发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 指南者、欧兰德与途观选哪一款?

指南者、欧兰德与途观选哪一款?

准备买车,在这里看了一些帖子,但还是搞不清楚欧兰德、途观和指南者哪一款性价比好一些,盼有经验的给点建议。

回复 1#sophia00 的帖子

指南者.

正犹豫呢,总算有人给建议了?是因为性价比还是各方面性能有优势?.

回复 3#sophia00 的帖子

指南者是无级变速的,技术成熟,外形不张扬,我很喜欢的,我在RAV4和指南者之间犹豫呢!.

关键问题是,越野or基本不越?
我指的越野泥地类的

因为我家在算则suv时候走了不少弯路,不是所有叫suv的车,都是suv.

道奇公羊的酷威好像也不错的,道奇的皮卡在美国就像捷达一样,保有量很高,今年准备到处兜兜,俺那辆小破车该淘汰啦!.

附件

途观
听下来,很多要买SUV的都买了途观
我个人觉得空间还不够大.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2011-1-23 20:14 发表
途观
听下来,很多要买SUV的都买了途观
我个人觉得空间还不够大
不去野营的话,怎么都塞的下了
其实没那么多东西要带啊.

引用:
原帖由 jess 于 2011-1-23 00:30 发表
我指的越野泥地类的

因为我家在算则suv时候走了不少弯路,不是所有叫suv的车,都是suv
你指的是指南者?我比较青睐于指南者,只是觉得它较苗条,其实后面的座位多了好像也不是很舒适。越野泥地真的不行?.

引用:
原帖由 jess 于 2011-1-23 00:30 发表
我指的越野泥地类的

因为我家在算则suv时候走了不少弯路,不是所有叫suv的车,都是suv
你指的是指南者?我比较青睐于指南者,只是觉得它较苗条,其实后面的座位多了好像也不是很舒适。越野泥地真的不行?.

回复 7#快乐的小肥阳 的帖子

途观的性价比不高,发动机一般般,但是价钱却贵的要死,早提车还要加钱.

指南者.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2011-1-24 09:45 发表
途观的性价比不高,发动机一般般,但是价钱却贵的要死,早提车还要加钱
但买途观的人真的很多,身边几个换SUV系列的都买了途观,我也搞不清楚这途观到底有啥好,后排位子坐着老拥挤的.

回复 13#快乐的小肥阳 的帖子

可能是更多出于对途锐的喜爱,才买的途观。价钱的原因啦! ,那场车祸到底是车的原因还是别的什么原因,几位高管都死了,此时不了了之,还有这么多人对这车趋之若鹜,太盲目了。.

回复 10#sophia00 的帖子

指南者是纯爷们车,你家是你开还是男主银开呢.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2011-1-24 13:47 发表
可能是更多出于对途锐的喜爱,才买的途观。价钱的原因啦! ,那场车祸到底是车的原因还是别的什么原因,几位高管都死了,此时不了了之,还有这么多人对这车趋之若鹜,太盲目了。
我也搞不懂这车好在哪里
我去看过
说实在的,没啥特别吸引我的.

我老公开的就是指南者,还是绿色的.说不上好在哪里,不过好像男的都喜欢那种粗狂的感觉.当初曾在酷威和指南者中犹豫不决,后来销售说了一句大实话,每多一个座位,每月多花100大洋..

指南者是吉普的女款,性能还不错,我开了三年了。.

引用:
原帖由 sophia00 于 2011-1-24 08:49 发表

你指的是指南者?我比较青睐于指南者,只是觉得它较苗条,其实后面的座位多了好像也不是很舒适。越野泥地真的不行?
要改装的,否则进去死路一条。。。要拖出来.

引用:
原帖由 SKY爸妈 于 2011-1-24 17:30 发表
我老公开的就是指南者,还是绿色的.说不上好在哪里,不过好像男的都喜欢那种粗狂的感觉.当初曾在酷威和指南者中犹豫不决,后来销售说了一句大实话,每多一个座位,每月多花100大洋.
哈刚~!
你们被框了
7人和5人过路费一样的哇,维护费也一样的发.

我喜欢牧马人。。。。。。。。这才是爷们的车啊。。。。
硬派

ps。。我不是爷们.

回复 20#jess 的帖子

是指油耗和维护成本.

引用:
原帖由 SKY爸妈 于 2011-1-25 17:24 发表
是指油耗和维护成本
我家有7人的,也有普通的,这两个费用一样的
同样排量,奥德赛还比我家那个suv油耗更小,维护费更少(开到现在没出过故障所以没有维修费,只有保养费)

不会因为多两个位置,油耗就高很多.

我还真不懂这些的.我喜欢酷威的外形,尤其是黑色的.可毕竟老公用车只好由他做主买了指南者.

我们家也是爷们开车,他说可以当司机的。.

回复 23#jess 的帖子

7人坐的车的保费和5人坐的是一样的吗?.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2011-1-28 10:41 发表
7人坐的车的保费和5人坐的是一样的吗?
保险费用?这个和车价有关吧....和座位数无关,除非你上乘员险

举例,7人座的,23w 五人坐的25w  保险费用 五人的贵.

回复 26#真心小丸子 的帖子

保费看车价的.以前七人座和五人座养路费不一样,现在都一样了..

这个帖子马克一下
看楼主最后买什么.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2011-1-30 09:34 发表
保费看车价的.以前七人座和五人座养路费不一样,现在都一样了.
你指的养路费是啥?1800那种?.

回复 30#jess 的帖子

对的.我的车就是7人座的,以前养路费要贵一点的,现在也是1800..

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2011-2-4 14:59 发表
对的.我的车就是7人座的,以前养路费要贵一点的,现在也是1800.
晕,我都完全不记得了.....你这么说,我想起来了.

发新话题