发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 大家的房贷利率还是7折吗

大家的房贷利率还是7折吗

之前买房的,现在利率调整了,大家还是打7折吗,也就是按照现利率6.4%(5年以上)的7折,4.48%.

貌似是的,优惠不变的,只是利率变。。以合同为准。我接到银行的通知了.

是商业利率打7折。公积金利率没打7折。调整前利率是4.158%和3.87%。调整后利率是4.48%和4.3%。.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2011-1-23 12:31 发表
貌似是的,优惠不变的,只是利率变。。以合同为准。我接到银行的通知了
我也接到通知了
我是1年多前从浦发转到兴业的,因为是7折。
本以为今年可能不给7折了,没想到还能够享受此优惠,只比公积金贷款利率高0.18%啊.

刚打过电话,中国银行没这方面的优惠.

引用:
原帖由 wpanmary 于 2011-1-23 14:01 发表
刚打过电话,中国银行没这方面的优惠
看来还是小银行好啊.

存量的贷款原来利率是多少折扣应该不会变的。

回复 4#vivian-yu 的帖子

浦发去年就4.752,今年更高了,转兴业会有剩余贷款额要求吧?.

回复 8#海之韵 的帖子

我就是浦发贷款的。.

今年的利率是涨了.

我也是浦发,MS今年是5.12%,比去年高了,跟银行有商榷的余地吗?.

七折没变,年利率为4.48%,今年再涨息,估计公积金的贷款利率都会比商贷高了.

我们是交通银行贷的,不知道还是否是7折。有知道的MM来讲下,看是否要转到别的银行去啊。.

45万贷15年还是10年,每月好像还4500,算啥利息来着?自己从贷款开始也没有算过利息是多少。补充一下是公积金的贷款

引用:
原帖由 五月天 于 2011-1-24 19:40 发表
45万贷15年还是10年,每月好像还4500,算啥利息来着?自己从贷款开始也没有算过利息是多少。补充一下是公积金的贷款
每月都有对帐单的,上面写着的.

09年八月的贷款合同 十年的,年利率是3.87%,这个算打7折还是没有呀.

引用:
原帖由 wpanmary 于 2011-1-23 14:01 发表
刚打过电话,中国银行没这方面的优惠
我们的贷款是中国银行的,仍然保持七折啊!.

回复17#ailsa33的帖子
我们是2009年12月底贷出的,令人气愤的是在贷款新政出来之前,银行也按贷款新政来处理,叫我把贷款合同上的下浮10%改成上浮10%,我不肯,银行就不放贷,僵持半个月,想到贷的少(十几万),另我拖不起也就同意了,所以现在是6点多的。到现在房产交易中心备案的一份合同还是下浮10%

浦发的,打7折。4.48%。.

引用:
原帖由 五月天 于 2011-1-29 20:25 发表
09年八月的贷款合同 十年的,年利率是3.87%,这个算打7折还是没有呀
我 那时候好像是4.158,你这个比7折还低.

引用:
原帖由 wpanmary 于 2011-1-30 11:42 发表
回复17#ailsa33的帖子
我们是2009年12月底贷出的,令人气愤的是在贷款新政出来之前,银行也按贷款新政来处理,叫我把贷款合同上的下浮10%改成上浮10%,我不肯,银行就不放贷,僵持半个月,想到贷的少(十几万),另 ...
你是哪家银行的呀,怎么那么差劲.

中国银行某支行.

中国银行的确很垃圾的。.

引用:
原帖由 wpanmary 于 2011-2-1 19:44 发表
中国银行某支行
既然不满意,为什么不换家银行呢,折扣后的利率也不小了也,6.4%*1.1-4.48%=7.04%-4.48%=2.56%
谁懂的请帮忙算一下,假设10万元,贷20年的话,前后要多付多少钱啊

回复24#vivian-yu的帖子
当时中介说贷款不好贷,就算了,还说中国银行首先实行第二套房贷款上浮10%,如果我们换行的话,正好其他银行也上浮10%,那就没意义了,更主要的是当时我想一年后还清
当时我算过如果不提前还款,我将多付3万多的利息.

我在外资银行贷的款,比国内银行流程简易,汇率低.

回复 26#irene_hongcc 的帖子

外资银行只能贷商贷吧?公积金能贷吗?.

因为我没有公积金所以贷款时候没有问,我贷款时国内银行给我7.5折还是八成把握(我是2010.12月贷款的) ,外资给我7折,我没有工资单和税单名下无物业,可以看银行流程 ,大华银行说我是二手房房龄久没有贷款,渣打银行审核通过但是要签合同时银行新政策只能贷卢湾虹桥,后来我去汇丰贷.而且贷了美金

9.

商贷仍是7折,只不过基准利率跟着央行走,所以涨了点,实际还款利率为4.48

公积金贷款本没有折扣,执行新的利率标准.

10年4月份贷的,南洋商业银行,7折,送了辆折叠自行车。过年还送礼盒毛巾。.

即使是去年买房,商贷七折也比目前的公积金利率4.5%要低,真合算。
但06、07年买房时,商贷一开始并不是七折、七五折的利率,后来再算的,这种优惠政策是否会取消?有人了解吗?.

发新话题