,还是不肯给我们55555555555555555555.

回复 170#bell妈 的帖子

一上来就看到好消息,期待照片.

早知道就定2套了,订购之前还特地问了他们说不能定2套,真是失策哦!.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-31 14:33 发表
现场直播,照片都会做好背景的,刚问过了。我们选了美人鱼的鱼尾服和白纱,睡美人的玫红和浅紫各一,服务很好,而且也要不是很多人一起拍,满意。目前拍到第三套,晚上来上照片。
来上PP啦。.

附件

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-31 18:11 发表
一上来就看到好消息,期待照片
.

附件

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-31 15:10 发表
拍完啦,一共两小时二十分钟,女儿很开心。
.

附件

引用:
.

附件

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-31 14:43 发表
美人鱼有三套衣服,选其中的两套,我们选了白纱,不然就跟睡美人其中的一套颜色相近了。我刚又确认了下,是有背景的。
.

附件

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-31 19:01 发表
( ⊙o⊙ )哇好漂亮的公主!真是个美人 .

回复 183#bell妈 的帖子

漂亮的小公主,美人鱼那个鱼的造型有吗?.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-31 20:40 发表
漂亮的小公主,美人鱼那个鱼的造型有吗?
谢谢夸奖,鱼尾有的,很漂亮的。.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-1-31 20:35 发表

( ⊙o⊙ )哇好漂亮的公主!真是个美人
谢谢夸奖啊,我2月7号看样.

回复 187#bell妈 的帖子

这位妈妈也是武宁路店拍的吗?

我刚电话去预约金桥店一个订单只能一个公主一套衣服,还说两个店一样的?

有点晕, 到底一张团购券一个公主几套衣服啊?

有知道的妈妈吗?

.

回复 188#浩淼烟云 的帖子

我在武宁店拍的,一个公主两套衣服。昨天刚拍好的。.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-1-29 20:09 发表

这是一个订单
一组造型有两条裙子
好像说是2个订单不能一起拍呢
桐桐妈妈, 武宁路店一个订单一组造型有两条裙子,有和你说过一套衣服吗?

我预约电话打进去怎么和我说一个订单一组造型有一套衣服了?

难道拍的时间晚一些, 团购的内容就老母鸡变鸭子了.

回复 189#bell妈 的帖子

谢谢你, 那么我再打个电话去预约下吧, 和他们再磨磨.

引用:
原帖由 浩淼烟云 于 2011-2-1 11:12 发表
这位妈妈也是武宁路店拍的吗?

我刚电话去预约金桥店一个订单只能一个公主一套衣服,还说两个店一样的?

有点晕, 到底一张团购券一个公主几套衣服啊?

有知道的妈妈吗?

金桥店是1个公主一套的,你就去武宁店吧,别跟金桥店磨了,别到时候武宁店也只有1套了.

团购结束了才看到,哇咔咔.

引用:
原帖由 浩淼烟云 于 2011-2-1 11:16 发表
谢谢你, 那么我再打个电话去预约下吧, 和他们再磨磨
恩恩,你去武宁店吧。.

引用:
原帖由 浩淼烟云 于 2011-2-1 11:15 发表

桐桐妈妈, 武宁路店一个订单一组造型有两条裙子,有和你说过一套衣服吗?

我预约电话打进去怎么和我说一个订单一组造型有一套衣服了?

难道拍的时间晚一些, 团购的内容就老母鸡变鸭子了
武宁店一张订单2条裙子
浦东店一张订单1条裙子
我都打过问过的.

楼上的妈妈们,有谁不愿意拍或者订了多套只能拍1套的?能把不需要的转让给我吗?
我看到的时候已经团购结束了.

回复 183#bell妈 的帖子

真漂亮!
头发是接的假发吗?.

恩,是的,他们有好多不同的长假发,有些还带点颜色的,很漂亮的。.

昨天刚拍的,还可以,毕竟是100元的,别指望态度好到那里。我也有心理准备的。
是在武宁店拍的。是白色背景,从头到尾,还没有问是不是会加上去。2套服装的,这个是肯定的。

如果是学龄前的小孩,这个我格广场里面的星乐园到是不错,这个广场蛮好玩的。

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-1-27 11:13 发表

我预约好了
一开始也是这个问题,
网上公示的官方电话一直没人接
后来到大众点评网查了他们店其他的电话
武宁店:32525786
要到金桥拍的书哦也可以打这个电话预约
你可以试试看
朋友团的多了,转给我了,但是听说金桥店只有一套衣服,武宁店两套衣服是吧?能告知武宁店的具体地址吗?谢谢。.

发新话题