发新话题
打印【有6个人次参与评价】

昨天看《家庭演播室》高逸峰夫妻,好感动

回复 100#子玖妈妈 的帖子

我会去看的。不好意思呀,我不是对你或者这个帖子里的任何人有质疑,我只是对中国的电视节目的真实性没信心。。。.

回复 65#m宝贝 的帖子

先看一下"孩子的星座".   http://ww123.net/baby/thread-4688863-1-1.html         .

回复 65#m宝贝 的帖子

再研究一下"女孩的出生日期".   http://ww123.net/baby/thread-4616308-1-1.html
想要女儿啦?       .

回复 82#cc_jill 的帖子

别乱讲, 你知道吉普赛人是怎样生活的吗?!      .

引用:
原帖由 升升妈 于 2011-1-24 10:29 发表
我在点播里看到的时候还以为是很早的老片子,结果发现原来是休格兰特和凯特温斯莱特演的。片子不错。
嗯,古老的奥斯丁原著。
95年拍的,李安的作品
喜欢奥斯丁,如同最经典的“傲慢与偏见”.

回复 104#丽贝卡妈妈 的帖子

只是形容,可能不很恰当。不是处境,而是精神。不计后果,不知后悔,但绝不违心。
在我的印象里,他们是不计较安全感的那类人。

回复 105#龙宝娘 的帖子

小说很适合女孩子读,我初中时候读的,姐妹俩都很好,我都喜欢。
对了,现在想想,那个书原来写得也蛮小资的来.

回复 107#cc_jill 的帖子

嘿嘿
就系,奥斯丁笔下就是小资产阶级 .

回复 108#龙宝娘 的帖子

对,这两姐妹就是典型小资产阶级出身。
怪不得这么入迷的,看得个起劲,作业也不做。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-1-24 09:59 发表
嫁个零资产的人,和嫁给负资产的人不是一回事。那种被人逼债、无处可去的处境,估计体会过的人并不多。
看了她妹妹的回帖,感觉有些事并不是自己希望如此,但既然碰到了,她又是个有情有义讲义气的人,自然陪他同甘共苦,虽然物质上落魄,但精神上绝不认输的。比起有些人只能同享福,不能共甘苦,要好太多了.

引用:
原帖由 核桃酥 于 2011-1-24 15:05 发表
我觉得女孩儿双子座不错,率真可爱又不乏人情练达。例如:小S,刘若英、陈鲁豫;
天枰座不分男孩女孩都不错,靓男美女如云,周迅、关之琳、刘德华、金城武、韩寒、吴彦祖
谢谢,这样比较起来,更喜欢天秤座的了,呵呵~.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2011-1-24 20:12 发表
再研究一下"女孩的出生日期".   http://ww123.net/baby/thread-4616308-1-1.html
想要女儿啦?      
女孩是一直喜欢的啊,只是思想派,不是行动派.

回复 110#baihecc 的帖子

先看看 "孩子的星座"  http://ww123.net/baby/thread-4688863-1-1.html              .

再看看 "老婆的星座"  http://ww123.net/baby/thread-4687484-1-1.html          .

最后看看 "老公的星座"   http://ww123.net/baby/thread-4688565-1-1.html        .

回复 111#m宝贝 的帖子

得妻若此,夫复何求?多少男人羡慕高先生呢。.

回复 114#丽贝卡妈妈 的帖子

我儿子就是那个“可能变得最好,也可能变得最坏”的天蝎座,他想学医,对历史也很有兴趣。除了《哈利 波特》,历史书是他最爱的。
但这个星座的孩子蛮令人头痛。.

回复 117#我是西瓜 的帖子

恩那。.

回复 119#子玖妈妈 的帖子

那么,双子的女孩是不是会比较不喜安定啊?.

引用:
原帖由 baihecc 于 2011-1-23 00:36 发表
我告诉你们,他们的事情都是真的,我唯一想说的是,故事听和说都没什么,日子是靠过的,姐姐更多的是说了他们的故事,我曾和她说你应该说说我爸和我妈,但我爸还是没能看到他们真的好起来的那一天,姐姐是我们全家的 ...
好让人感动,祝福他们一切安顺!.

白羊座的女孩叛逆?
完了完了,我家丫头,白羊
我要做好心理准备了.

回复 124#baihecc 的帖子

白羊搞纯艺术的?
完了,激情么了,我怕搞纯艺术的以后吃不上饭.

怎么知道太阳 月亮 水星啊? 我实在是很菜很菜的,子玖的星座贴子太长了,也看不懂.

回复 25#baihecc 的帖子

听出你对两位老人的心疼。
不过说句挨砸的话,我怎么觉得你姐夫不能给人踏实的感觉呢?Anyway,希望他们一切都好,不要辜负了两老。.

回复 129#baihecc 的帖子

说的没错,很多时候是生活所迫。好运的人不要嘲笑坏运气的人,人生确实难测。
三十年河东,三十年河西。可惜,懂这句话的人太少了。

回复 126#pp_dream 的帖子

http://www.nongli.com/item5/xingzuo/12xz_mp.htm这个网址,输入出生年月日可以看出自己的这些星座.

引用:
原帖由 baihecc 于 2011-1-22 23:36 发表
十多年了,其实每个人都不容易,最不容易的是我的妈妈,他们孩子的外婆。我也没什么好爆料的,希望他们从此好吧。
我刚刚看了这段录像。
他们真的很不容易,很佩服你姐姐,能这样毅然地嫁给他。
祝你们全家都平安、健康、幸福地生活!.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-1-24 23:11 发表
得妻若此,夫复何求?多少男人羡慕高先生呢。
对于丈夫来说,有这样的妻子是大幸;但是对于妻子的娘家,看她MM字里行间,可以体会到一些什么。这些年来的苦,不是女主一个人在承担,而是她娘家一家人在承担。所以从这个角度来说,我觉得她娘家人,尤其是父母,更不容易。谁家父母不希望孩子成家后,不说富贵,起码安安稳稳养活自己的小家庭。父母老了也该享享福,而现在看上去,是为这个女儿操劳了一辈子。所以她MM会说到,希望她在节目里提到父母的辛苦,但是没有,可能节目只需要煽情,让人被伟大的爱情感动,而不是思考故事的背后。.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2011-1-25 08:06 发表
白羊座的女孩叛逆?
完了完了,我家丫头,白羊
我要做好心理准备了
白羊的特点就是冲动,往好了说,就是有激情,勇于探索;往坏了说,就是不顾一切,难以驯服。你要更加会斗智斗勇.

回复 133#m宝贝 的帖子

按照你这个思路,高先生应该打光棍的,现在他连累了高太太的娘家人。
其实很多时候都是悖论,看从什么角度看。假如亲情是高于爱情的,那么世界上也不会有伟大的爱情了,祝英台实在是不孝啊。WHATEVER,每个人有自己的命运,听从自己就好了。高太太不嫁给高先生,就不会连累娘家人?谁知道?所以DO NOT思考,想太多了,就变成剩女或怨妇了。

回复 135#子玖妈妈 的帖子

假如FACEBOOK创始人不背叛朋友,FACEBOOK也不会陈就现在的事业。人生就是这样奇怪,很难用一种价值观来衡量一件事。
我们身为父母,当然很多事情从父母角度、立场来考虑,但我不打算用这套来束缚孩子的选择。人生苦短,酸甜苦辣还是尊重自己的选择吧。.

回复 135#子玖妈妈 的帖子

的确从不同的角度会得出不同的看法,没有什么看法才是高的,什么看法就是低的。

我想我用什么角度看问题不重要,重要的是高先生和高太太看问题的角度,以及高太太娘家人看问题的角度。人家的家事,外人不过是看看罢了,祝福罢了。是否要歌颂爱情,还是歌颂亲情,外人不过是动动嘴。过日子,付出辛苦,得到幸福,都是人家真切的事。.

回复 136#子玖妈妈 的帖子

不是什么问题都要和自身联系到一起,看看别人的故事,就都联系到自己的育儿观、家庭观,那回帖还得好好动动脑筋才行.

回复 138#m宝贝 的帖子

可我觉得这是个很意思的话题。比如:我们的孩子像高太太一样,我们该怎么办?.

回复 141#baihecc 的帖子

你爸爸好伟大。我女儿的月亮和你姐姐一样是射手,所以我早有思想准备,她的人生天马行空,不为我控制,希望也不要我来承担。但假如真像你姐姐这样,必须要娘家资助,也只能认了。这就是命吧。.

回复 143#baihecc 的帖子

我从来没有女儿早点嫁人生孩子的想法,倒是她自己蛮急的,怕做剩女。她一直想四十几岁事业、家庭稳定了后,从事义工工作,这是她一辈子最想做的事。
你女儿还小,你想太多了,还不定她以后什么主意呢。你这孩子将来也是很有主见的。.

回复 131#子玖妈妈 的帖子

谢谢子玖!

刚查了,太阳/月亮/水星/金星/...那么多啊!太阳白羊月亮水瓶......
我怎么没看出来我家女儿像呢,估计她还小没表现出来。但是我得准备着了,按m宝贝说的,我要准备着斗智斗勇.

回复 140#子玖妈妈 的帖子

我们都是这么过来的,当初父母问我几个问题:你喜欢他什么?他喜欢你什么?他对家人和朋友是怎样的?他的工作状态如何?。。。相信我们自己、相信我们的孩子,什么样的家庭造就什么样的孩子.

太阳/月亮/水星/金星/——如何解释?.

回复 149#我家小猪 的帖子

看131楼,有解释.

发新话题