发新话题
打印【有53个人次参与评价】

义无反顾的背影(山口百惠告别演唱会高清版在第4页) )

纯真年代
纯真少女
如今这个浮躁的社会
再也难见了.

引用:
原帖由 普通 于 2011-1-12 13:13 发表

竹野内丰,我喜欢的

另外,关于你说的巩俐的马子问题
我也看法一致
太大,粗相
肉背太厚
伐灵
山东女人马子都大的,但年轻的时候也都很漂亮。大美人林青霞、王祖贤、范冰冰都是山东的,人家身材高挑,胜在气场,走红毯会很有优势,就是不能上年纪,有点年纪就杯具。8过红毯上跟老外比,她们马子又小了,显得很娇艳,老外那真是粗相得来。.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2011-1-12 14:27 发表
我怎么觉得他们根子里是土的.那些香港的演员才叫洋.陈冲也属于洋山芋.
对的对的,我也是这感觉,国际章根子里还是土的,不管她小脸儿怎么倔强怎么昂得高;陈冲邬君梅这样的,才是洋山芋,从里到外都泛着资产阶级味道。.

回复 153#chgtq 的帖子

9494。一样看法.

引用:
原帖由 chgtq 于 2011-1-13 10:09 发表

对的对的,我也是这感觉,国际章根子里还是土的,不管她小脸儿怎么倔强怎么昂得高;陈冲邬君梅这样的,才是洋山芋,从里到外都泛着资产阶级味道。
比较喜欢邬君梅的戏.

回复 149#雪肌精 的帖子

他和金城武有点相似的
我总觉得他们有种说不出的性感.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 12-1-2011 17:23 发表
现在的陈冲老的吓死人。美国生活压力太大了?她现在一点味道也没有了。
而且粗了,肉被厚来,大概美国牛肉吃多了。.

被LZ刺激了,昨晚猛看山口百惠的视频,得意也悲伤地跟女儿说:我们的时代有山口百惠......,.

给儿子穿了件高领毛衣,很帅,然后居然脱口而出,我的小光夫!
可见,这对金童玉女对我们影响多大,我记得当时血疑放的时候,我读初中,迷得来,铅笔盒里贴满他们两个照片,晚上老妈不让看电视,她和老爸自己躲在他们房间看血疑,那时候的房间门高处是有个小窗通气的,我就拿着2个凳子叠起来爬在上面看,差点摔下来。
清纯的三口百惠,她代表了一个时代,让我怀念青春岁月.

回复 159#rong163 的帖子

我也是,铅笔盒里贴着照片,偷偷地看《血疑》,看不到哪怕能听听声音也是好的啊。美丽的山口百惠啊,在那个物质不丰富的年代里,丰富了我们的心灵!.

太好看了,都收藏了。谢谢各位哦.

山口百惠告别演唱会高清版
http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxNjg4MDcy.html.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-13 08:53 发表
又和你同喜了
好喜欢他啊。千万别是同志啊。为什么同志都选英俊的下手啊,可恶。.

看到125.30时开始感动了,原来这是真的,留下义无反顾的背影,20年只在我们的回忆中出现。

我们那个时代最美的人和爱情.

真正的名副其实的影视歌三栖明星,她和三浦友和这对当年的金童玉女可是那年代全国人民的偶像啊。
另外听同事说晨光现在做生意为人也很低调.

引用:
原帖由 txl502 于 2011-1-13 17:11 发表
山口百惠告别演唱会高清版
http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxNjg4MDcy.html
不算高清,不过,挺给力。.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-1-13 14:35 发表
我也是,铅笔盒里贴着照片,偷偷地看《血疑》,看不到哪怕能听听声音也是好的啊。美丽的山口百惠啊,在那个物质不丰富的年代里,丰富了我们的心灵!
幸子最后死的时候,我们全家伤心得很。我在周记里十分煽情地写道:
幸子是不幸的,可她又是幸福的。她的生命就像樱花一样,短暂而美丽~~~

嘿嘿,那时我上小学四年级吧。.

引用:
原帖由 ming0317 于 2011-1-14 12:22 发表

幸子最后死的时候,我们全家伤心得很。我在周记里十分煽情地写道:
幸子是不幸的,可她又是幸福的。她的生命就像樱花一样,短暂而美丽~~~

嘿嘿,那时我上小学四年级吧。
看了这个帖子,我也搜了《血疑》的视频,直接看最后一集,N年过去了,看了几分钟而已,还是忍不住掉眼泪啊!.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-1-14 12:31 发表

看了这个帖子,我也搜了《血疑》的视频,直接看最后一集,N年过去了,看了几分钟而已,还是忍不住掉眼泪啊!
小的时候很多事情还不懂,不懂这里的生死、爱情和友谊的可贵。所以那时候看,只是觉得他们漂亮,故事很感人。
现在年纪增长,也经历了很多事情,再回头去看,更容易感动。前两年上海教育台重播血疑,我也是看得哭了好几次。.

引用:
原帖由 ming0317 于 2011-1-14 12:39 发表

小的时候很多事情还不懂,不懂这里的生死、爱情和友谊的可贵。所以那时候看,只是觉得他们漂亮,故事很感人。
现在年纪增长,也经历了很多事情,再回头去看,更容易感动。前两年上海教育台重播血疑,我也是看得 ...
是的,我们十几岁的时候物质比较匮乏,精神生活也不丰富,书籍较少(小人书貌似较多)、电影情节简单、我家的电视是中国第一次考察南极那年才买的(记不得是八几年了)、节目也不多,《霍元甲》《陈真》《射雕英雄传》《上海滩》《排球女将》《血疑》...我们面前好像忽然打开了一扇窗户,那是懵懂却又无上憧憬美好未来的年龄啊,真的是特别容易感动。.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-1-14 13:00 发表

是的,我们十几岁的时候物质比较匮乏,精神生活也不丰富,书籍较少(小人书貌似较多)、电影情节简单、我家的电视是中国第一次考察南极那年才买的(记不得是八几年了)、节目也不多,《霍元甲》《陈真》《射雕英 ...
嗯,那时候放电视剧也不是天天放的,只有周末才会放。看这些剧的时候,就像过节一样。.

回复 3#txl502 的帖子

太感谢了。山口百惠时我唯一迷恋过的明星,当年到处搜集她的照片,贴在笔记本上,百看不厌,那也是“追星”吧!
青春美好的回忆。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2011-1-11 23:42 发表
还记得这位吗?姿三四郎的扮演者竹协无我。
突然想起来,姿三四郎的配音,好像叫柏崇新.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2011-1-15 10:38 发表

突然想起来,姿三四郎的配音,好像叫柏崇新
光夫也是柏崇新配音的,声音很好听,堪比童自荣。.

回复 175#平常日子平常心 的帖子

哎,是的是的,是我搞错了,配光夫的是柏崇新,配姿三四郎的是晨光.

好象那时期还有一个叫吉永小百合的也很出名。.

引用:
原帖由 chgtq 于 2011-1-13 10:09 发表

对的对的,我也是这感觉,国际章根子里还是土的,不管她小脸儿怎么倔强怎么昂得高;陈冲邬君梅这样的,才是洋山芋,从里到外都泛着资产阶级味道。
绝对欢喜邬君梅,讲不出的味道,很自然的洋味。.

很奇怪为什么现在几乎没有日本的电视剧和电影?.

回复 179#jsayshxszx 的帖子

现在都一窝蜂哈韩了呗。其实说老实话,日剧比起韩剧来,不知道要好多少,剧情紧凑,人物刻画深刻,相比之下好多韩剧拖沓又白痴。好的日剧现在也有,不过只能看原版+字幕了,2010年的《BOSS》(天海佑希,竹野内丰)和《BRAIN》(木村拓哉)都很不错。竹野内丰真真美男,而且老了更有腔调,虽然戏份不是最多,还是很爱看他。.

引用:
原帖由 jsayshxszx 于 2011-1-15 15:07 发表
很奇怪为什么现在几乎没有日本的电视剧和电影?
政治政治。想看日剧,上电驴,迅雷。现在的日剧有的真得非常好看,精致、简短。.

20年啊,光阴飞逝。。。。。。.

其实已经30多年过去了.

回复 168#ming0317 的帖子

小时候就有才.

回复 157#cfybb 的帖子

我倒还是挺喜欢这个“小花”的,前一段日子看了她的一个电影《面子》,觉得还是演的挺不错的.

一直觉得百惠的鼻子长得很好看.

山口百惠、三浦友和一对神仙眷侣。超级喜欢.

我小的时候一直以为山口百惠是单眼皮,现在才发现原来也是双眼皮。.

一直记得她放下麦克,义无反顾离开舞台的背影,让人留恋。超喜欢她的歌声,她的电影,更敬佩她的从容,淡定,舍弃名利,为爱和家庭的牺牲,巅峰时候的退出,永不复出,谁人能做到?.

回复 72#txl502 的帖子

看过N次了,每次都为之感动.

喜欢她,前几年买了血疑碟片重温,竟然发现还如20多年前那么感动,看的我泪流满面。.

她的牙看来也不太齐,需要矫正。.

回复 101楼卡米的宝贝 的帖子

还有西城秀树。.

看了这些照片,激动得想哭。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 192楼joylin妈 的帖子

就是这样的“虎牙”后来流行开了,很多男孩子看到有虎牙的小姑娘就喜欢上了。.

引用:

完全正确!.

回复 50楼txl502 的帖子

重温旧时光,还是过去的影星好看!.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2011-1-12 17:02 发表
要死了,突然发现,哪能我家老公跟三浦友和年轻时候嘎像的啊!!!!!

难怪很多韩国人和日本人都说他帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~别扭死我了,最不喜欢日本人了
嘻嘻,一不当心看到了。把帅锅藏那么好,偶至今看不到。.

真是令人羡慕的一对神仙眷侣,特别喜欢三浦友和。.

发新话题