发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[活动] 15日早上找红帽子,天气较冷,请大家注意防寒保暖

抱歉了~~ 不能来
接到通知,周六9:00-3:00公司开会.

报名世纪公园 一大一小 短绳2根  足球 一只。如果能一起踢足球就更好了!.

回复 112#nniumma 的帖子

nniumma, 你好快手!
能帮忙把闵行体育公园周六下午场2:00的选项也加上去吗?辛苦了!
我查了地图,体育公园北面是农南路,那边好停车。北面入口有两个,就选离新镇路近的那个吧,离公交车站近。ww没回复,我就做一下提议吧!2:00在北门集合,2:30左右到达锻炼场地,视人数及器材情况分组。不过想确认一下,我们至少得有一跟长绳吧?我这儿只有短绳两根,哪位有长绳呢?.

回复 115#PPQQ之家 的帖子

我写了闵行体育公园~不过,你们到底是周六下午还是周日下午啊?要定好,否则报名的无所适从了。或者再来个周日下午的第三场?呵呵.

参加的人好多呀,热闹热闹!.

回复 109#旺旺她爸 的帖子

从善如流啊,谢谢!有没有志愿者一起组织啊?.

回复 96#企鹅妈咪 的帖子

来捧场吧.

引用:
原帖由 baby100 于 2011-1-13 13:17 发表
WW,我参加周日下午2点的。我带长跳绳、皮筋 和沙包。
咳咳,是周六下午2点哎,你咋样?.

引用:
原帖由 PPQQ之家 于 2011-1-13 14:03 发表
能帮忙把闵行体育公园周六下午场2:00的选项也加上去吗?辛苦了!
我查了地图,体育公园北面是农南路,那边好停车。北面入口有两个,就选离新镇路近的那个吧,离公交车站近。ww没回复,我就做一 ...
目前报名不多,估计没有旺旺她爸的明星效应,有难度啊.

加油啊!.

回复 112#nniumma 的帖子

嘎许多人,把人家草地都要踏平了.

引用:
原帖由 ww 于 2011-1-13 09:50 发表
要不搞个分会场吧

时间:本周六下午2点
地点:闵行体育公园
活动内容:冬季锻炼,跳长绳。
报名:本周六下午闵行公园,一大一小。
只是我不大会跳长绳,估计只有甩绳的份了。
另外,如果谁家孩子会打乒乓的话,跳绳结束后也可以同我家孩子一起打乒乓。.

引用:
原帖由 PPQQ之家 于 2011-1-13 14:03 发表
我查了地图,体育公园北面是农南路,那边好停车。北面入口有两个,就选离新镇路近的那个吧,离公交车站近。ww没回复,我就做一 ...
离公交车站最近的是新镇路上的门,算是西门吧.

报名

报名:本周六下午闵行公园,一大一小。.

引用:
原帖由 小维尼 于 2011-1-13 15:27 发表

报名:本周六下午闵行公园,一大一小。
只是我不大会跳长绳,估计只有甩绳的份了。
另外,如果谁家孩子会打乒乓的话,跳绳结束后也可以同我家孩子一起打乒乓。
孩子多大?我家的会点乒乓,不过好久没练了.

回复 127#ww 的帖子

12岁。
我们现在是每周五训练一次(我给孩子找了个一对一的教练,但不是在这里训练的).

引用:
原帖由 ww 于 2011-1-13 15:34 发表

离公交车站最近的是新镇路上的门,算是西门吧
到底在哪个门集合?两个门之间差距很大,千万别折腾人!.

弱弱的问一句,只有本周的吗?下周日的有吗?.

引用:
原帖由 小维尼 于 2011-1-13 15:56 发表
12岁。
我们现在是每周五训练一次(我给孩子找了个一对一的教练,但不是在这里训练的)
年纪倒差不多,我们已经有两三年没练了,以前也是一对一的,歪楼了.

引用:
原帖由 六月 于 2011-1-13 15:59 发表
弱弱的问一句,只有本周的吗?下周日的有吗?
如果玩得开心,也许可以搞个跳绳角之类的,每周活动活动筋骨,呵呵.

回复 132#ww 的帖子

那太好了,希望下周日还有类似活动,关键是孩子能一起玩..

浦西的,盗用一下nniumma版权

编号网名人数可提供道具闵行体育公园 周六下午2:00
原放风筝的那片木地板处,近北门
大人孩子长绳短绳不干胶记号笔其他(沙包,足球等,请备注)
(写名字)
1ww1111  乒乓Y
2baby100      跳房子,打口袋,皮筋TBA
3PPQQ之家12 2   Y
4mzm7121   Y Y
5小维尼11    乒乓Y
6jeohuis
11     Y
7豌豆公主11  Y  Y
8sevenpretty
21     Y
9graceniuniu11     Y
10leonyou12     Y
11三羊开泰1111  沙包,踺子Y
12青青的月亮船11 1   Y
13Fanssie_mm11     Y
14海宝政政妈妈21 1   Y
15琪琪22 2  踺子Y
16xxhmm21 3   Y
17monfills22 1   Y
18小树慢慢长大11     Y
19jasmin_m21 2   Y
合计 2522214    

报名,一大一小,世纪公园,请问是几号门集合??.

好久没来了,才发现有这么好的活动,世纪公司正好离我们家超近啊,报名。。。一大一小.

引用:
原帖由 PPQQ之家 于 2011-1-13 11:21 发表

支持这个提议!离我家近。我报名,一大两小。
咱们分浦东浦西两个场地,时间也错开,一个上午,一个下午,家长可灵活参与。道具要求跟旺爸的那个差不多:最基本的是长绳,短绳,沙包,皮筋之类,家里有的就带上。 ...
不过也不能参加!时间太紧了.

回复 134#ww 的帖子

报名,2大1小,带记号笔,到底是不是文来对面的门集合啊?.

世纪公园上午场

报名报名,一大一小起得来的话。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

旺爸,请把世纪公园几号门碰头写进首帖吧,稍晚一点进去还有可能找到,谢谢!.

报名! 2大1小,世纪公园上午场。.

都是多大的孩子啊,我们13岁是不是太大了啊,想参加周六上午世纪公园的。.

引用:
原帖由 ww 于 2011-1-13 16:12 发表

如果玩得开心,也许可以搞个跳绳角之类的,每周活动活动筋骨,呵呵
我正有此意呢。想利用寒假期间,在康健公园在固定时间,孩子一起去那里玩童年经典游戏,跳绳、皮筋、毽子、踢球、沙包等。就是想让孩子有一个运动玩耍和多交伙伴的机会。.

一楼写的是 星期日下。你的表格是 星期六下。到底是哪天呀?.

宝宝生病了,这周来不了了,活动以后还会组织吗?.

真热闹,我也想来。。。哈哈。。

如果成行,就是一大二小。.

回复 14#天恒爸爸 的帖子

可惜周六下午有课,可以改在周日下午吗,闵行体育公园倒是很近的诺.

暂时报名,有空就来。

我们一点在那里踢球,2点半结束。然后再过来来得及吗?.

报名,世纪公园,一大一小,也有可能多带一两个小的。 短绳两条。.

报名,世纪公园,一大一小  目前没有绳, 弱弱问什么样的绳好用,以前超市买的有柄不是很好用。.

到底是周六还是周日的下午场?如果是周日的下午场 ,我们报名一大两小的浦西下午场!麻烦帮忙确认一下!谢谢!

回复 153#萌萌丫丫妈妈 的帖子

我写错了,应该是周六。.

回复 115#PPQQ之家 的帖子

新镇路上的那个入口处是否就在易初莲花的对面?.

偷偷的问一句,孩子大约都多大呀?我们没参加过这里的集体活动。孩子是小二的,不要嫌我们太小。我有长绳一个短绳一根,沙包大概4个(自己做的),毽子2个。.

回复 156#三羊开泰 的帖子

不要紧,来吧,我们到时候再按年龄分组。.

报名2大1小 短绳一根。.

引用:
原帖由 sevenpretty 于 2011-1-14 08:36 发表
报名2大1小 短绳一根。
补充:参加浦西场。.

回复 143#飘扬 的帖子

不大吧,我们家的12岁.

报名3大2小.

回复 125#ww 的帖子

我说的还是农南路上的北门之一,只不过是靠近新镇路的那个,公交车应该是在体育公园西大门的下一站(从莘庄方向来的话)下比较近。.

发新话题