发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[活动] 15日早上找红帽子,天气较冷,请大家注意防寒保暖

报名浦西两大两小,自带短绳.还来得及吧..

回复 212#小维尼 的帖子

那你明天走走看就知道了.

木地板应该就是游船码头东面那片地势稍高的空地吧..

回复 213#monfills 的帖子

来得及来得及,我们浦西人数比浦东少多了,欢迎大家都来浦西哈.

这活动真好!我家的小宝贝生病了,下次有机会一定带上我家2宝参加,我是跳绳减肥成功的,整整减了25斤,.

回复 203#ww 的帖子

请问体育公园是明天下午2点开始吗?想参加,.

回复 218#小树慢慢长大 的帖子

是的,差不多时间直接过来就行了.

回复 203#ww 的帖子

悄悄地问一下,TBA是啥意思?.

回复 152#绿色叶子 的帖子

7号门靠近哪条马路啊?
世纪大道应该是1号门
民生路好象是3号门对伐?.

报名浦东,一大一小。.

回复 220#mzm71 的帖子

待定,呵呵.

引用:
原帖由 派克叔叔 于 2011-1-14 13:46 发表

从北面文来中学对面那门进去(东边那个),那边停车方便,进去就是木地板小广场,可以轮滑,跳绳的。不许放风筝了
我是从徐家汇做公交车或坐地铁过去,能把闵行体育公园的这个入口讲的清楚些吗?我好查查交通怎么走。谢谢了。.

回复 223#ww 的帖子

哦哦,明白了,咱们明天见哈,我女儿都等不及要去玩了.

回复 224#三羊开泰 的帖子

你直接查文来中学(农南路66号),入口就在学校对面。.

引用:
原帖由 pingjianlu 于 2011-1-14 15:30 发表
这活动真好!我家的小宝贝生病了,下次有机会一定带上我家2宝参加,我是跳绳减肥成功的,整整减了25斤,
请问你一天跳多少时间啊?减了25斤,羡慕啊!!!.

回复 224#三羊开泰 的帖子

地铁:从莘庄站下换763 到体育公园下,公交:43 或92 换763到体育公园下, 是正门进,沿湖边走到游船码头,再走50-60米就到木地板广场了.

回复 228#派克叔叔 的帖子

正门是易初莲花那个门么?.

回复 229#mzm71 的帖子

那是体育馆的门,正门是易初莲花往北(漕宝路方向)的拱形门.

上面新增的更新在134#,有遗漏的请告知,集合地:原放风筝的那片木地板处,近北门。
刚去买了长短绳,出来下雨了,有点郁闷,好在预报明天没雨,就是风有点大.

回复 230#派克叔叔 的帖子

哦,知道了,我反正准备从文来正对面的门进去,应该是最近的吧?.

回复 227#mzm71 的帖子

500个,慢慢加到3000个,连跳3个月,现在坚持每天1500个,体重保持中。。。.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2011-1-13 23:14 发表
偷偷的问一句,孩子大约都多大呀?我们没参加过这里的集体活动。孩子是小二的,不要嫌我们太小。我有长绳一个短绳一根,沙包大概4个(自己做的),毽子2个。
期待你做的沙包,记得带上哦.

引用:
原帖由 mzm71 于 2011-1-14 16:40 发表
哦,知道了,我反正准备从文来正对面的门进去,应该是最近的吧?
是,进门正对的建筑是老干部活动室,木地板广场就在它前面.

引用:
原帖由 pingjianlu 于 2011-1-14 16:42 发表
500个,慢慢加到3000个,连跳3个月,现在坚持每天1500个,体重保持中。。。
太佩服了!!!.

报名早上9点 世纪公园.

世纪公园7号门在花木路海桐路口,有个小型停车场,我今天下午3点多去看的时候没有人上班,车子停不进去。不知道明天上午去会不会有人。。。问了门口检票的阿姨,说是白天有人的。
如果乘地铁的话,2号线世纪公园站下,1号或者4号口出向北过花木路就到了。
我看下图10号这个舞台,活动空间蛮大,露天但是有雨棚,有看台,也临湖,环境还不错。不管是1号门进还是7号门进,沿着湖走一些路就可以到。只是木条的地板好象不是很平整,不知会不会对跳绳有影响?
7号门进门左手边有个荒废的茶室,也是露天的,地面平整,只是周围环境不太美。
具体等W爸明天现场定夺吧。。。

附件

新增的浦东场的名单,我就不贴了,有兴趣的都直接杀过去了,以手里的绳子为暗号,自动集中就好了。。。
大家盯牢W爸啊~呵呵
最好带好保温杯,手套,帽子,围巾,衣服穿脱方便点,外套里面穿件小棉袄。BBMM们也要穿好运动装啊~~.

哇,这么热闹了,明早世纪公园去喽.

谢谢nniumma贴图,我们从浦西过来,尽量9:00到,万一晚了就进园找一找。
一大一小,带短绳1根,毽子1个,飞碟1个。
建议旺旺爸戴显著标志,让我们大家都认识一下!感谢感谢!.

引用:
原帖由 ww 于 2011-1-14 16:44 发表

期待你做的沙包,记得带上哦
呵呵,一定会带的。.

引用:
原帖由 派克叔叔 于 2011-1-14 16:37 发表
那是体育馆的门,正门是易初莲花往北(漕宝路方向)的拱形门
对的,闵行体育馆和闵行体育公园是挨着的,两个门容易搞混。.

看到一群娃,和一堆跳绳,估计就是组织了。
建议旺旺网可以设计一个自己的LOGO了。.

我会带一些红色的鸭舌帽分给孩子们,我们在7号门口等到九点半。.

回复 238#nniumma 的帖子

谢谢分享!.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2011-1-14 21:37 发表
我会带一些红色的鸭舌帽分给孩子们,我们在7号门口等到九点半。
收到,公园见!.

估计公园门口会再现八佰伴年末情景!!!
咱们下课后奔过去,11点到,观景观景!就是还不知道在哪块地方?找不找得到组织?.

多好的活动
多苦的我
没时间去感受!.

回复 248#妙妈 的帖子

只要找到红帽子就能找到我们。.

抱歉,我感冒了,明天不能去了。.

今天天气好冷,隆隆坚持要去,出发。.

对不起,我们不能来了。
一个小朋友的妈妈说太冷了,担心孩子感冒不来了,选择在小区打乒乓球,结果我家小朋友也打球去了。.

回复 252#隆隆爸 的帖子

侬想偷懒是伐.

开始啦,在门口热身。.

附件

C360_2011-01-15 09-11-45.jpg (51.02 KB)

C360_2011-01-15 09-11-45.jpg

再来两张.

附件

C360_2011-01-15 09-30-38.jpg (46.13 KB)

C360_2011-01-15 09-30-38.jpg

C360_2011-01-15 09-30-13.jpg (52.27 KB)

C360_2011-01-15 09-30-13.jpg

现在这里好冷清,大家都去玩了!

红帽加红衫.

写标签.

附件

C360_2011-01-15 09-38-54.jpg (55.09 KB)

C360_2011-01-15 09-38-54.jpg

呵呵,正准备打电话问爷俩儿是否已找到组织,照片上就看到俺闺女了。
等于看现场直播嘛.

去过了,很遗憾我没找到队伍,在回来的路上了。.

回复 261#一杯白开水 的帖子

好可惜啊,没有碰到竹园小学的白开水老师。
活动结束了,我们已经回来了。.

发新话题