发新话题
打印【有6个人次参与评价】

昨天看《家庭演播室》高逸峰夫妻,好感动

回复 49#子玖妈妈 的帖子

是啊
所以我迷糊啊.

回复 50#baihecc 的帖子

如果理智的满分是10的话
我能得7
子玖能得11
龙宝娘-11.

回复 50#baihecc 的帖子

没想到你是高太太的妹妹,弄的我好兴奋,本来要早点睡的。谢谢你还记得我的星座。再发展下去,这帖子又要变成星座贴了。.

回复 53#子玖妈妈 的帖子

K
楼主返老还童了.

回复 52#普通 的帖子

龙宝娘-11,我完全同意。不过,我没那么高的理性,和你应该差不多。我要睡了,明天再聊。.

你睡吧
我还得再过会儿呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 普通 于 2011-1-23 00:23 发表
如果理智的满分是10的话
我能得7
子玖能得11
龙宝娘-11
这泾渭分明的打分
我倒想起了一部电影:(Sense and Sensibility),是英国小说家简·奥斯丁小说作品,于1811年首次发表,后被李安1995在美国拍成电影。
理智和情感,用2个女主人公来表述了各自的特性。大姐爱莲娜性格平稳,理性,稳重而不表露感情,正代表“理性”;反观排行第二的玛丽安,却浪漫热情而冲动,热爱艺术音乐,象征“感情”。
主角之一是凯特·温斯莱特,还获得过柏林影展金熊奖,是部值得一看的片子。.

附件

祝福默默付出的平凡人,一生平安!.

我也看了这集,非常好的是,吉雪萍不在,否则肯定要问很恶俗的问题了.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-1-22 10:30 发表
这个时代还有高太太这样的女人,对她心生敬意。
一直相信好人一定存在,只是越来越少,平时我们看不到罢了

而且貌似听到句,他破产是在97年,那年代找老公还没有现在这么“金钱至上”,只是从用惯了(当年高送她个手机7W6,那个年代)一下子跌入谷底,很难接受吧.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-1-22 23:10 发表
没看之前,我也不当回事的,但看了《家庭演播室》这档节目,我相信自己的眼睛。不要太世故了,这让自己老的很快的。
灰常同意!人还是单纯些(傻些),才青春.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-1-22 23:22 发表
哎呦,我还看老娘舅呢,有时还被弄得眼泪汪汪的。在这方面,我免疫力不强的。我已到了悲天悯人的年龄,和你这样年轻人的心态还是不一样的。
我也喜欢看的,和子玖妈妈同好啊.

引用:
原帖由 baihecc 于 2011-1-22 23:25 发表
感激生活终于回报了我姐姐那么多年的执着,上帝对每个人都是公平的,祝福他们夫妻。
这么巧?旺网真是藏龙卧虎,什么人都有啊!

祝福你姐姐夫妻,也祝福你们全家!

看到你姐姐说的一句,现在比以前(千万富翁的时候)更幸福,因为他属于我一个人。感动!比起很多MM只要钱不在乎老公做啥的,这才是真的幸福啊!.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-1-22 23:55 发表
不过,你姐姐月亮射手座,容易无心快语,伤你姐夫自尊哦。
对了子玖妈妈,顺便请教一下,女孩儿啥星座比较好?.

引用:
原帖由 baihecc 于 2011-1-23 00:36 发表
我告诉你们,他们的事情都是真的,我唯一想说的是,故事听和说都没什么,日子是靠过的,姐姐更多的是说了他们的故事,我曾和她说你应该说说我爸和我妈,但我爸还是没能看到他们真的好起来的那一天,姐姐是我们全家的 ...
相像的到,这一路真不容易,老人更不容易.

被大家说得,真想看看高太太和这个节目。可惜没搜到节目视频,估计还没人上传呢。

读baihecc的回帖,却有沉重之感,家人尤其是父母一定付出了很多很多。不容易啊!.

回复 65#m宝贝 的帖子

什么星座都有优缺点,没什么最好的。比如:射手座,虽然无心快语,易得罪人,但热烈、爱自由,不快的事情很快就能忘了,心理素质好。想想高太太,一般女人哪有她的果敢。不得忧郁症才怪。.

回复 68#子玖妈妈 的帖子

42,只是有些缺点能够接受,有些缺点难以忍受,比如白羊的叛逆。不过很多问题也不光是星座关系。.

哈,现在相信星座的人真多呀。我女儿还跟我说,这个月她有些不顺利,需要发泄。我问她怎么发泄。她一脸坏笑地直指电脑游戏。.

回复 70#hleilei 的帖子

星座讲运势,是胡扯的,不要相信。每个人都有独一无二的星座图,所以那些杂志、网站登的就是骗人的。.

回复 18#baihecc 的帖子

太开心了!没看到这期的节目但一直很喜欢他们,请转达对他们的问候!你们姐俩长得像么?呵呵.

看到视频了,祝福他们!http://www.56.com/u90/v_NTc5NTAxOTE.html.

听他们故事的时候也落泪了,虽然之前是认为节目需要..

回复 77#baihecc 的帖子

我特别欣赏你姐姐的这种骄傲、淡定,相比之下你姐夫的心态没她好。你姐夫碰到你姐姐,真的有福气。.

回复 75#baihecc 的帖子

心态好,心态年轻最重要,有大姐风范。.

回复 16#cc_jill 的帖子

也包括我.

引用:
原帖由 baihecc 于 2011-1-23 22:11 发表

也包括我,中国的传统女性往往是很伟大的,伟大到有点愚,当然如果到最后没遇到负心的,那还算休成了正果,不到盖棺,谁也无法定论啊
这一点也不是伟大,更不是愚,这只是象一个吉普赛一样任性而自由地选择自己的生活,而且,一个真正的吉普塞是不会在意成败的.

曾经和高太太共事过,一直很喜欢这个大气的同事!.

谢谢楼上妈妈给提供的视频链接,看了,感动,唏嘘,人生啊~

高先生是个站在舞台上能闪亮的人,年轻时的照片透着星范,长得像陈百强?
高太太是拿得起放得下的人,贤淑淡定,内心强大。
祝福高先生高太太在上海的生活事业顺利!更要祝钟家祝钟妈妈幸福安康!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2011-1-23 22:30 发表

这一点也不是伟大,更不是愚,这只是象一个吉普赛一样任性而自由地选择自己的生活,而且,一个真正的吉普塞是不会在意成败的
非常喜欢这句话!.

引用:
原帖由 扬扬妈妈 于 2011-1-22 15:20 发表
放到台面上来说的故事都只是故事而已,不要太入戏
虽然说道理是酱紫没错,但是凡事别想太多,女人稍微“天真”一点,哪怕是装的,也会比较幸福,看上去也会美不少.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2011-1-22 23:17 发表
这有什么啦,旺旺的妈妈们当年结婚的时候嫁穷LG的也很多的吧,也包括我
听到人家说我你好福气啊我就烦,说不出来的滋味。。。.

引用:
原帖由 baihecc 于 2011-1-23 00:36 发表
我告诉你们,他们的事情都是真的,我唯一想说的是,故事听和说都没什么,日子是靠过的,姐姐更多的是说了他们的故事,我曾和她说你应该说说我爸和我妈,但我爸还是没能看到他们真的好起来的那一天,姐姐是我们全家的 ...
原来女主是你姐姐?衷心祝福~!
其实人一辈子过的很快,吃苦和享福都是相对的,患难之交恩爱深啊,你姐姐这样未尝不是一种幸福,起码这种传奇的经历不是我等碌碌之人所有的。.

回复 82#cc_jill 的帖子

嫁个零资产的人,和嫁给负资产的人不是一回事。那种被人逼债、无处可去的处境,估计体会过的人并不多。.

回复 90#子玖妈妈 的帖子

否则就不会有很多破产的人自杀的事情了。.

回复 58#龙宝娘 的帖子

我在点播里看到的时候还以为是很早的老片子,结果发现原来是休格兰特和凯特温斯莱特演的。片子不错。.

回复 75#baihecc 的帖子

姐姐就是这样,尤其是大姐,真的就好像是第二个母亲一样,是家里的顶梁柱、主心骨!真心祝福你们!.

回复 90#子玖妈妈 的帖子

男人越是在逆境时越不舍得离弃他,很多女人天生很心软却又很勇敢。.

年少痴狂谁都有过,最令人感动的事高太的全家人,都是真性情的人,这是一种家风。.

回复 95#cc_jill 的帖子

貌似现在的年轻人连年少轻狂都不会有了,没有房子丈母娘这关就过不了的。我们丢失了何等重要的东西。.

勇气.

回复 65#m宝贝 的帖子

我觉得女孩儿双子座不错,率真可爱又不乏人情练达。例如:小S,刘若英、陈鲁豫;
天枰座不分男孩女孩都不错,靓男美女如云,周迅、关之琳、刘德华、金城武、韩寒、吴彦祖.

弱弱的问一句,为什么我听说那个根本不是他老婆,而且据说他也不是什么破产的富翁,是个走穴的。。。不要砸我哦,是我去看现场的同事爆料的。 鸡蛋很贵的,不要浪费在我身上。。.

回复 99#米娅 的帖子

http://www.56.com/u90/v_NTc5NTAxOTE.html你看了视频,可以判断。另外,他老婆的妹妹也在这个帖子里。.

发新话题