发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 马上放寒假了,中环杯决赛是开学后报名吗?

马上放寒假了,中环杯决赛是开学后报名吗?

初赛在学校报的,马上放寒假了,老师也没通知决赛报名,难道是开学后报名决赛吗?知道的妈妈能告诉一声吗?.

也想知道,同问。.

提示: 该帖被自动屏蔽

各考点的决赛报名都开始了,3月19日决赛时间也出来了,估计学校里是要开学后再组织了,时间倒是来得及。.

漕东支路101号,报名费用:50元/人(思维能力训练参赛费30元,读写能力训练参赛费20元)
报名时间:初赛结束——2月20日
决赛准考证领取时间:3月11日开始
决赛考试时间:3月19日(周六下午1:30~3:00)
下午1:30~3:00进生小学组“中环杯”思维能力训练活动决赛;
下午3:15~4:45进行小学组“中环杯”读写能力训练活动决赛。
决赛成绩将于4月1日左右发布在 www.jazzbestway.com中环杯徐汇区官网上。
决赛证书5月6日以后领取。.

回复 5#yuling妈妈 的帖子

按照这个时间倒是开学后也来得及的.

回复 7#TTCCma 的帖子

这可咋办吆,学校一点动静也没.

回复 9#TTCCma 的帖子

普陀的.

哈哈,按您的说法去办了。谢谢!.

我们普陀区的,老师确定说了,是开学后报名,BBMM们别担心啦 !

.

.

我们学而思,已经报好了.

请问有参考资料吗?.

回复 17#TTCCma 的帖子

奥。我之前忘了在哪看到,说有本语文的资料,可能记错了。.

我们虹口区的,老师确定说了,是开学后报名.

我家初赛是在昂立报名的,决赛也由昂立通知,在昂立交报名费,已缴费报好了。.

啥时报名呀

普陀少年城啥时报名,怎么也没有消息呀.

发新话题