发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 旺旺世纪公园跳绳活动照片分享

旺旺世纪公园跳绳活动照片分享

旺爸组织的跳绳活动,于1月15日上午在世纪公园活动举行。
特派记者发回现场报道和照片:

集体照片(点击可以放大)
.

活动照片

.

活动照片.

附件

刚回家就看到了,动作好快呀!集体照存下来啦!.

哇!声势浩大。.

好多人呀,可惜宝宝生病了没能去成。.

不错哟!人丁兴旺嘛!这么冷,大家都坚持参与,!.

回家的路上——
我说:旺旺真好!
女儿说:旺旺爸真好!.

只要不怕冷,你就会找到温暖
只要不怕老,你就能焕发青春.

早晨一出门,那么大的风就把我差点吓回去,想想还有很多人从远处赶过来,咬咬牙顶着风上了。
WW上的BBMM和孩子们真是好样的~跳呀跳,笑呀笑~好开心好放松啊~

我女儿,想跳不会跳,不跳又眼馋,跳了,摔了,哭半天。。。
不过,比赛开始前她躲在一边起劲练来着,这个知难而上的劲头还是比她妈妈强。
水平比起去之前,也有明显的进步~虽然集体比赛的时候拖了后腿,还是要鼓励一下自家闺女~

希望WW上面多组织类似活动~~.

谢谢W爸热情号召和组织~
也谢谢隆隆爸爸的幽默表演和照片~.

回复 1#隆隆爸 的帖子

真不错,昨天还是蛮冷的呢.

昨天真冷,我们闵行体育公园的家长、孩子们玩得也很开心,只是没照照片
期待着下一次.

发起人想的主意真好!.

今天腿脚开始有点酸了,好久没有这样的感觉了,谢谢旺爸的,以后多组织几次.

引用:
原帖由 青青的月亮船 于 2011-1-16 10:30 发表
昨天真冷,我们闵行体育公园的家长、孩子们玩得也很开心,只是没照照片
期待着下一次
不对呀!那天我看到WW带相机照相了呀,呵呵,应该是还没传上来。那天真是太冷了。差点没把我冻感冒。.

迟到的祝贺,希望多多举办这类活动!.

春暖花开了 还想去跳绳

那天太冷了,本来计划去的,后来担心感冒就没去。.

旺爸有力.

发新话题