发新话题
打印【有9个人次参与评价】

80年代的内地女星

陈冲和张金玲.

附件

方舒.

附件

回复 151#问中医几度秋凉 的帖子

要看80年代女星
那时有部片子“许茂和他的的女儿们'
2个电影厂抢拍,都请最红的女星抗衡
很多当时有名的年轻女演员都参演女儿角色了
貌似许茂有8个还是9个女儿
2部版本
呵呵
将近20位女演员啊.

引用:
原帖由 问中医几度秋凉 于 2011-1-13 19:31 发表
方舒
她的日出和赤橙黄绿青蓝紫印象颇深
说起日出
想起刘伟明了,演被4奶奶包起的粉头胡四爷
后来演秋海棠的男主角,女主角是龚雪

回复 153#龙宝娘 的帖子

是的,个个都是大明星啊。李秀明,张金玲都有。.

楼主回来要吓死了
走开2小时
帖子翻2页.

引用:
原帖由 问中医几度秋凉 于 2011-1-13 19:38 发表
是的,个个都是大明星啊。李秀明,张金玲都有。
嗯,我喜欢看李玮那个版本
他演得真好.

刘晓庆,方舒,李羚.

附件

引用:
原帖由 问中医几度秋凉 于 2011-1-13 19:39 发表
刘晓庆,方舒,李羚
各有各美
我一直感觉刘晓庆在小花中的何翠姑是最本色的表演
还有芙蓉镇,这是她最完美的2部电影.

要命了,我最最讨厌北影三枝花刘张李,我快点逃了..

回复 63#hy_mz 的帖子

你们学校还不少名人家属啊!.

韩月乔。老是和姜黎黎搞混。小时候家有小人书《爱情与遗产》,翻来翻去翻烂特了,她演一个芭蕾舞演员莎莎,品德不好抢遗产。小学一年级,老师带我们去看电影《白桦林中的哨所》,她演一个品德不好的姑娘,把男朋友甩了,男朋友送她的松子被她随便扫走当垃圾。我那个眼馋,最爱吃松子了,她哪能那么大方?我也不明白老师怎么带着小学生去看爱情片?要对我们进行正确的爱情价值观教育?有次看到《流金岁月》在放这部电影,韩月乔无限感慨,我也无限感慨。.

附件

回复 64#hy_mz 的帖子

这位杨老师有趣的。.

回复 110#平常日子平常心 的帖子

邹倚天,96年在北京美国大使馆排队签证的时候,她就排在我们后面,个子蛮高的,还是一脸稚气。.

回复 111#平常日子平常心 的帖子

这位是张晓敏。.

刚去开家长会回来,这个帖子翻页好快!我想回答的龙宝娘全都答出来了。.

怎么没人贴严晓频的照片?.

我来贴 她和张闽演《女儿经》是哇?.

附件

引用:
原帖由 dorothy 于 2011-1-13 19:58 发表
刚去开家长会回来,这个帖子翻页好快!我想回答的龙宝娘全都答出来了。
俺抢答了.

回复 168#问中医几度秋凉 的帖子

你速度太快了,佩服!在上海动物园看到她带着孩子玩,不显老。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2011-1-13 19:38 发表
楼主回来要吓死了
走开2小时
帖子翻2页
我也吓死了,下了班回到家,吃好饭,楼已经这么高了。.

回复 169#龙宝娘 的帖子

嘻嘻,没有啦,发现龙宝娘不管有美图,有美文,还记忆力超群!.

引用:
原帖由 问中医几度秋凉 于 2011-1-13 19:31 发表
方舒
方舒 韩月乔 姜黎黎三个人有点点像的。.

引用:
原帖由 dorothy 于 2011-1-13 20:04 发表
嘻嘻,没有啦,发现龙宝娘不管有美图,有美文,还记忆力超群!
嘿嘿
从小吃脑白金额 .

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-1-13 20:04 发表

我也吓死了,下了班回到家,吃好饭,楼已经这么高了。
爽伐.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2011-1-13 20:05 发表

爽伐
原来同好那么多,原来属于我们那个时代的记忆那么美好,开心啊!.

引用:
原帖由 dorothy 于 2011-1-13 20:04 发表
嘻嘻,没有啦,发现龙宝娘不管有美图,有美文,还记忆力超群!
我现在一看到“龙宝娘”三个字,立即条件反射地想到又有绝版美图可以看了!.

回复 129#SHINE-ON 的帖子

李芸前几年回来拍过一部电视剧,就是刑警的叫啥来着?对,重案六组,其中一个案子她有出演。.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-1-13 20:08 发表

原来同好那么多,原来属于我们那个时代的记忆那么美好,开心啊!
就系就系
必须要来记大动作的
.

沈洁 《城南旧事》,我看不懂,那时太小, 满深刻的。
桥梁专家茅以升的孙女是童星茅为蕙,演过《巴山夜雨》。主题曲:《我是一颗蒲公英的种子》
两个小姑娘当时《你我中学生》采访的,印象深刻!.

附件

回复 177#平常日子平常心 的帖子

对的对的,我也是这么条件反射地。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 dorothy 于 2011-1-13 19:55 发表
这位是张晓敏。
是滴,现在美女太多了,但是令人一见就难忘的、有自己独特气质的、没有乱七八糟绯闻的好像并不多。.

回复 136#问中医几度秋凉 的帖子

肖雄好像是广东人?.

对了,还有“海霞”里的吴海燕,“春苗”里的李秀明。

附件

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2011-1-13 20:11 发表

看得我爽s了
美妈好~.

引用:
原帖由 dorothy 于 2011-1-13 20:10 发表
对的对的,我也是这么条件反射地。
握握爪。 龙宝娘一定是个热爱生活的人,因为她有一双善于发现美丽的眼睛,有一个善于记忆美好的大脑!.

引用:
原帖由 dorothy 于 2011-1-13 20:10 发表
对的对的,我也是这么条件反射地。
爱油
你们俩把巴甫洛夫都请出来了
结棍额 .

唉,连续发帖,帖子中间都能多三层楼,这个帖子够火,烧吧烧吧!燃烧我们美丽的回忆吧!.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-1-13 20:14 发表

握握爪。 龙宝娘一定是个热爱生活的人,因为她有一双善于发现美丽的眼睛,有一个善于记忆美好的大脑!

谢谢谢谢
2个吻
一人一个
大家不吃亏.

回复 184#dorothy 的帖子

祖籍是广东,生在上海。一开始在上海微生物所当车工的,还纳闷一个女工哪能气质嘎好!.

回复 187#平常日子平常心 的帖子

你说的一点也没错。.

我爱生活
因为生活着就是美好的

我们都是爱生活的人
.

回复 188#龙宝娘 的帖子

不然你再贴一张巴普洛夫的照片看看?.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2011-1-13 20:16 发表

谢谢谢谢
2个吻
一人一个
大家不吃亏
.

侬老幽默额.

回复 191#问中医几度秋凉 的帖子

原来是这样,我不知道呢,这点当时没进到我的“影视档案”里。.

引用:
原帖由 dorothy 于 2011-1-13 20:17 发表
你说的一点也没错。
.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2011-1-13 20:18 发表
我爱生活
因为生活着就是美好的

我们都是爱生活的人
9494.

回复 188#龙宝娘 的帖子

侬老幽默额,巴普洛夫出来了,都么熟悉而又陌生的名字。.

发新话题